Dinamarca
  • 120'
    Final em Wembley vai opor a Inglaterra à Itália.
  • 120'
    INGLATERRA VENCE A DINAMARCA E ESTÁ PELA PRIMEIRA VEZ NA FINAL DE UM CAMPEONATO DA EUROPA!
  • 120'+1'
    Minuto de compensação está a esgotar-se.
  • 120'+1'
    SCHMEICHEL! Fecha a baliza e nega o terceiro de Inglaterra a Sterling!
  • 119'
    Inglaterra procura agora manter a posse de bola!
  • 114'
    BRAITHWAITE!! Remate perigoso para defesa em esforço de Pickford!
  • 106'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
    O golo de Harry Kane na recarga a um penálti.
  • 105'
  • 105'
  • 105'
    Ingleses fazem a festa em Wembley. Mas ainda faltam 15 minutos!
  • 104'
    SCHMEICHEL DEFENDE o penálti de Kane, mas a bola fica à mercê do capitão inglês, que não falha à segunda tentativa!
  • 104'
    Kane avança para a bola!
  • 103'
    VAR CONFIRMA O PENÁLTI!
  • 102'
    PENÁLTI PARA A INGLATERRA! Sterling cai na área em lance com Maehle.
  • 98'
    Sterling por cima! Boa oportunidade para o avançado do Manchester City, que podia ter feito melhor.
  • 98'
    SCHMEICHEL!! Remate forte de Grealish e o guarda-redes da Dinamarca sacode.
  • 97'
    Jogo continua a ter um único sentido: o da baliza da Dinamarca.
  • 96'
  • 95'
  • 95'
  • 95'
  • 94'
    SCHMEICHEL!! FA-BU-LO-SO! A negar o golo a Harry Kane!
  • 93'
    Southgate vai mexer!
  • 92'
    Inglaterra perdeu os últimos dois jogos em Europeus nos quais foi a prolongamento: Portugal em 2004 e Itália em 2012. Ambos foram decididos nos penáltis.
  • 91'
  • 90'
    Vamos para prolongamento!
  • 90'+8'
    Incrível sufoco! Kane falha um remate que era um penálti em movimento!
  • 90'+6'
    Cabeceamento de Maguire sai colocado, mas não com a força pretendida. Schmeichel vai lá buscá-la junto à relva.
  • 90'+3'
    Remate de Phillips por cima!
  • 90'+3'
    Que sufoco dos ingleses!
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação!
  • 90'
    Dinamarca está a dar tudo por tudo para segurar este empate! Ingleses acentuam a pressão.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Dinamarca conquista canto.
  • 83'
    Luke Shaw bate livre lateral, Stones eleva-se e cabeceia ao lado.
  • 80'
    Remate de Phillips de meia-distância ao lado!
  • 80'
    Inglaterra está por cima do jogo. Dinamarca parece agora mais talhada do que nunca para o contra-ataque.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Corte fantástico de Christensen, que parece estar a dar as últimas. Há minutos colocou uma coxa elástica.
  • 75'
    Boa decisão.
  • 74'
    Kane cai na área da Dinamarca! Árbitro assinala falta do inglês sobre Wass.
  • 74'
    VENENOSO! Cruzamento de Mount parece não sair como o pretendido, mas a bola desfere um arco na direção da baliza de Schmeichel, que cede canto com uma palmada.
  • 72'
    Por falta sobre Grealish.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Vai entrar Grealish e o público parece estar em êxtase!
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    A fabulosa defesa de Kasper Schmeichel aos 55 minutos
  • 65'
    Dinamarca vai mexer: e são três alterações!
  • 64'
    Remate de Mount à figura de Schmeichel.
  • 62'
    Mason Mount recebe em profundidade, mas permite a recuperação da defesa dinamarquesa quando podia tentar o remate de primeira!
  • 60'
    INGLATERRA! Sterling toca para Shaw e Hojbjerg corta o cruzamento para o lado errado e ainda assusta a defesa dinamarquesa.
  • 59'
    Remate à meia volta de Dolberg à figura de Pickford.
  • 57'
    Dinamarca responde e conquista canto.
  • 55'
    SCHMEICHEL!! INCRÍVEL! Mason Mount bate o livre lateral, Maguire cabeceia colocado e o guarda-redes da Dinamarca voa para a direita e faz uma defesa do outro mundo!
  • 55'
    Kane vai ao chão. Falta claramente conquistada pelo avançado inglês, que estava claramente à espera do contacto de Maehle.
  • 52'
    PICKFORD!! Grande defesa do guarda-redes inglês. Árbitro assinala posteriormente fora de jogo a Dolberg.
  • 50'
  • 48'
    O autogolo de Kjaer que deu o empate à Inglaterra
  • 46'
  • 45'
    Intervalo em Wembley quando o jogo estava mesmo a pedir que o árbitro se esquecesse de apitar para o descanso. Excelente jogo, sobretudo a partir do golo dnamarquês à meia-hora.
  • 41'
    O golaço de Damsgaard que deu vantagem à Dinamarca!
  • 41'
    Excelente reação de Inglaterra ao golo sofrido!
  • 39'
    Kane aparece em terrenos mais recuados, lança Saka na meia-direita e este cruza rasteiro para Sterling, que volta a aparecer em zona de finalização. Kjaer tenta o corte em esforço, mas acaba por introduzir a bola na própria baliza.
  • 38'
    SCHMEICHEL!! Cruzamento de Kane para o coração da área dinamarquesa. Sterling finaliza de pé direito e Schmeichel entrega literalmente o peito à causa!
  • 38'
    Dinamarca sai em contra-ataque e prega um susto valente aos ingleses! Último passe não saiu bem e Wembley respira de alívio.
  • 36'
    Sterling bate o livre e Kjaer, na barreira, corta de cabeça após saltar.
  • 35'
    Delaney «vira» Kane e é livre perigoso para a Inglaterra.
  • 35'
    Seleção inglesa homenageou Eriksen momentos antes do apito inicial.
  • 33'
    Inglaterra sofre o primeiro golo neste Europeu!
  • 33'
    Dinamarca está na frente e a Inglaterra tem agora de assumir mais as despesas do jogo.
  • 30'
    QUE GOLAÇO! QUE MONUMENTO! Damsgaard bate livre com muita força e a bola só pára na baliza inglesa. Pickford voou, mas não chegou a tempo!
  • 29'
    Dinamarca conquista dois livres seguidos e conquista terreno precioso. Este pode levar muito perigo e é para sair remate direto!
  • 26'
    QUE PERIGO!! Damsgaard remata cruzado e a bola não passa longe do vértice esquerdo da baliza de Inglaterra!
  • 23'
    Seleção nórdica parece muito serena.
  • 23'
    Jogo parece estar a correr de feição à Dinamarca. Inglaterra entrou melhor, mas aquele ímpeto inicial da equipa da casa esfumou-se.
  • 16'
    UI UI! Pickford entrega a bola aos dinamarqueses, Damsgaard toca para Braithwaite e este atira ao lado. Mas é canto!
  • 16'
    Hojbjerg remata à figura de Pickford.
  • 15'
    Kane recebe fora da área, roda e remata fortíssimo... para a bancada.
  • 13'
    Fácil Schmeichel! Kane abre para Sterling, que vem para dentro e remata algo enrolado para as mãos do guarda-redes da Dinamarca.
  • 12'
    A Inglaterra é a única seleção que ainda não sofreu qualquer golo neste Europeu.
  • 10'
    Excelente saída da Dinamarca para o ataque, mas Kyle Walker aparece para evitar que Damsgaard fique em boas condições para tentar o golo.
  • 7'
    Inglaterra procura chegar à primeira final de um Europeu. A Dinamarca venceu a competição em 1992.
  • 6'
    Cruzamento de Kane para a zona da pequena-área e Sterling chega ligeiramente atrasado.
  • 1'
  • 0'
    Carro telecomandado transporta a bola de jogo até ao centro do relvado, onde está o árbitro Danny Makkelie. Vai sair a Dinamarca!
  • 0'
    60 mil espectadores vão assistir ao vivo a este jogo.
  • 0'
    Equipas entram no relvado agora!
  • 0'
    Onze da Dinamarca
  • 0'
    Onze de Inglaterra
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! Inglaterra e Dinamarca defrontam-se em Wembley a partir das 20h00: um deles será o adversário de Itália na final do Euro 2020.