VÍDEO: A festa dos eslovenos após passar aos oitavos
  • 90'
    Grande festa dos homens da Eslovénia. Passam pela primeira vez à fase a eliminar do Euro
  • 90'
  • 90'+5'
    ACABOU! Inglaterra passa em primeiro lugar, Eslovénia é um dos melhores terceiros e dá o apuramento, na prática
  • 90'+2'
    Mais quatro minutos de compensação
  • 89'
    Estamos em cima do minuto noventa... e a pedir pelo apito final
  • 84'
    Neste momento, a Eslovénia e a Dinamarca estão praticamente empatadas. O critério que os desempata é... o ranking da FIFA. A Dinamarca está melhor posicionada
  • 80'
  • 76'
    Josip Ilicic volta aos grandes palcos após uma depressão. Hoje em dia, joga no Maribor
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Declan Rice remata ao lado. Oblak continua a ser um espetador
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Ao 20 minutos do final, a Inglaterra soma 71% de posse de bola, 40 ataques... mas zero golos
  • 69'
    Guéhi perde a bola em zona proibida e corrige o erro com um agarrão em Sporar. Leva amarelo
  • 68'
  • 59'
    Inglaterra ameaça através de um canto. Sporar acaba a levar com um pontapé na cara e fica queixoso
  • 57'
    No entanto, os eslovenos não conseguem sair em contra-ataque. Ao fim de um ou dois passes, é cortado o lance
  • 56'
    Nota para o excelente trabalho de interceção dos eslovenos - se a bola passa a linha dos médios, quase nunca ultrapassa os quatro defesas
  • 46'
    Depois de uma primeira parte apática, Southgate promoveu uma mexida ao intervalo. Conor Gallagher deu lugar ao jovem médio do Manchester United Kobbie Mainoo
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte apática de parte a parte, com a Inglaterra à procura de um buraco no muro eslovaco
  • 45'
  • 42'
    Veja o vídeo do falhanço de Harry Kane
  • 42'
    GRANDE CHANCE! Harry Kane ficou a centímetros da emenda. Nota para o cruzamento venenoso de Trippier
  • 36'
    Foden tenta de novo de fora da área, mas Jan Oblak defende facilmente
  • 31'
    Aos 30 minutos, a Inglaterra domina a posse de bola - 73% contra 27%. A Eslovénia rematou duas vezes, a Inglaterra zero (o golo anulado não conta)
  • 23'
  • 21'
    Eis o vídeo do golo anulado à Inglaterra
  • 21'
    GOLO INVALIDADO! Bukayo Saka aparece em boa posição após passe de Foden mas havia fora-de-jogo
  • 18'
    Entrada tardia do lateral inglês
  • 13'
    A Inglaterra constrói de forma ligeiramente assimétrica - Trippier, lateral-esquerdo, fica na linha dos centrais, com Walker projetado na direita
  • 11'
    Na seleção inglesa, mantém-se também o 4-2-3-1, com Declan Rice mais recuado do que Gallagher, a vir buscar jogo
  • 8'
    A Eslovénia tem tido sucesso com o 4-4-2 clássico imposto por Matjaz Kek e manteve esse sistema tático esta noite
  • 5'
    Primeiro remate da Eslovénia. Benjamin Sesko atirou de cabeça para as mãos de Pickford, após uma boa variação de flanco
  • 1'
  • 0'
    Soam os hinos nacionais das duas equipas!
  • 0'
    Os eslovenos nunca ganharam um jogo em Europeus (quatro empates e uma derrota)
  • 0'
    A Eslovénia só não marcou por uma vez nos últimos 22 jogos (!)
  • 0'
    Matjaz Kek aposta no mesmo onze titular do empate com a Sérvia
  • 0'
    A Inglaterra faz apenas uma alteração em relação ao último jogo - Sai Alexander-Arnold e entra Conor Gallagher para o miolo
  • 0'
    Suplentes da Eslovénia: Vekic, Belec, Blazic, Balkovec, Brekalo, Horvat, Lovric, Ilicic, Gorenc Stankovic, Verbic, Zeljkovic, Kurtic, Zugelj, Celar e Vipotnik
  • 0'
    Suplentes de Inglaterra: Ramsdale, Henderson, Konsa, Gomez, Shaw, Dunk, Alexander-Arnold, Mainoo, Wharton, Watkins, Bowen, Eze, Palmer, Gordon e Toney
  • 0'
    Onze inicial da Eslovénia: Oblak, Karnicnik, Bijol, Drkusic, Janza, Stojanovic, Cerin, Elsnik, Mlakar, Sesko e Sporar
  • 0'
    Onze inicial de Inglaterra: Pickford, Walker, Stones, Guehi, Trippier, Rice, Bellingham, Gallagher, Foden, Saka e Kane
  • 0'
    Eis o estádio desta partida:
  • 0'
    A Inglaterra é favorita para este jogo, mas Southgate terá de respeitar a Eslovénia - não perdeu nenhum dos seus últimos cinco jogos
  • 0'
    O árbitro principal da partida é o francês Clément Turpin, com Jérôme Brisard na sala do VAR
  • 0'
    A Inglaterra já está apurada para a próxima fase. Encontra-se em primeiro lugar no Grupo C, com quatro pontos. A Eslovénia soma dois pontos e está no terceiro lugar