O Zurique, adversário do Sporting na fase de grupos da Liga Europa, perdeu neste domingo em encontro referente à 15ª jornada do campeonato da Suíça. Vitória para o Neuchatel Xamax por 3-1.

O português Jorge Teixeira foi titular no Zurique e viu um cartão amarelo ao minuto 17. Pouco depois, Uche inaugurou a contagem para o Xamax. Numa fase louca do encontro, Mehmedi ainda empatou para a formação visitante, mas Arizmendi viria a garantir nova vantagem, ainda na primeira parte.

Em cima do apito final, Uche bisou na conversão de um castigo máximo.

Com este resultado, o adversário do Sporting continua a ocupar a 8ª posição na tabela classificativa, entre 10 equipas. O Zurique visita o Estádio de Alvalade na próxima jornada da fase de grupos da Liga Europa.

O Zurique apresentou o seguinte onze: Leoni; Philippe Koch, Barmettler, Jorge Teixeira, Rodriguez; Schanbachler (Margairaz, 58m), Aegerter (Drmic, 69m), Zouaghi, Djuric (Buff, 77m); Mehmedi, Chermiti.