O FC Porto apura-se para os «quartos» da Youth League pelo terceiro ano seguido!
    Afonso Sousa livra-se de Skipp, mas não consegue a assistência.
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Mário Silva esgota as substituições. Ángel Torres, autor do primeiro golo da partida, dá a vez a Borges. Fábio Silva é rendido por Fomakwang.
  • 87'
    Livrre de White, corta de cabeça Fábio Silva.
  • 86'
    Substituição no Tottenham: Bennett sai para a entrada de Clarke.
  • 86'
    Cartão amarelo para Ndiaye.
  • 85'
    Sérgio Conceição, acompanhado do adjunto Vítor Bruno, está no Olival a assistir a esta partida.
  • 82'
    Substituição no FC Porto: Baró, autor do 2.º golo, sai para a entrada de Vítor Ferreira.
  • 77'
    Fábio Silva ganha o ressalto, pica por cima de Austin e dá para Afonso Sousa que atira contra um adversário na pequena área!
  • 77'
    O QUE PERDE O FC PORTO!!
  • 76'
    Substituição no Tottenham: Duncan sai, entra Armando Shashoua.
  • 74'
    Substituição no FC Porto: João Mário dá o lugar a Afonso Sousa.
  • 72'
    MAL ÁNGEL! Fábio Silva rasga a defesa do Tottenham e abre na direita. O colombiano tenta o passe atrasado, mas apenas Skipp surge no caminho da bola!
  • 71'
    Fábio Vieira e João Mário caem na área quase de forma seguida, o árbitro manda jogar.
  • 69'
    Tomás Esteves solicita o avançado de 16 anos que finta o marcador direto e atira em arco para boa defesa de Austin!
  • 68'
    FÁBIO SILVA!
  • 67'
    Cruzamento de João Mário, Diogo Queirós não consegue a receção e depois Fábio Silva acaba por dominar com o braço.
  • 66'
    Fábio Vieira rompe pela zona central e atira contra Eyoma. Canto para o FC Porto.
  • 65'
    Substituição no Tottenham! Markanday sai e entra Oakley-Boothe.
  • 65'
    Bennett atira em arco, a bola desvia em Diogo Queirós e sai ao lado!
  • 61'
    Cartão amarelo para Fábio Silva.
  • 60'
    Segura Austin! Disparo de Fábio Silva para defesa do guarda-redes do Tottenham!
  • 59'
    5.º golo de Baró na Youth League.
  • 59'
    Passe de Fábio Vieira para Baró, mas Eyoma consegue ficar com a bola. O médio portista pressiona o central do Tottenham que acaba por perder para Fábio Silva. Na cara de Austin, o avançado de 16 anos toca o lado para o desvio de Baró! 2-0!!
  • 57'
    GOLO DO FC PORTO!!
  • 54'
    9.º golo de Ángel Torres nesta temporada.
  • 54'
    Arrancada de Baró que abre na direita para Ángel Torres. O colombiano domina e atira em arco, de pé esquerdo, para o fundo da baliza de Austin! 1-0, FC PORTO NA FRENTE!
  • 52'
  • 51'
    Hesitação da defesa do Tottenham, João Mário ganha a bola, isola-se e atira de pé esquerdo para uma boa intervenção do guarda-redes do Tottenham!
  • 51'
    DEFENDE AUSTIN!´
  • 49'
    Tiago Lopes! Canto de White, a bola sobra para Bennett que atira contra o lateral portista!
  • 49'
    Cruzamento de White chegado à baliza, Diogo Costa afasta com os punhos. Novo canto para os ingleses.
  • 48'
    Diogo Queirós tenta o atraso para Diogo Costa, mas falha e acaba por ceder canto.
  • 47'
    Fábio Silva cruza contra Lyons-Foster.
  • 46'
  • 45'
    Equipas sem alterações.
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Markanday recupera à entrada da área do FC Porto e abre na esquerda para Bennett. O avançado do Tottenham remata cruzada para um defesa com o pé de Diogo Costa!
  • 45'
    DIOGO COSTA NEGA O 0-1 COM O PÉ!
  • 41'
    Cartão amarelo para Eyoma. Fábio Silva tenta desmarcar-se e é atingido pelo braço do central do Tottenham. A bola nem sequer estava próxima dos dois jogadores.
  • 39'
    Cruzamento de Bennett para Maghoma que cabeceia para um excelente defesa do guarda-redes do FC Porto! No entanto, o lance foi invalidado por posição irregular do médio inglês.
  • 38'
    DIOGO COSTA!
  • 38'
    Recuperação alta do FC Porto. Fábio Vieira tenta o passe para Esteves, mas Cirken faz o corte. A bola sobra para Fábio Silva que atira a rasar o poste!
  • 37'
    FÁBIO SILVA!!
  • 37'
    Mal Fábio Vieira! Recebe de Baró, conduz na zona central e atira por cima!
  • 36'
    Bennett foge a Tomás Esteves, flete para a zona central e tenta em arco bater Diogo Costa, mas erra o alvo!
  • 35'
    Tottenham!
  • 35'
    João Mário ultrapassa dois adversários, Baró não chega ao passe e Fábio Silva carrega um adversário em falta.
  • 30'
    FC Porto procura pressionar bem alto o Tottenham. No entanto, os ingleses têm conseguido superar as linhas de pressão azuis e brancas.
  • 26'
    Insistência de cruzamentos do FC Porto, mas a defesa do Tottenham consegue anulá-los.
  • 23'
    Corte Diogo Leite. Bom trabalho de Bennett sobre Tiago Lopes antes do cruzamento.
  • 22'
    O FC Porto entrou melhor na partida, mas perdeu fulgor. Mérito do Tottenham que conseguiu ter mais bola, ainda que sem criar grande perigo.
  • 21'
    Falta ofensiva assinalada a Fábio Silva.
  • 17'
    White cruza, a bola passa toda a área.
  • 17'
    Tomás Esteves impede o cruzamento de Cirken. O Tottenham ganha um canto.
  • 10'
    Markanday tenta assistir Cirken, mas a defesa portista consegue o corte.
  • 8'
    Na repetição televisiva é possível ver que o jogador do FC Porto estava em linha. Portanto, a decisão da equipa de arbitragem foi errada.
  • 7'
    Canto curto dos dragões com Fábio Vieira a cruzar para o segundo poste, onde surgiu Fábio Silva a desviar para o 1-0! No entanto, o golo foi invalidado por posição irregular do avançado portista.
  • 6'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO!
  • 2'
    Fábio Silva não chega ao cruzamento de Fábio Vieira!
  • 1'
    FC PORTO!
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto joga com o alternativo, todo de azul.
  • 0'
    O Tottenham vai jogar com o equipamento tradicional: camisola e calção brancos, meias azuis escuras.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Halil Umut Meler é o árbitro deste encontro. Os auxiliares são Gokmen Baltaci e Deniz Caner Özaral enquanto o quarto árbitro é João António Ferreira Gonçalves.
  • 0'
    Os dois emblemas defrontaram-se nos «quartos» no ano passado. Na altura, os dragões venceram por 2-0.
  • 0'
    No play-off de acesso aos oitavos de final, o Tottenham derrotou o PAOK por 1-0.
  • 0'
    Por sua vez, o Tottenham superou o grupo B em segundo lugar, atrás do Barcelona. Os spurs venceram três partidas, empataram outras tantas e perderam por uma vez.
  • 0'
    O FC Porto venceu o grupo D com 13 pontos fruto de quatro vitórias, um empate e uma derrota.
  • 0'
    SUPLENTES TOTTENHAM: De Bie, Dinzeyi, Okedina, Clarke, Oakley-Boothe, Shashoua e Binks.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Meixedo, Tiago Matos, Pedro Justiniano, Vítor Ferreira, Afonso Sousa, Gonçalo Borges e Fomakwang.
  • 0'
    TOTTENHAM: Austin, Hinds, Eyoma, lyons-Foster e Cirken; Maghoma, Skipp e White; Markanday,Duncan e Bennet.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa, Tomás Esteves, Diogo Queirós, Diogo Leite e Tiago Lopes; Torres, Ndiaye, Fábio Vieira, Baró e João Mário; Fábio Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Bom dia! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o encontro entre FC Porto e Tottenham, dos oitavos de final da Youth League! FIQUE LIGADO!