powered by Heineken JOGO
  • Weldon  - 45'
  • Silas  - 15'
  • 60' - Cândido Costa (ag)
  • 38' - Luís Loureiro
  • 25' - Jorge Ribeiro
  • 90'
    Comentário: Há 14 anos que o Belenenses não vence o Boavista no Restelo e vai ter de esperar mais um ano para poder voltar a tentar. Bom jogo de futebol, com emoção e cinco golos. Os azuis foram penalizados por um erro defensivo, e podiam ter conseguido um resultado bem mais razoável.
  • 90'
    FINAL, 2-3.
  • 90'
    Remate de muito longe de Rissut por cima da trave.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
    Gilberto remata para as mãos de Júlio César.
  • 87'
    Livre de Zé Pedro à TRAVE!!!!
  • 87'
    Livre perigoso.
  • 86'
    Cartão amarelo a Bruno Pinheiro (Boavista) por falta sobre Weldon.
  • 82'
    Substituição no Boavista: sai Zé Kalanga, entra Gilberto.
  • 82'
  • 80'
    Cruzamento de Cândido Costa da direita, com João Paulo a cabecear contra Moisés primeiro e fazer a recarga depois contra Jehle. Grande oportunidade!
  • 77'
    Substituição no Belenenses: sai Roncatto, entra João Paulo.
  • 77'
  • 77'
    Substituição no Belenenses: sai Ruben Amorim, entra Jankauskas.
  • 77'
  • 75'
    Zé Pedro falha o 3-3, depois de excelente jogada de Silas pela direita. Até o cruzamento foi bom: para trás e para o espaço vazio. Só faltou melhor pontaria do esquerdino. A bola saiu por cima da trave.
  • 75'
    Mais uma bomba de Jorge Ribeiro ao lado da baliza de Júlior César.
  • 72'
    Remate de muito longe de Rissut ao lado.
  • 71'
    Rolando cabeceia por cima, depois de livre da esquerda de Zé Pedro.
  • 68'
    Tabela entre Silas e Zé Pedro, com o esquerdino a atirar por cima da trave.
  • 65'
    Boa defesa de Júlio César a livre directo de Jorge Ribeiro.
  • 63'
    Júlio César evita que Mateus faça o quarto do Boavista, depois de o angolano ter sido lançado em velocidade por Luís Loureiro.
  • 61'
    Substituição no Boavista: sai Laionel, entra Hussain.
  • 61'
  • 60'
    GOLO DO BOAVISTA (2-3, Cândido Costa, na própria baliza): jogada infeliz do lateral do Belenenses, que remata para as redes depois de um cruzamento aparentemente inofensivo de Mateus da direita.
  • 58'
    Cartão amarelo a Laionel (Boavista) por simular grande penalidade.
  • 55'
    Fase de maior pressão do Belenenses.
  • 53'
    Evandro Roncatto volta a cair na área e desta vez parece haver contacto. Moisés fez penalty, árbitro nada assinalou.
  • 51'
    Cartão amarelo a Roncatto (Belenenses), por simular uma grande penalidade.
  • 50'
    Remate de muito longe de Rodrigo Alvim, na sequência de um livre, ao lado do poste esquerdo de Jehle.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Araújo, entra Bruno Pinheiro.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Belenenses: sai Gabriel Gómez, entra Marco Ferreira.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. Belenenses e Boavista estão empatados a duas bolas, num jogo que de espectáculo teve até ao momento praticamente só os golos. A equipa da casa entrou melhor, mas cedo entregou «o ouro ao bandido», que não se fez rogado. Só nos instantes finais recuperou o fôlego e chegou ao empate, depois de ter estado em vantagem.
  • 45'
    GOLO DO BELENENSES, 2-2, por Weldon: canto na direita de Zé Pedro e Weldon, bem posicionado, não pensando o mesmo Luís Loureiro que o marcava, cabeceia para empate. Jehle fica furioso e pontapeia a bola com força.
  • 45'
    Weldon, pelo centro, coloca em Roncatto, que só não chegou mais perto de Jehle, após corte oportuno de Angulo, a ceder canto ao Belenenses.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos no primeiro tempo.
  • 43'
    Rissut recupera a bola no meio-campo, leva a melhor sobre Amorim, e remata forte à baliza de Júlio César, que desvia para canto.
  • 42'
    Weldon, pela direita, sobe até à linha e tenta o cruzamento, mas saiu já em esforço.
  • 38'
    GOLO DO BOAVISTA, 1-2, por Luís Loureiro: na cobrança do canto, na direita, Jorge Ribeiro cruza com precisão para o centro da grande área, onde Luís Loureiro, sem oposição, cabeceia para o segundo golo dos visitantes.
  • 37'
    Grande oportunidade para o Boavista, com Zé Kalanga a entrar com tudo pela esquerda e a obrigar Júlio César a ceder canto.
  • 34'
    Mais uma iniciativa de Hugo Alcântara, novamente sem consequências.
  • 30'
    Hugo Alcântara, mais preocupado com o ataque com a defesa, aproveita nova subida, pela esquerda, e remata cruzado ao poste mais distante da baliza de Jehle, com a bola a sair ao lado.
  • 25'
    GOLO DO BOAVISTA, 1-1, por Jorge Ribeiro: grande golo do esquerdino, a dar o melhor seguimento ao passe de Mateus. O angolano, sobre a direita, atrasa para Jorge Ribeiro e este, de pé esquerdo, atira com alma à baliza de Júlio César, a bola ainda bate na trave, mas entra.
  • 22'
    Laionel, pela direita, corre sem oposição em direcção a Júlio César e só Rolando consegue travar o atacante, cortando para fora.
  • 20'
    Hugo Alcântara remata por cima!
  • 19'
    Roncatto, pela esquerda, atira com força à baliza axadrezada, Jehle defende para a frente e Silas na recarga não consegue melhor que novo susto.
  • 15'
    GOLO DO BELENENSES, 1-0, por Silas: o avançado Roncatto, no chão, consegue empurrar a bola para o criativo Silas, que atira rasteiro e certeiro para o fundo das redes de Jehle.
  • 11'
    Weldon, em contra-ataque, consegue chegar perto da grande área sem dificuldades, mas um dos defesas acaba por tirar-lhe a bola.
  • 10'
    De livre na direita, Jorge Ribeiro, em jogada ensaiada, atira por cima da baliza de Júlio César.
  • 6'
    Excelente oportunidade para o Belenenses, primeiro por Zé Pedro e na recarga por Silas, ambos a rematarem à baliza de Jehle, tentativas travadas por... Fleurival.
  • 1'
    O estreante defesa, brasileiro de 19 anos, entra com tudo sobre o adversário e Elmano Santos não perdoa.
  • 1'
    CARTÃO AMARELO a Araújo.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Belenenses.
  • 0'
    Para complicar a informação relativa aos convocados do Belenenses, falta lembrar que Hugo Leal, Fernando e Evandro Paulista estão lesionados e indisponíveis para a partida.
  • 0'
    No total de jogos, a balança pesa bem mais para os da casa: 25 triunfos, 12 empates e nove desaires, 113-46 em golos.
  • 0'
    O saldo não é muito favorável aos azuis nos últimos cinco confrontos entre as duas equipas no Restelo: três empates (0-0 em 2002/03, 1-1 em 2003/04 e em 2005/06) e duas derrotas (1-2 em 2004/05, e 0-2 na última temporada).
  • 0'
    Lista de convocados do Boavista: Guarda-redes - Carlos e Peter Jehle; Defesas - Rissutt, Gilberto, Moisés, Marcelão, Araújo, Bruno Pinheiro, Brayan Ângulo, Mário Silva; Médios - Fleurival, Luis Loureiro, Jorge Ribeiro e Ivan Santos; Avançados - Laionel, Hussaine, Zé Kalanga, Mateus e Charles Obi.
  • 0'
    Jaime Pacheco procedeu a algumas mexidas na lista de convocados do Boavista. O técnico prescindiu do senegalês Fary e foi forçado a deixar de fora Diakité, suspenso por um jogo. Em sentido contrário, relativamente ao jogo com o F.C. Porto na última jornada, entraram os defesas Rissutt, Araújo e Mário Silva. Leo Tambussi e Edgar continuam de fora por lesão.
  • 0'
    Convocados do Belenenses: Guarda-redes - Costinha e Júlio César; Defesas - Hugo Alcântara, Cândido Costa, Edson, Rolando, Rodrigo Alvim e Gonçalo Brandão; Médios - Gabriel Gomez, José Pedro, Silas, Rafael Bastos, Ruben Amorim e Marco Ferreira; Avançados - Weldon, Roncatto, João Paulo Oliveira e Jankauskas.
  • 0'
    Depois de cumprir um jogo de suspensão na última jornada, o guarda-redes Costinha volta à convocatória de Jorge Jesus para o encontro desta segunda-feira. Ainda assim, o treinador dos azuis não revelou se Costinha vai ser o dono da baliza.
  • 0'
    O Belenenses pode chegar ao quinto lugar e passar o Sporting na tabela, caso vença esta noite. No entanto, tem ainda sobre si o cenário negro de perder seis pontos na secretaria por utilização irregular do caso Meyong.
  • 0'
    O Belenenses-Boavista fecha a 22ª jornada da Bwin Liga, com pontapé de saída às 19h45. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.