Flamengo
90'
Madureira
  • 90'
    Jorge Jesus vence no primeiro jogo-treino por 3-1, com golos de Diego (ex-FC Porto) e bis de Vitinho.
  • 87'
    GOLO DO MADUREIRA, 3-1! Ygor Catatau, a aproveitar um erro na saída de bola dos centrais do Flamengo.
  • 82'
    Substituição no Flamengo: sai Vitinho e entra Hugo Moura.
  • 81'
    O jogo recomeça agora.
  • 79'
    Mais uma paragem para a hidratação dos futebolistas.
  • 77'
    Flamengo: entraram Dantas, Thuler, João Lucas, Rafael Santos, Berrío e Pará; saíram Rodrigo Caio, Léo Duarte, Rodinei, Gabigol, Renê e Bruno Henrique.
  • 75'
    GOLO DO FLAMENGO! 3-0 por Vitinho. É o bis do avançado! Cruzamento na direta, a bola passa por toda a gente menos por Vitinho.
  • 74'
    Seis substituições no Flamengo agora. Vamos a elas.
  • 68'
    Substituição no Flamengo: sai Diego e entra Piris da Motta.
  • 63'
    Jesus troca de médio defensivo. Ronaldo tem 22 anos e faz o segundo ano no Fla.
  • 63'
    Substituição no Flamengo: sai William Arão e entra Ronaldo.
  • 59'
    Muita gente a aquecer, mas Jorge Jesus só fez uma substituição.
  • 57'
    Canto para o Flamengo, conquistado por Bruno Henrique.
  • 56'
    Diego tem de ter a bola no ataque organizado do Fla. É ele que pensa e decide.
  • 56'
    Ritmo mais baixo, continua muito calor. Jesus protesta bastante, não gosta de alguns dos movimentos da equipa.
  • 51'
    Jesus troca ideias com João de Deus, um dos seus adjuntos.
  • 50'
    Jorge Jesus lançou Lincoln ao intervalo. É um avançado de 18 anos. Parece ter saído Lucas Silva.
  • 46'
    Houve algumas substituições. Vamos procurar ver quem entrou no Flamengo.
  • 46'
  • 45'
    Golos de Diego e Vitinho, o Flamengo vai ganhando ao pequeno Madureira no primeiro jogo-treino de Jorge Jesus.
  • 45'+3'
    Defesa fácil de César, após remate de Guilherme Bala.
  • 45'+2'
    Mais Flamengo! Gabigol toca no meio, mas Lucas Silva não consegue finalizar.
  • 44'
    GABIGOL! Agora sim, bom pontapé! Remate forte, defesa de Douglas e canto.
  • 41'
    Muitos passes errados nesta fase. O calor não ajuda, há jogadores claramente desgastados.
  • 37'
    Paragem para hidratação. Os jogadores estão junto aos respetivos bancos de suplentes.
  • 34'
    Ação infeliz de Gabigol, a perder mais uma bola. Tem sido um dos piores do Fla.
  • 31'
    Gabigol agora joga na direita. Bruno Henrique e Lucas mais no centro.
  • 29'
    Rodrigo Caio cabeceia ao lado! Canto de Diego na direita.
  • 28'
    VITINHO! Diego abre na esquerda e o extremo remata com perigo! A bola sai perto do poste esquerdo.
  • 26'
    Éverton Ribeiro está a fazer corrida numa zona lateral do relvado. O médio do Flamengo recupera de lesão.
  • 25'
    MADUREIRA! Mais uma oportunidade. Perda de bola de Gabigol e transição do Madureira. César salva o Flamengo!
  • 21'
    MADUREIRA! Bom pontapé de Larusso, a passar perto do poste direito de César.
  • 18'
    GOLO DO FLAMENGO! 2-0 por Vitinho! Remate de pé esquerdo, a bola desvia num defesa do Madureira e engana completamente o «goleiro» Douglas.
  • 16'
    Pontapé de Vitinho de fora da área. Forte, rasteiro, mas ao lado.
  • 16'
    Estão mais de 30 graus no Rio de Janeiro. Manhã muito quente.
  • 13'
    Jesus está a apostar num 4x4x2, com Bruno Henrique a fazer dupla com Gabigol na frente. Vitinho e Lucas Silva jogam nas alas.
  • 12'
    Nestes 12 minutos ja se percebeu que Diego vai ser o dono da bola neste Flamengo de Jesus.
  • 11'
    Jorge Jesus não pára um segundo no banco do Fla. Um clássico.
  • 9'
    GOLO DO FLAMENGO!!! 1-0 por Diego. GOLAÇO! Pontapé do ex-médio do FC Porto, de fora da área, após toque de calcanhar de Gabigol. A bola sai perto do poste esquerdo de Douglas!
  • 6'
    Renê cruza na esquerda, Douglas segura sem problemas.
  • 5'
    Ygor Catatau remata ao lado! Pontapé de fora da área, tentativa do Madureira.
  • 4'
    Primeira aproximação do Madureira à área do Flamengo. Livre direto.
  • 4'
    Bruno Henrique remata de fora da área. A bola sai rasteira e ao lado da baliza do Madureira.
  • 3'
    Canto para o Flamengo na esquerda.
  • 2'
    O Flamengo entra a pressionar muito alto. O Madureira já em dificuldades.
  • 1'
  • 0'
    O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    MADUREIRA: Douglas; Bauer, Marcelo, Mário Pierre e Tiago Medeiros; Juninho, Messias, Larusso, Ygor Catatau; Pablo e Guilherme Bala.
  • 0'
    A equipa do Madureira já está no relvado. Vamos também tentar encontrar o onze inicial dos visitantes.
  • 0'
    Diego (ex-FC Porto) e Gabigol (ex-Benfica) são titulares neste teste contra o Madureira.
  • 0'
    Aí estão as primeiras escolhas de Jorge Jesus.
  • 0'
    FLAMENGO: César; Rodinei, Léo Duarte, Rodrigo Caio e Renê; Willian Arão, Diego e Lucas Silva; Bruno Henrique, Vitinho e Gabriel «Gabigol» Barbosa.
  • 0'
    Nesta altura ainda estamos a aguardar a EQUIPA INICIAL do Jorge Jesus. As primeiras escolhas do técnico.
  • 0'
    «Jorge Jesus pega bastante no pé», diz Júlio César à Fla TV.
  • 0'
    «A Gávea é o coração do clube. Foi por isso que pedi para fazer aqui este treino», diz Jorge Jesus à Fla TV.
  • 0'
    Manhã de sol no Rio de Janeiro e já muitos espetadores sentados na única bancada existente na Gávea.
  • 0'
    Jorge Jesus já esteve a analisar o relvado da Gávea.
  • 0'
    Este dérbi amistoso será realizado na Gávea. Júlio César, antigo guarda-redes do Benfica, é um dos espetadores.
  • 0'
    O Madureira disputou a 1ª divisão do Carioca e inicia em julho a Copa Rio. O Flamengo volta ao Brasileirão no dia 14 de julho. Três dias antes joga contra o Attl. Paranaense para a Copa do Brasil.
  • 0'
    O adversário do Flamengo é o popular Madureira, um pequeno mas histórico clube carioca.
  • 0'
    Boa tarde. Jorge Jesus faz às 15 horas o primeiro jogo-treino como treinador do Flamengo. O Maisfutebol segue o teste AO MINUTO. Fique connosco.