Já fez LIKE no MaisFutebol?
II Liga  |

II Liga: Académica evita derrota com golo no último lance

Mauro Caballero resgatou ponto ante o Trofense (1-1)

Académica e Trofense empataram na noite desta terça-feira, a uma bola, em jogo da 16.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

A equipa da casa alcançou a igualdade mesmo no último lance do encontro, quase um minuto para lá dos seis minutos de compensação dados.

PUB

Antes disso, o Trofense começou por ver um golo ser-lhe anulado, mas chegaria cedo à vantagem, por Vasco Rocha, aos oito minutos.

Na segunda parte, a Académica tentou evitar a derrota e, depois de uma primeira ameaça num remate de Fábio Vianna ao ferro, aos 83 minutos, Mauro Caballero fez o 1-1 final no marcador aos 90 7m, garantindo um ponto importante na fuga aos lugares de descida.

Os estudantes somaram seis dos seus oito pontos nas últimas cinco jornadas (uma vitória, três empates e uma derrota neste ciclo), mas continuam no 17.º e penúltimo lugar, com oito pontos, mais um ponto do que o Varzim, último com sete somados. Acima está o Farense, em 16.º e ainda um pouco longe, com 14 pontos. O Trofense é 11.º, com 21 pontos.

Já esta tarde, o Feirense recebeu e venceu o líder Benfica B, por 2-1.

Para quarta-feira está reservado o Académico de Viseu-Nacional, o quinto jogo desta jornada.