Já fez LIKE no MaisFutebol?
França  |

Minamino joga pelo Mónaco menos de 24h após eliminação da Taça Asiática

Avançado japonês foi eliminado da Taça Asiática pelo Irão, na tarde de sábado, mas prontamente regressou aos monegascos

Takumi Minamino, avançado japonês do Mónaco, regressou este domingo à Liga francesa, menos de 24 horas depois de deixar a Taça Asiática.

Ora, no sábado, às 14h30 do Qatar, onde decorre a prova, Minamino disputou cerca de 30 minutos, mas foi insuficiente para evitar a derrota dos nipónicos diante do Irão de Taremi (2-1), a contar para os «quartos» da Taça Asiática.

PUB

Este domingo, às 13h de França, o Mónaco recebeu o Havre, em jogo da 20.ª jornada da Ligue 1. Lançado ao minuto 71 – ou seja, antes das 14h30 locais – Minamino foi a jogo. Contudo, o japonês foi insuficiente para ajudar os monegascos a vencerem a partida, que terminou empatada a um golo.

Assim, Minamino, de 29 anos, teve dois amargos de boca – por certo a eliminação da seleção terá sido maior – no espaço de apenas 24h. O avançado cumpre a segunda época pelo Mónaco, depois da passagem pelo Liverpool.