Vitória SC
  • 90'
    Pizzi foi considerado MVP do jogo. O médio está nos três golos.
  • 90'
    Benfica conquistou a sua 7ª Supertaça Cândido Oliveira com um triunfo sovre o V. Guimarães (3-1). Pizzi foi a grande figura do jogo com três assistências. Luisão passa a ser o jogador com mais títulos no Benfica.
  • 90'+4'
    Grande passe de Pizzi para remate de Felipe Augusto.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Mais seis minutos...
  • 89'
    Seferovic deixa as quatro linhas para receber assistência...
  • 88'
  • 86'
    André Almeida está em dificuldades...
  • 85'
    O avançado mexicano não precisa de tocar muitas vezes na bola para fazer golo, como voltou a mostrar esta noite.
  • 83'
    Erro de Raphinha, Pizzi recupera, abre na esquerda e Jiménez remata na passada. Pizzi está nos três golos.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    SEFEROVIC! Remate de fora da área, ao lado.
  • 81'
    Grande lance do Benfica, com Pizzi e Jonas a tocar de calcanhar. O médio destaca-se, ms permite a defesa de Miguel Silva.
  • 79'
    Incansáveis os adeptos do Vitória no apoio à equipa.
  • 79'
    Os dois treinadores prepararm alterações. Jiménez e Estupiñán vão a jogo.
  • 78'
    Uiii,,,,,erro da defesa do Vitória, mas Seferovic adianta em demasia e perde o controlo da bola...
  • 78'
    Rafael Martins enche o pé, mas acerta em Luisão...
  • 77'
    Pedro Martins pede à equipa para subir....
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Vai entrar Eliseu!
  • 74'
    Grimaldo vai ter de sair. O lateral sentou-se no relvado e fez sinais para o banco.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Pedro Martins chama Fábio Sturgeon.
  • 67'
    Hélder cruza largo da esquerda, mas Hurtado não chega junto ao segundo poste.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Seferovic procura espaço sobre a esquerda e atira às malhas laterais.
  • 64'
    Mais uma vez Hélder, agora a rematar contra Luisão.
  • 63'
    HÉLDER! Remate de fora da área, grande defesa de VARELA. Vitória ameaça o empate!
  • 61'
    JONAS!!! Remate de fora da área, ao lado!
  • 59'
    QUE FALHANÇO! Hurtado destacado diante de Varela, com tudo para fazer golo, rematou contra o próprio pé!!! Incrível!
  • 58'
  • 57'
    Agarra Varela!!! Vitória ameaça na área do Benfica, após canto na direita.
  • 56'
    Boa ação defensiva de Cervi e canto para o Vitória!
  • 55'
    Seferovic ao lado!!! Pontapé forte, à entrada da área do Vitória. O reforço do Benfica é forte, movimenta-se muito, bom jogador.
  • 52'
    Ninguém chega ao cruzamento rasteiro de Cervi! Perigo nas duas áreas, jogo aberto.
  • 51'
    Muito mais confiante o Vitória! Vigário ganha na esquerda e cruza. Luisão afasta!
  • 50'
    SEFEROVIC NÃO CHEGA! Passe perigoso de Jonas na esquerda!
  • 49'
    PERIGO! Josué cabeceia perto do golo, mas o lance acaba por ser anulado por fora-de-jogo.
  • 48'
    Livre para o Vitória na esquerda do ataque...
  • 48'
    Não há substituições ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    45 minutos de bom futebol. 25/30 minutos fortíssimos do Benfica, com o Vitória em pânico. Os minhotos soltaram-se, reduziram e reabriram a discussão da partida.
  • 45'+3'
    Tira Luisão de cabeça! Bom cruzamento de Hurtado na direita.
  • 45'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 45'+1'
    Duas transições rápidas muito mal definidas pelo Vitória.
  • 45'
    Vitória reduz em cima do intervalo e coloca grande interrogação sobre o jogo.
  • 43'
    DE CABEÇA! João Aurélio cruza na direita, Hélder Ferreira vai em esforço e toca de primeira, Bruno Varela ainda desvia, mas a bola cai ao segundo poste e Raphinha aproveita!
  • 41'
    SALVIO OUTRA VEZ! A falhar o 3-0! Jogada fantástica do Benfica, com Jonas a tocar em Pizzi e o médio a isolar o argentino. Salvio tenta o chapéu e Miguel Silva agradece!
  • 38'
    SALVIO! Não chega ao passe picado de Pizzi!
  • 38'
    Primeira oportunidade de golo para o Vitória.
  • 38'
    VITÓRIA!!! AGORA SIM! Rafael Martins foge bem na esquerda, cruza rasteiro e Hélder Ferreira desvia para bela defesa de Bruno Varela!
  • 36'
    Pizzi bate bem, mas Luisão cabeceia muito mal, desequilibrado.
  • 36'
    Vigário trava Salvio já em zona prometedora. Soares Dias faz um aviso, mas perdoa o amarelo.
  • 34'
    Segue o jogo, Rafael recuperado.
  • 33'
    Rafael Martins pede a entrada da equipa médica. Sofreu uma pancada de Fejsa, aparentemente.
  • 32'
    Tira André Almeida! O lateral não facilita, pressionado por Raphinha.
  • 30'
    Esta defesa do Vitória é assustadora! Não consegue resolver um problema.
  • 29'
    ANDRÉ ALMEIDA! Mais um remate em zona perigosa! Defende Miguel Silva!
  • 28'
    SALVIOOOO! Teve o terceiro nos pés! O argentino tem sorte num ressalto, isola-se e remata para defesa de Miguel Silva!
  • 28'
    O Vitória procura pressionar mais à frente nesta fase.
  • 27'
    Bruno Varela! Pontapé para a frente, ameaçado por Raphinha.
  • 26'
    Salvio regressa ao jogo.
  • 25'
    Salvio recebe assistência médica. Já aquecem dois jogadores do Benfica.
  • 24'
    Vitória assusta pela esquerda! Vigário para Raphinha, cruzamento e bola afastada!
  • 23'
    O Vitória parece ter abandonado o «panic mode», mas continua sem saber ter bola.
  • 23'
    Fejsa ganha bem, toca em Seferovic, mas o avançado erra no passe.
  • 20'
    RAPHINHA POR CIMA! Bola sai perto da barra de Bruno Varela.
  • 19'
    João Aurélio agora combina bem com Hélder Ferreira, mas cruza mal. O Vitória acaba por ganhar um livre em posição perigosa...
  • 17'
    Salvio ganha a Vigário - abordagem péssima - e remata na área. Bola contra Valente.
  • 16'
    O Vitória tem andado completamente perdido em campo. Muito mau.
  • 16'
    O Benfica está a fazer o que quer do jogo. Espaço, tempo para pensar, bom futebol.
  • 14'
    E manda jogar. Não há penálti.
  • 14'
    O Vitória pede penálti agora. Soares Dias está a ouvir a indicação do vídeo-árbitro.
  • 11'
    Tudo bem feito pelo Benfica, tudo muito mal feito pelo Vitória! Zungu desequilibra-se e perde para Pizzi, o médio lança Seferovic - em jogo - e os centrais ficam a pedir fora de jogo. O avançado isola-se e marca!
  • 9'
    Encaixa Bruno Varela! Pontapé de Raphinha, livre direto.
  • 8'
    Péssimo início do Vitória, sem bola e sem capacidade de se opor aos movimentos ofensivos do Benfica.
  • 7'
    AÍ ESTÁ! Cruzamento na direita, Miguel Silva sacode mal com a luva direita e a bola vai direitinha para os pés de Jonas! O brasileiro não perdoa!
  • 6'
    Canto para o Benfica! Cruzamento da direita, Valente tira de cabeça.
  • 4'
    Jogo confuso nesta fase, muito aos repelões.
  • 2'
    Benfica tenta pela direita, Vitória tapa bem.
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao pontapé de saída.
  • 0'
    Ambiente fantástico, estádio cheio. Talvez 18 mil águias para 12 mil conquistadores.
  • 0'
    Equipas em campo! Estamos muito perto do início! Vamos escutar o hino nacional.
  • 0'
    Mais música. Agora é Anselmo Ralph. A FPF apostou forte na animação pré-jogo.
  • 0'
    O vídeo-árbitro é Jorge Sousa, será auxiliado por Hugo Miguel.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Artur Soares Dias. Será auxiliado por Rui Licínio e Rui Teixeira.
  • 0'
    Samaris (castigado), Júlio César, Mitroglou, Zivkovic, Carrillo e André Horta (lesionados), ficaram em Lisboa.
  • 0'
    Dos 21 convocados no Benfica, Rui Vitória riscou João Carvalho, Martin Chrien e Chris Willock.
  • 0'
    Festa não falta. Altura para a atuação musical de Carlão, o antigo Pacman dos Da Weasel. Banda de boas memórias.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Douglas (GR), Sacko, Moreno, Rafael Miranda, Fábio Sturgeon, Xande Silva e Óscar Estupiñan.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes (GR), Lisandro, Eliseu, Felipe Augusto, Diogo Gonçalves, Rafa e Raúl Jiménez.
  • 0'
    Vamos aos suplentes de cada equipa.
  • 0'
    Equipas para aquecimento! Ambiente de boa loucura em Aveiro.
  • 0'
    Três guarda-redes do Benfica em aquecimento, dois do Vitória. O estádio começa a ficar bem preenchido.
  • 0'
    Celis, ex-Benfica, também é titular, tal como o menino Hélder Ferreira, 20 anos apenas.
  • 0'
    O central Marcos Valente, 23 anos, faz a estreia absoluta na equipa A do Vitória. Curiosamente, esteve dois anos no Benfica B, entre 2013 e 2015.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva; João Aurélio, Josué, Marcos Valente e Vigário; Zungu e Celis; Hélder Ferreira, Hurtado e Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    E agora vamos ao ONZE OFICIAL do Vitória!
  • 0'
    Confirma-se, pois, a titularidade de Bruno Varela. André Almeida é o lateral direito e Fejsa regressa ao meio-campo.
  • 0'
    BENFICA: Bruno Varela; André Almeida, Luisão, Jardel e Grimaldo; Fejsa; Salvio, Pizzi e Cervi; Jonas e Seferovic.
  • 0'
    Vamos já ao ONZE INICIAL DO Benfica!
  • 0'
    Uma hora para o pontapé de saída em Aveiro. Ainda aguardamos a divulgação das equipas oficiais.
  • 0'
    Jogadores do Vitória sobem ao relvado e é o primeiro instante de loucura! Muitos adeptos minhotos nas bancadas.
  • 0'
    Varela nunca jogou pela equipa A, mas pela B soma mais de 80 partidas. Na época passada fez 30 com a camisola do V. Setúbal.
  • 0'
    Na pré-época, Bruno Varela esteve em três jogos: Young Boys (45 minutos), Hull (45) e Leipzig (90).
  • 0'
    Sem Júlio César, Rui Vitória apostará certamente em Bruno Varela. Esta será a estreia absoluta do jovem guarda-redes pela equipa principal do Benfica.
  • 0'
    Na equipa do Benfica, a grande baixa é o guarda-redes Júlio César. Uma lesão afasta o experiente brasileiro desta Supertaça.
  • 0'
    O relvado está agora a ser relvado. Começa a entrar muita gente no estádio, a lotação vai esgotar!
  • 0'
    Estamos a uma hora e meia do pontapé de saída. Milhares de pessoas aguardam a chegada dos autocarros das equipas ao estádio.