Portugal U19
90'
Spain U19
  • 90'
    A Espanha recupera o título Europeu com uma vitória sobre Portugal por 2-0. Ferran Torres marcou os dois golos e Portugal falha o bicampeonato.
  • 90'+3'
    Sururu no final do jogo, depois de um livre, com Gonçalo Loureiro a atingir o guarda-redes espanhol de forma despropositada.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'+1'
    SUBSTITUIÇÃO: saiu Ferran Torres e Abel Ruiz; entraram Víctor Chust e Alejandro Marquez.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO: saiu Moha, entrou Mollejo.
  • 87'
    Espanha outra vez próxima do terceiro golo.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO a Tomás Tavares (Portugal).
  • 81'
    SUBSTITUIÇÕES: saíram Bryan Gil e Sérgio Gomez; entraram Orellana e Barrenetxea.
  • 79'
    Espanha ameaça o terceiro, mas o remate não saiu bem a Abel Ruiz.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO a Gonçalo Ramos (Portugal).
  • 77'
    SUBSTITUIÇÕES: saíram Fábio Viera e Félix Correia, entraram António Gomes e Daniel Silva.
  • 76'
    FÁBIO VIEIRA!!! Lance individual de Tiago Gouveia que entrou na área em drible, a bola sobra para Fábio que atira fortíssimo para defesa apertada de Tenas!
  • 74'
    Portugal tem pouco mais de quinze minutos para marcar, pelo menos, dois golos...
  • 71'
    Confusão na área de Portugal e Abel Ruiz tenta marcar de calcanhar.
  • 69'
    A Espanha roda a bola longe da sua baliza...
  • 65'
    Mais uma incursão de FÉLIX, mais uma defesa de TENAS!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO: saiu Víctor Ferreira, entrou Samuel Costa.
  • 63'
    Samuel Costa também vai a jogo...
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO: saiu João Mário, entrou Tiago Gouveia.
  • 57'
    Falta sobre Félix, livre perigoso para Portugal.
  • 57'
    BRYAN GIL!!! Cabeçada a levar a bola a passar perto da trave...
  • 56'
    Biai pressionado, coloca a bola em zona proibida, mas acaba por resolver...
  • 54'
    FÉLIX CORREIA!!! Grande lance do jogador do City que se destaca na área, tira um adversário da frente e remata para grande defesa de ARNAU TENAS!!!
  • 51'
    GOLO DA ESPANHA (0-2). Segundo golo de FERRAN TORRES! A Espanha conseguiu desequilibrar no lado esquerdo, com Bryan Gil a lançar Miranda que cruza tenso. A bola sobra para o avançado do Valencia que atira a contar.
  • 47'
    FÉLIX CORREIA! Lançado por Nuno Tavares, Félix desceu até à linha de fundo e cruza com perigo, mas Arnau Tenas intercepta o lance.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Jogo equilibrado, com a Espanha a conseguir mais profundidade e mais oportunidades. Portugal reagiu bem ao golo de Ferran Torres e deixou claro que está tudo em aberto para a segunda parte.
  • 43'
    Mais um livre para Portugal. Boa reação ao golo consentido.
  • 40'
    Na sequência de um canto, Costinha cai na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 39'
    Lance de laboratório na marcação de um livre, Sergio Gomez parece cortar a bola com o braço...
  • 38'
    Mais uma incursão de Espanha, agora sob o comando de Miranda, e remate de Abel Ruiz à figura de Biai.
  • 34'
    GOLO DE ESPANHA (0-1)! Bryan Gil destaca-se sobre a esquerda, cruza para o primeiro poste, Diogo Capitão e Vítor Ferreira atrapalham-se no corte e a bola sobra para FERRAN TORRES que, na zona de grande penalidade, remata de primeira sem hipóteses para Biai.
  • 34'
    Com dificuldades em entrar no bloco contrário, Portugal vai experimentando a meia distância.
  • 33'
    Fábio Vieira atira forte, de muito longe, mas ao lado.
  • 29'
    Estão previstas duas paragens, uma em cada parte, para os jogadores refrescarem-se. Estão trinta graus na capital da Arménia.
  • 26'
    Boa combinação da Espanha com Sergio Gomez a atirar à figura de Biai.
  • 24'
    Muita luta pela bola...
  • 22'
    Calafrio na área portuguesa na sequência de uma saída em falso de Celton Biai a uma bola que vinha de um canto.
  • 21'
    Mais um corte de Tomás Tavares a antecipar-se aos avançados espanhóis.
  • 18'
    Que perigo!!! Miranda cruza largo da esquerda para o segundo poste, valeu a Portugal o corte de Tomás Tavares!
  • 16'
    MOHA! Remate fora da área, à figura de Biai.
  • 14'
    Espanha entrou melhor, mas Portugal está agora por cima do jogo.
  • 11'
    Na sequência do canto, GONÇALO RAMOS cabeceia por cima!
  • 11'
    Félix Correa remata de longe, a bola sofre um desvio em Blanco e passa ao lado. Mais um canto para Portugal.
  • 10'
    Víctor Gomez corta de cabeça e cede o primeiro canto do jogo a Portugal.
  • 8'
    Bryan Gil investe pela esquerda em drible, ultrapassa Costinha e cruza com perigo, com Ruiz a tentar o desvio junto ao primeiro poste.
  • 4'
    Biai arrisca, Abel Ruiz coloca o pé e corta o pontapé do guarda-redes português.
  • 4'
    Equipas em fase de estudo, com ritmo baixo, procurando manter a posse de bola.
  • 3'
    Fábio Vieira pressiona sobre a direita, Miranda corta pela linha lateral.
  • 1'
    Portugal joga com o equipamento habitual, enquanto a Espanha apresenta-se toda de branco.
  • 1'
    Agora sim, saiu a Espanha...
  • 1'
    Falsa partida...
  • 1'
  • 0'
    O árbitro do jogo é o bósnio Irfan Peljto.
  • 0'
    Agora o hino português...
  • 0'
    Vamos aos hinos, primeiro o da Espanha.
  • 0'
    Bancadas central bem preenchida, mas muitas cadeiras vazias para esta final.
  • 0'
    Está a acabar o aquecimento no Estádio Republicano.
  • 0'
    A Espanha é, a par da Inglaterra, a seleção com mais conquistas nesta categoria, depois de ter vencido em 1952, 1954, 1995, 2002, 2004, 2006, 2007, 2011, 2012 e 2015.
  • 0'
    Portugal procura o quinto título depois de já ter festejado em 1961, 1994, 1999 e 2018.
  • 0'
    Portugal, com 12 golos, destaca-se como o melhor ataque da competição à frente da Espanha que, até ao momento, marcou 7 golos.
  • 0'
    Gonçalo Ramos, com quatro golos marcados, está na corrida para o troféu de melhor marcador do torneio, à frente do companheiro Víctor Ferreira e do espanhol Miranda, ambos com dois golos.
  • 0'
    Filipe Ramos repete exatamente o mesmo onze com que Portugal goleou a Irlanda (4-0) na meia-final.
  • 0'
    Suplentes: Álvaro Fernández, Víctor Chust, Ricard Sánchez, Jandro Orellana, Alejandro Márquez, Víctor Mollejo, Álvaro Sanz, Miguel Gutiérrez e Ander Barrenetxea.
  • 0'
    ESPANHA: Arnau Tenas; Victor Gómez, Eric García, Hugo Guillamón e Juan Miranda; Moha, Antonio Blanco e Sergio Gómez; Ferran Torres, Abel Ruiz e Bryan Gil.
  • 0'
    Suplentes: Meixedo, Tiago Lopes, Levi Faustino, Samuel Costa, Daniel Silva, Rodrigo Fernandes, Tiago Gouveia, António Gomes e Tiago Rodrigues.
  • 0'
    PORTUGAL: Celton Biai; Costinha, Gonçalo Loureiro, Gonçalo Cardoso e Tomás Tavares; Vítor Ferreira, Diogo Capitão e Fábio Vieira; João Mário, Gonçalo Ramos e Félix Correia.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    PERCURSO DA ESPANHA: a equipa de Santo Denia venceu a Arménia (4-1), empatou com Portugal (1-1) e também bateu a Itália (2-1), antes de ultrapassar a França no desempate por grandes penalidades depois de um jogo que terminou sem golos.
  • 0'
    PERCURSO DE PORTUGAL: a equipa comandada por Filipe Ramos venceu a Itália (3-0), empatou com a Espanha (1-1) e goleou a Arménia (4-0), garantindo o primeiro lugar do Grupo A, antes de vencer a República da Irlanda nas meias-finais por 4-0.
  • 0'
    Portugal e Espanha já se tinham defrontado na fase de grupos, tendo o resultado acabado com um diplomático 1-1.
  • 0'
    Portugal pode alcançar o segundo título consecutivo, feito alcançado apenas pela Espanha, por duas vezes, em 2006 e 2007 e 2011 e 2012.
  • 0'
    Portugal procura o quinto título na sua história, enquanto a recordista Espanha procura chegar ao 11.º.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal defende este sábado o título europeu em Erevan, na Arménia, frente à Espanha. Um jogo que poderá acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.