• 90'
  • 90'+5'
    O ex-Sporting Jonatan Silva vai para a baliza!
  • 90'+4'
    Incrível! Mateus Lahoz expulsa o guarda-redes do Leganés por demorar a repor a bola e, depois, protestar com o juiz.
  • 90'+3'
    SAPONJIC! Cabeceia por cima!
  • 90'
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+3'
  • 90'+6'
  • 89'
    O canto passa e o Atlético já está em posse de novo.
  • 89'
  • 88'
    Saul bate, a bola desvia num defesa e há canto para o Atlético.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Félix queria assumir o livre, mas Saul diz-lhe que não.
  • 87'
    Livre perigosíssimo a favor do Atlético! A centímetros da linha de área e em posição frontal.
  • 86'
    Herrera tenta um remate, mas sai fraco e Cuéllar recolhe com facilidade.
  • 78'
    Partey dispara forte, mas para fora.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Falta para o Atlético de Madrid, que pode causar perigo.
  • 77'
    Félix cobra o canto, Cuéllar sai da baliza e agarra.
  • 76'
    Novo canto.
  • 76'
  • 75'
    Canto para o Atlético.
  • 74'
    Félix faz grande abertura para Herrera, mas Cuéllar sai da baliza e consegue ser mais rápido do que o mexicano.
  • 73'
    Braithwaite recebe na área, mas depois vê o remate ser bloqueado pela defesa colchonera.
  • 67'
    Recio remata de fora da área e um desvio de Savic faz a bola subir e passar por cima da baliza!
  • 66'
    PARA FORA! RECÍO! Ocasião para o Leganés.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 54'
  • 52'
    Após o canto, há um fora de jogo a Jonathan Silva.
  • 51'
    Braithwaite entra na área do Atlético e ganha um canto.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 38'
    CUÉLLAR! Transição rápida do Atlético, com Félix a servir Morata e este a disparar para a frente. O espanhol abre em Correa que entra na área e cruza para o segundo poste onde já está Morata. O avançado atira, mas Cuéllar defende.
  • 34'
    Félix tenta servir Correa, mas os dois não se entendem. O argentino faz sinal de OK ao português, apesar de a jogada se perder.
  • 24'
    PARA FORA! Lodi cruza da esquerda, a bola sobra para Correa que, ao segundo poste, dispara forte. A bola sai por cima.
  • 21'
    É bom lembrar que o Leganés entrou para este jogo como último classificado.
  • 20'
    Correa tem agora um remate que Cuéllar defende com facilidade.
  • 20'
    Muitas dificuldades do Atlético de Madrid em criar ocasiões.
  • 14'
    Outra defesa de Oblak. É a segunda do guarda-redes do Atlético no espaço de minutos. Foi Braithwaite agora a tentar, antes tinha sido Kevin Rodrigues.
  • 11'
  • 5'
    Kevin Rodrigues saiu momentaneamente do relvado, depois de um choque com um adversário, mas já voltou.