powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FIM. A Académica não foi além de um nulo em casa frente ao V. Setúbal, apesar da entrega ao jogo. O Vitória foi uma pálida imagem de si mesmo, ao contrários dos estudantes que se bateram pelos três pontos até ao derradeiro minuto.
  • 90'
    Jogada individual de Pitbull, atrapalhada por Cris, que obrigou o atacante do Vitória a rematar em esforço e sem perigo para a baliza de Pedro Roma.
  • 90'
    Tiero, da direita, remata em arco à baliza, a bola desvia num defesa do Vitória, mas Eduardo consegue segurar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos no segundo tempo.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Ricardo Chaves e Bruno Ribeiro.
  • 89'
  • 86'
    Jogada de Ivanildo pela direita a descair para a esquerda e a rematar forte, mas ao lado do poste direito da baliza de Eduardo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Luís Aguiar e entra Fofana.
  • 83'
  • 81'
    Luís Aguiar, novamente, a tentar a sorte da sua equipa, com um remate forte, bem colocado, mas que apenas visou a baliza de Eduardo.
  • 77'
    Talvez o primeiro remate do Vitória em Coimbra, por intermédio de Pitbull. A bola sofre, contudo, desvio num jogador e vai parar às mãos do tranquilo Pedro Roma.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Bruno Gama e entra Paulinho.
  • 76'
  • 75'
    Excelente oportunidade para a Académica, com Cris a falhar por pouco o golo, depois de Ivanildo não conseguir dominar a bola à entrada da área.
  • 71'
    Nuno Piloto testa a atenção de Eduardo, mas sem consequências.
  • 69'
    A Académica pressiona, consegue cantos, mas o nulo persiste no marcador.
  • 68'
    Novamente Luís Aguiar, a cruzar da esquerda para Edgar, que, no centro, domina perante Auri e tenta o remate, valendo Jorginho, em quem a bola acerta, saindo pela linha de fundo.
  • 66'
    Eduardo segura, sem dificuldades, remate de Luís Aguiar.
  • 65'
    Cris toca para Edgar e este, à entrada da área, remata, mas fraco, para as mãos de Eduardo.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. Sai Joeano, lesionado, entra Ivanildo.
  • 63'
  • 62'
    Joeano, que entrou há alguns minutos, parece estar gravemente lesionado. Janício, que estava perto do avançado, fez logo sinal de substituição.
  • 61'
    Bruno Gama passa por Pedrinho e cruza, mas Orlando corta de cabeça, antecipando-se a Filipe.
  • 61'
    Belo remate de longe de Tiero, mas Eduardo agarra.
  • 57'
    Luis Aguiar cobra um livre para a área, mas a bola sai muito larga.
  • 55'
    Luis Aguiar cobra um livre para a área, Kaká cabeceia de costas para a baliza e a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. Sai Miguel Pedro e entra Joeano.
  • 54'
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Leandro e entra Filipe Gonçalves.
  • 53'
  • 52'
    Cruzamento de Elias na direita e Pedro Roma, completamente só, não consegue agarrar a bola, com Kaká a completar o corte.
  • 51'
    Pitbull tenta isolar Bruno Gama mas o passe sai ligeiramente longo e Pedro Roma agarra.
  • 48'
    Luis Aguiar cobra um livre de muito longe e acerta na baliza, mas a bola vai à figura de Eduardo.
  • 46'
    INICIO DO SEGUNDO TEMPO. Não há alterações.
  • 45'
    Números oficiais: 5.966 espectadores no Estádio Cidade de Coimbra, esta noite.
  • 45'
    INTERVALO. Académica e Vitória de Setúbal regressam aos balneários ainda com o nulo no marcador. Primeiro tempo fraco, com poucas oportunidades de golo. Aguardemos por mais emoção no segundo tempo.
  • 45'
    Pitbull cobra ao segundo poste mas Edgar, entre Auri e Robson, corta.
  • 45'
    Jogo perigoso de Pedro Costa sobre Pitbull. Livre perigoso a favorecer o Vitória, junto à área, descaído à direita.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 44'
    Desatenção de Auri, a entregar uma bola a Miguel Pedro, mas o lance não trouxe consequências.
  • 40'
    Luis Aguiar cruza para a área, Robson dá um ligeiro toque de cabeça e Miguel Pedro tenta o remate de primeira, mas a bola sai ao lado.
  • 38'
    Remate de longe de Luis Aguiar a surpreender Eduardo, que defendeu com dificuldade e à segunda, perante a oposição de Miguel Pedro, que por pouco conseguia a recarga.
  • 32'
    Tiero remata directamente à baliza na cobrança de um livre ainda algo distante do alvo, e a bola passa muito por cima.
  • 31'
    Pitbull trabalha sobre a esquerda mas cruza directamente para fora.
  • 29'
    Pedrinho cruza para a área mas a bola sai muito larga e ninguém consegue o desvio. Edgar aparece caído e motiva protestos das bancadas, mas não parece haver qualquer motivo para grande penalidade.
  • 25'
    Belo trabalho de Bruno Gama na esquerda, a ultrapassar vários adversários, mas depois o cruzamento a ser interceptado por Nuno Piloto e a bola a acabar nas mãos de Pedro Roma.
  • 23'
    Pedrinho sobe pela flanco direito e cruza para a área, mas Miguel Pedro falha o desvio e Robson corta.
  • 18'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Sandro.
  • 16'
    Miguel Pedro remata de fora da área, mas a bola sai fraca e ao lado da baliza.
  • 13'
    Bom passe de Luis Aguiar a desmarcar Miguel Pedro na esquerda, que cruza para a área, mas quem aparece é Auri, a cortar.
  • 12'
    Pedrinho cruza para a área mas Eduardo agarra.
  • 8'
    Luis Aguiar cobra um livre sobre a direita, de pé esquerdo, a bola passa à frente de todos os jogadores que estavam na área, sem que ninguém tocasse, e passa bem perto do poste da baliza de Eduardo.
  • 7'
    Tiero vê um buraco da defesa sadina e faz o passe para Luis Aguiar, mas o uruguaio recebe mal o esférico e permite o corte de Janício.
  • 3'
    Lance confuso na área sadina, com Miguel Pedro a cair perto de Robson, mas Jorge Sousa manda jogar.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    As três equipas entram agora no relvado. Vai começar a partida!
  • 0'
    As equipas estão de regresso aos balneários. Falta pouco para o início da partida...
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Auri, Robson, Jorginho; Elias, Sandro, Ricardo Chaves; Leandro, Pitbull, Bruno GamaSuplentes: Milojevic, Hugo, Filipe Gonçalves, Bruno Ribeiro, Adalto, Paulinho, Kim
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Pedrinho, Kaká, Orlando, Pedro Costa; Nuno Piloto; Miguel Pedro, Tiero, Luis Aguiar, Cris; EdgarSuplentes: Rui Nereu, Joeano, Fofana, Berger, Ivanildo, Cristiano, Cléber.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Para completar o cenário é o Vitória que surge agora em campo. Todos os intervenientes directos da partida já aquecem.
  • 0'
    Os jogadores de campo da Académica iniciam agora o período de aquecimento.
  • 0'
    O trio de arbitragem, chefiado pelo portuense Jorge Sousa, também já dá as primeiras corridas.
  • 0'
    Agora é Eduardo, o dono da baliza do Vitória, a surgir no relvado.
  • 0'
    Pedro Roma, guarda-redes da Académica, é o primeiro a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Alguns elementos de Mancha Negra e VIII Exercito, claques da Académica e do V. Setúbal, respectivamente, vão colocando as habituais tarjas identificativas.
  • 0'
    Do lado do Vitória de Setúbal o cenário é bem mais agradável, para Carlos Carvalhal. Apesar de o plantel ser reduzido, o técnico sadino tem todos os jogadores operacionais.
  • 0'
    Domingos Paciência, treinador da Académica, teve de chamar pela primeira vez o júnior Cristiano para ter 18 jogadores. Vitor Vinha, Paulo Sérgio e Lito estão castigados, Pavlovic e Irineu recuperam de lesões.
  • 0'
    Em Coimbra o sábado tem sido risonho, com algum sol e temperatura muito agradável.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as formações já estiveram a pisar o relvado, ainda de fato de treino, cumprindo uma rotina habitual antes de cada jogo.
  • 0'
    Nas imediações do Estádio Cidade de Coimbra já circulam algumas dezenas de adeptos do Vitória de Setúbal. Alguns fizeram mesmo questão de estar na porta do estádio para receber o autocarro com os jogadores.
  • 0'
    A Académica, por seu lado, procura assegurar a manutenção o quanto antes. A Briosa está em 12º lugar, com quatro pontos de vantagem sobre o Paços de Ferreira, primeira equipa na zona de despromoção (15º).
  • 0'
    O Vitória de Setúbal tem feito uma excelente temporada, ao ponto de ter conquistado a primeira edição da Carlsberg Cup. Na Bwin Liga os sadinos estão na luta por um lugar europeu e partem para este encontro na quarta posição, com os mesmos 40 pontos que o Sporting, que está em quinto.
  • 0'
    Pouco depois de se iniciar o Académica-V. Setúbal arranca no Estádio do Dragão o jogo do título. Em caso de vitória sobre o Estrela da Amadora o F.C. Porto comemora o tri.
  • 0'
    Boa tarde! Académica e Vitória de Setúbal defrontam-se este sábado em Coimbra, em jogo da 25ª jornada da Bwin Liga. O apito inicial está marcado para as 18:45 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!!