• Cílio (p) - 69'
  • Marcelinho  - 47'
  • Rui  - 31'
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória mais do que fácil do Beira Mar, que nunca teve dificuldades em ultrapassar um Machico muito débil. Sousa utilizou uma equipa de recurso e foi feliz. Rui Dolores, Marcelinho e Cílio construíram a goleada.
  • 90'
    FINAL DO JOGO
  • 90'
    Vão-se jogar mais três minutos.
  • 89'
    Cartão vermelho a Ima (Machico), por agressão a Filipe. O árbitro auxiliar é que deu a indicação a Mário Mendes.
  • 82'
    Cartão amarelo a Abadito (Machico), por sair da barreira antes da marcação de um livre.
  • 72'
    Boa jogada de Cílio na esquerda, a servir Ribeiro, à entrada da área. O remate do médio aveirense é forte, mas sai um pouco ao lado da baliza de Jorge. O Beira Mar continua a dominar o jogo a seu belprazer diante de um adversário excessivamente conformado.
  • 69'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-0, por Cílio). Na conversão do castigo máximo, o brasileiro não dá hipóteses a Jorge. O jogo está sentenciado, se é que não o estava já antes.
  • 68'
    Penalty para o Beira Mar, por derrube a Ribeiro na área do Machico.
  • 66'
    Substituição no Machico. Sai Cau, entra Robert.
  • 66'
  • 66'
    Boa jogada de Rui Manuel na direita, com um cruzamento para a área onde Demétrios, de calcanhar, quase faz o terceiro golo.
  • 63'
    O Beira Mar esgota as substituições. Sai Luís Manuel, entra Ribeiro.
  • 63'
  • 63'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Dolores, entra Demétrios.
  • 63'
  • 57'
    Livre perigoso a favor do Beira Mar. Luís Manuel dá um toque para o lado, Cílio remata forte, mas não acerta na baliza.
  • 56'
    Substituição no Machico. Sai Vaz Pinto, entra Ima.
  • 56'
  • 56'
    Substituição no Machico. Sai Paulinho, entra Carlo
  • 56'
  • 47'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, por Marcelinho). Rui Dolores centra da esquerda, Marcelinho aparece bem desmarcado na área, só tendo de empurrar para a baliza de Jorge.
  • 46'
    Recomeça o jogo em Aveiro. Não há substituições.
  • 45'
    INTERVALO. O Beira Mar conseguiu o mais importante, através de um livre bem convertido por Rui Dolores, num jogo pobre em qualidade e emoções. A vantagem dos aveirenses é justa, até porque o Machico só por uma vez conseguiu passar com perigo a linha do meio-campo.
  • 44'
    O quarto árbitro indica o tempo de compensação: dois minutos.
  • 44'
    Cartão amarelo a Rui Dolores, por derrube a Milton Mendes.
  • 41'
    Rui Manuel regressa ao relvado, ainda queixoso. Para já, não são necessárias mais substituições.
  • 39'
    O Beira Mar está em maré de azar. Depois da lesão de Gamboa, é a vez do seu substituto, Rui Manuel, sair de maca para ser assistido.
  • 33'
    Substituição no Beira Mar. Sai Gamboa, lesionado, e entra Rui Manuel.
  • 33'
  • 31'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, por Rui Dolores). Livre à entrada da área, apontado de forma directa por Rui Dolores, com a bola a bater nos dois postes antes de transpor a linha.
  • 21'
    Gamboa surge desmarcado na direita e, perante o guarda-redes, remata à figura.
  • 19'
    Primeira jogada de perigo do Machico, num lance individual de Valdei, que tira dois aveirenses do caminho e remata de fora da área, um pouco ao lado.
  • 15'
    Após um lance confuso na área do Machico, a bola sobra para Filipe, que remata fraco para as mãos do guarda-redes, quando estava em condições de fazer melhor.
  • 8'
    Primeiros minutos sem lances a merecer especial registo. O Beira Mar exerce o domínio territorial esperado, para já ainda sem tradução em oportunidades de golo.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Machico.
  • 0'
    MACHICO - Jorge, Milton Mendes, Elísio, Abadito, Paulo Almeida, Paulinho, Hélder, Nelito, Valdei, Cau e Vaz Pinto. Suplentes: Paulo Renato, Carlo, Ima, Guillermo e Roberto.
  • 0'
    BEIRA MAR - Avelino; Rolo, Vítor Silva, Filipe e Areias; Luís Manuel, Marcelinho e Bruno Ribeiro; Gamboa, Cílio e Rui Dolores. Suplentes: Nuno Santos, Jorge Neves, Lobão, Fusco, Rui Manuel, Demétrios e Ribeiro.
  • 0'
    Muito pouca gente no estádio Mário Duarte. A 25 minutos do início da partida há apenas cerca de cem pessoas. O mau tempo e a expectativa de um jogo relativamente simples para o Beira Mar terá afastado mesmo os adeptos habituais.
  • 0'
    A 45 minutos do pontapé de saída, a chuva intensa é a principal nota de destaque num jogo que coloca frente a frente o Beira Mar, 8º classificado da I Liga, e o Machico, 13º da II divisão B, zona Sul. Favoritismo claro para os aveirenses, num choque que, até ao momento, ainda não atraiu muito público ao estádio Mário Duarte.