O Sporting carimbou este sábado o apuramento para as meias finais da Taça Challenge, em andebol, ao bater os romenos do Suceava, por 30-24. Os leões já tinham ganho o jogo da primeira mão,na Roménia, por 33-24, mas, ao intervalo, tinham uma desvantagem de quatro golos que causava alguma apreensão.

Ao intervalo o Suceava ganhava por 13-17 e o Sporting só conseguiu chegar à igualdade aos 37 minutos, com um golo de Pedro Solha. Foi o ponto de partida para a vitória. Os romenos ainda aguentaram por uns tempos o ritmo de parada e resposta mas acabaram por vacilar até ao resultado final, com vantagem de seis golos para a formação portuguesa.