Geórgia também avança para a fase a eliminar e defronta a Espanha.
  • 90'
    A Seleção Nacional vai defrontar a Eslovénia nos oitavos de final!
  • 90'
    Portugal perde por 2-0 no encerramento do Grupo F! Primeira derrota na era Martínez.
  • 90'
  • 90'+4'
    DALOT! Remate de longe e nova defesa de Mamardashvili!
  • 90'+3'
    DIOGO JOTA! TÃO PERTO! Cruzamento rasteiro de Francisco Conceição, Jota desvia de calcanhar e a bola passa muito perto do poste.
  • 90'+1'
    Semedo ficou muito perto do golo
  • 90'+1'
    NÉLSON SEMEDO! Félix coloca a bola ao segundo poste, o lateral ainda desvia, mas Mamardashvili faz uma grande defesa.
  • 90'+1'
    4 minutos de descontos.
  • 86'
    Geórgia ataca pelo lado esquerdo, Davitashvili ainda tenta o remate, mas a bola vai ao lado.
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Diogo Jota vai entrar.
  • 72'
    Portugal volta a perder a bola, Chakvetadze surge sozinho no corredor direito, mas remata muito por cima da baliza de Diogo Costa.
  • 69'
    Ronaldo muito chateado ao ser substituído
  • 68'
    Tentativa de pontapé de bicicleta de João Neves a acertar em cheio num adversário.
  • 67'
    Francisco Cocneição com um remate à meia volta a sair muito por cima da baliza.
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    O penálti cobrado por Mikautadze
  • 64'
  • 63'
  • 61'
    Ronaldo saiu muito irritado com o 4.º árbitro ainda por causa do lance em que foi agarrado na área
  • 57'
    Diogo Costa ainda adivinha o lado, mas o remate vai muito junto ao poste. Segundo golo, segundo penálti de Mikautadze no Euro.
  • 56'
  • 55'
    PENÁLTI PARA A GEÓRGIA! O árbitro revê as imagens e marca falta de António Silva sobre Lochosvilli.
  • 55'
    A Geórgia queixa-se de um penálti de António Silva. O árbitro vai ver as imagens.
  • 54'
    Quase um golaço de Dalot!
  • 54'
    ERA UM GOLAÇO DE DALOT! Intervenção extraordinária de Mamardashvili a impedir o golo do lateral!
  • 54'
    Ui, ui! Diogo Costa tenta evitar o canto após corte falhado de António Silva, deixa a bola nos pés de um contrário, mas João Neves afasta.
  • 53'
    Por agarrar Chakvetadze.
  • 51'
  • 50'
    FALHA A GEÓRGIA! Inácio não consegue a intercepção, Kakabdze cruza atrasado e Kvaratskhelia não acerta bem na bola!
  • 48'
    DANILO! O central português com um desvio muito perigoso ao primeiro poste.
  • 47'
    RONALDO! QUASE O EMPATE! Canto de Rúben Neves, a bola sofre um desvio na pequena área, o capitão português ainda remata de pé esquerdo, mas contra um adversário.
  • 46'
    Francisco Conceição tenta o remate, que é desviado para canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Palhinha vai sair para dar lugar a Rúben Neves.
  • 45'
    As estatísticas ao intervalo
  • 45'
    Que «cueca» de Félix e quase um golaço
  • 45'
    Portugal teve mais ataques, mais remates, mais bola, mas é a Geórgia que sai na frente ao intervalo.
  • 45'
  • 45'+3'
    Ui! Neto bate o canto chegado à baliza e Mamardashvili é obrigado a aplicar-se!
  • 45'+1'
    FÉLIX! Em terrenos mais interiores há uns minutos, o avançado ganha espaço e remata de pé esquerdo à entrada da área para defesa de Mamardashvili!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Transição de Portugal, Félix conduz e liberta em Neto que cai. No entendimento do árbitro, há simulação do português.
  • 44'
    Félix faz um túnel delicioso a um adversário, tabela com Conceição e depois é Palhinha quem finaliza com um remate ao lado da entrada da área.
  • 39'
  • 38'
    Geórgia! Livre de Kvaratskhelia e Gvelesiani não chega por pouco!
  • 36'
    Perda de bola de Portugal à entrada da área, mas a rápida reação permite impedir a transição da Geórgia. Numa segunda fase, Kvaratkhelia é travado em falta.
  • 36'
    PORTUGAL! Corte importante de Gvelesiani a travar o remate de Ronaldo! Excelente passe de Palhinha para o capitão.
  • 33'
    Geórgia! Bom ataque dos georgianos, mas desta feita Kvaratskhelia acerta na malha lateral!
  • 32'
  • 32'
    Belo passe de João Neves para Dalot, mas o lateral cruza mal. Ronaldo desespera.
  • 31'
    UIIII! FÉLIX! Recuperação alta de Portugal, a bola fica nos pés do avançado que atira ligeiramente ao lado!
  • 29'
    Por protestos. O capitão queixa-se ao árbitro de ter sido agarrado na área antes do remate de Conceição.
  • 28'
    QUASE O EMPATE! Canto curto, Pedro Neto acelera e cruza, Mamardashvili afasta, mas para os pés de Conceição que atira à malha lateral!
  • 26'
    «Kvitcha», «Kvitcha», gritam os adeptos da Geórgia enquanto a repetição do golo do extremo surge nos ecrãs gigantes.
  • 25'
    Kiteishvili fica caído no relvado e queixa-se da cabeça depois de um lance com Félix.
  • 23'
    Portugal! Bem jogado pela Seleção com Palhinha a rematar para defesa segura de Mamardashvili!
  • 21'
    António Silva! Félix cruza e o central, com Ronaldo em melhor posição, acaba por cabecear por cima da baliza de Mamardashvili.
  • 20'
    Mais uma falta sobre Francisco Conceição. Desta feita foi Kochorashvili a derrubar o extremo portista. Livre lateral para Portugal.
  • 19'
  • 19'
    Dalot! Pedro Neto simula uma, duas, três vezes perante Kakabaze e cruza para o desvio do lateral que sai ao lado. Sem perigo.
  • 17'
    RONALDO! Pontapé para defesa apertada de Mamardashvili!
  • 16'
    Francisco Conceição livra-se de Dvali e acaba travado em falta. Livre em zona frontal, ainda longe da baliza da Geórgia.
  • 15'
    Inácio entrega mal e Portugal perde mais um lance de ataque.
  • 13'
    Segunda transição que Portugal permite à Geórgia, mas desta feita Palhinha desarma o adversário.
  • 12'
    O extremo do FC Porto já está de pé. Segue jogo.
  • 11'
    Conceição fica no chão depois de um lance com Kakabadze. Pedia falta, mas o árbitro manda jogar.
  • 10'
    Francisco Conceição procura Ronaldo, mas o passe sai com muita força e Mamardashvili afasta a bola.
  • 7'
  • 5'
    Neste momento, a Hungria está eliminada e a Eslovénia é o adversário de Portugal. Mas muita coisa ainda pode mudar até ao fim da partida tanto neste jogo como no Chéquia-Turquia.
  • 5'
    Estreia a marcar de Kvaratskhelia neste Europeu.
  • 2'
    ENTRADA HORRÍVEL DE PORTUGAL! António Silva entrega mal e deixa a bola em Mikautadze. O avançado conduz e liberta na hora certa para Kvaratskhelia. Na cara de Diogo Costa, o avançado do Nápoles não falha!!
  • 1'
    Confirma-se uma defesa a três com António Silva, Inácio e Danilo. Dalot e Neto são os alas. Por sua vez, a Geórgia está montada num 5x3x2.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, está na Arena AufSchalke a assistir ao jogo.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Geórgia.
  • 0'
    Soa «A Portuguesa» em Gelsenkirchen.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    O estádio está praticamente lotado.
  • 0'
    Tudo pronto para a entrada das equipas!
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o período de aquecimento.
  • 0'
    É exibido um vídeo de Rosa Mota a deixar uma mensagem de apoio a Portugal. «Força, Portugal», diz a antiga atleta olímpica.
  • 0'
    Lembre-se que Rafael Leão é ausência por castigo. Palhinha é outro dos jogadores que está em risco de suspensão.
  • 0'
    Estão 29 graus em Gelsenkirchen à hora do jogo.
  • 0'
    Willy Sagnol muda quatro jogadores em comparação com o jogo com a Chéquia (1-1). Entram Gvelesiani, Lochoshvili, Chakvetadze e Kiteishvili e saem Kvirkvelia, Mekvabishvili, Davitashvili e Tsitaishvili.
  • 0'
    Portugal já está apurado no primeiro lugar do grupo enquanto a Geórgia ainda sonha com o apuramento. Para isso, terá de vencer a Seleção nacional.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Rui Patrício, José Sá, Nélson Semedo, Pepe, Rúben Dias, Bruno Fernandes, Gonçalo Ramos, Bernardo Silva, Matheus Nunes, Rúben Neves, Nuno Mendes, João Cancelo, Diogo Jota e Vitinha.
  • 0'
    Suplentes da Geórgia: Giorgi Loria, Luka Gugeshashvili, Solomon Kverkvelia, Budu Zivzivadze, Zuriko Davitashvili, Giorgi Kvilitaia, Giorgi Gocholeishvili, Nika Kvekveskiri, Sandro Altunashvili, Levan Shengelia, Anzor Mekvabishvili, Giorgi Tsitaishvili, Saba Lobjanidze, Jemal Tabidze e Gabriel Sigua.
  • 0'
    ONZE DA GEÓRGIA: Mamardashvili, Otar Kakabadze, Giorgi Gvelesiani, Guram Kashia, Luka Lochoshvili e Lasha Dvali; Giorgi Chakvetadze, Giorgi Kochorashvili e Otar Kiteishvili; Georges Mikautadze e Khvicha Kvaratskhelia.
  • 0'
    Eslovénia sai na rifa se os melhores terceiros saírem dos grupos C/D/E/F.
  • 0'
    Hungria joga com Portugal se os quatro melhores terceiros classificados saírem dos grupos A/C/D/E
  • 0'
    Hungria e Eslovénia dividem as probabilidades: 50/50.
  • 0'
    Fim do Grupo E reduziu a dois os cenários para o adversário de Portugal nos oitavos.