Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    Final da partida. A segunda metade pertenceu quase toda ao Benfica, que carregou sobre os sadinos. A turma de Setúbal aguentou o que pôde e os encarnados só conseguiram o golo através da marcação de um livre. Um grande golo de Petit. O V. Setúbal reagiu muito bem ao golo e cresceu. O conjunto orientado por Luís Campos lutou e conseguiu o empate quando o Benfica parecia já pensar em segurar a margem mínima.
  • 89'
    Grande defesa de Marco Tábuas a responder a cabeceamento de Fehér.
  • 87'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Jorginho) Cruzamento da direita, alguma confusão. A bola sobra para Jorginho que remata para o golo.
  • 83'
    Substituição no Benfica: sai Simão, entra Drulovic.
  • 83'
  • 80'
    Cartão amarelo a Simão (Benfica).
  • 78'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rui Lima, entra Rui Miguel.
  • 78'
  • 78'
    Cartão amarelo a Roger.
  • 77'
    Luta entre Fehér e Hugo Costa. O húngaro ainda consegue o remate, mas frouxo. Marco Tábuas estava batido.
  • 75'
    Cartão amarelo a Marco Ferreira (V. Setúbal).
  • 74'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal)
  • 74'
    Cartão amarelo a Nélson (V. Setúbal).
  • 71'
    GOLO DO BENFICA (1-0, Petit) Grande golo de Petit. Um livre marcado muito longe da linha de grande área sadina. O pontapé do médio é uma verdadeira bomba e só pára no fundo das redes.
  • 67'
    O Benfica pressiona cada vez mais e o V. Setúbal está a ser completamente sufocado nos últimos minutos.
  • 66'
    Boa iniciativa de Roger. O brasileiro flecte para o centro do terreno e remata, com a bola a passar muito perto da baliza.
  • 65'
    Boa defesa de Marco Tábuas. A jogada começa numa boa combinação entre Nuno Gomes e Fehér. O húngaro remata forte.
  • 64'
    A mão direita de Marco Tábuas evita o golo encarnado, depois de um cabeceamento de João Manuel Pinto, que surge ao segundo poste.
  • 63'
    Livre, a favor do Benfica, a criar perigo junto da baliza de Marco Tábuas. Roger marca a falta. O brasileiro remata em jeito com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 61'
    Cartão amarelo a Armando (Benfica). Por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 60'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga (V. Setúbal). Falta sobre Roger.
  • 58'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic, entra Fehér.
  • 58'
  • 56'
    Substituição no V. Setúbal: sai Sandro, entra Costa.
  • 56'
  • 53'
    O internacional sub-21 reentra em campo.
  • 52'
    Tiago fica estendido na grande área sadina. O médio é assistido fora das quatro linhas.
  • 50'
    Livre a favor do Benfica. Simão cobra a falta. A bola embate na barreira e sobra para Marco Tábuas. Petit tenta chegar à bola e há contacto entre os dois jogadores. O guarda-redes sadino apresenta queixas.
  • 47'
    Todos os jogadores do banco encarnado, excepto Nuno Santos, aquecem atrás da baliza de Moreira.
  • 47'
    Não há alterações em ambas as equipas.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Os clubes estrangeiros parecem começar a preparar as compras de Dezembro. Estão na Luz representantes do Chievo. Tiago poderá ser um dos alvos dos italianos, que já passaram esta tarde pelo Restelo.
  • 45'
    INTERVALO. Assiste-se a uma boa partida de futebol, embora falte o que todos anseiam, os golos. O Benfica acabou a primeira parte como a começou, a pressionar, mas não podemos deixar de referir que o V. Setúbal se tentou impor desde o início e jogou taco a taco com os encarnados. Os sadinos não se deixaram impressionar com a entrada da equipa da casa e foram tomando o seu espaço. A formação de Luís Campos tem dado algumas dores de cabeça ao Benfica.
  • 45'
    Grande defesa de Marco Tábuas, a responder bem a um cabeceamento de Argel.
  • 45'
    O árbitro dá 4 minutos de descontos.
  • 45'
    Cartão amarelo a Sandro (V. Setúbal). Falta sobre Roger.
  • 44'
    Terceiro canto para o Benfica. O canto é marcado à maneira curta. Roger cruza para o segundo poste. Marco Tábuas consegue defender, embora pressionado por Ricardo Rocha.
  • 42'
    Jogada de ataque dos sadinos. Meyong ainda consegue o cruzamento apesar estar em queda e rodeado por adversários. Moreira defende.
  • 37'
    Boa combinação entre Zahovic e Simão. O esloveno está solto na direita. Tenta o remate em jeito ao segundo poste. A bola sai perto do poste da bliza sadina.
  • 36'
    Substituição no V. Setúbal: sai Pedro Espinha, entra Marco Tábuas. Uma substituição forçada, já que o guarda-redes sai lesionado.
  • 36'
  • 35'
    Pedro Espinha está estendido no chão. O guarda-redes é assistido queixando-se da zona dos quadris.
  • 34'
    Roger consegue libertar-se de Nélson Veiga. O brasileiro cruza para Simão, que serve Nuno Gomes. O avançado falha a bola.
  • 29'
    O jogo está equilibrado. Os sadinos foram crescendo na partida e parecem assumir que não querem sair da Luz sem pontos. A pressão do Benfica diminuiu.
  • 28'
    Jogada de Jorginho que lança Meyong na direita. O avançado arranca um bom cruzamento. Armando consegue o corte.
  • 26'
    Pedro Espinha recupera.
  • 25'
    Canto marcado por Simão. Pedro Espinha tira a bola da cabeça de Argel. O guarda-redes lesiona-se no lance.
  • 22'
    Simão cruza da esquerda e Zahovic desvia de cabeça para Nuno Gomes, mas o avançado perde por pouco a oportunidade.
  • 19'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (V. Setúbal). Falta sobre Simão.
  • 18'
    Grandes dificuldades para a defesa encarnada que vê Marco Ferreira a entrar pela grande área benfiquista.
  • 15'
    Boa combinação entre Zahovic e Simão. O extremo esquerdo remata para a defesa incompleta de Pedro Espinha. Nuno Gomes tenta a emenda, mas não consegue.
  • 14'
    Grande defesa de Moreira a responder a remate forte de Meyong.
  • 12'
    Jorginho tenta a inciativa individual. O brasileiro entra pela direita e remata para a baliza.
  • 11'
    Roger começa a jogada ainda no meio-campo encarnado. O extremo abre para Simão na esquerda. O internacional luso entra na grande área sadina e desvia-se dos defesas. Simão serve Zahovic. O esloveno entra pelo centro do terreno e tenta fazer o chapéu a Pedro Espinha colocando a bola no canto superior esquerdo.
  • 10'
    Livre a favor do V. Setúbal cobrado por Hélio. Os jogadores sadinos sobem no terreno. O capitão tenta colocar a bola em Hugo Alcântara, mas Ricardo Rocha consegue «atrapalhar» o defesa sadino.
  • 7'
    Tiago lança Nuno Gomes na direita. O avançado retribui a gentileza do companheiro e cruza para o cabeceamento do médio. A bola sai ao lado.
  • 5'
    Os primeiros minutos podem ser o prenúncio de um bom jogo. A partida decorre veloz e com as duas equipas a tentarem chegar à baliza contrária.
  • 1'
    Os jogadores sadinos entregam a bola a Nuno Gomes que enceta o primeiro ataque dos encarnados. Inconsequente já que o avançado atira muito ao lado da baliza de Pedro Espinha.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o V. Setúbal.
  • 0'
    Está uma boa casa para assistir ao Benfica-V. Setúbal.
  • 0'
    Paulo Gonzo entrega a João Manuel Pinto, na qualidade de capitão, e a Luís Filipe Vieira o novo CD do Benfica.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Pedro Espinha, Nélson, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Nélson Veiga, Hélio, Sandro, Marco Ferreira, Jorginho, Rui Lima e Meyong. Suplentes: Marco Tábuas, Rui Miguel, Hugo Henrique, Costa, Mário Carlos, Joca e Rui André.
  • 0'
    BENFICA: Moreira, Armando, Argel, João Manuel Pinto, Ricardo Rocha, Tiago, Petit, Roger, Zahovic, Simão e Nuno Gomes. Suplentes: Nuno Santos, Mantorras, Drulovic, Ednilson, Miguel, Fehér e Hélder.
  • 0'
    Também na turma sadina foi um defesa o primeiro a subir ao relvado (Hugo Alcântara).
  • 0'
    Argel abre caminho para o onze que vai defrontar o V. Setúbal. Os encarnados já estão em campo para proceder ao aquecimento.
  • 0'
    Pedro Espinha sobe ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Este encontro apresenta uma curiosidade, defrontam-se o guarda-redes mais jovem e o mais velho da Superliga. Moreira tem 20 anos e Pedro Espinha tem 37.
  • 0'
    O V. Setúbal promete criar dificuldades ao Benfica. Os sadinos praticam um futebol que aponta não só para a vitória, mas também para o espectáculo. Um factor que pode funcionar a favor dos encarnados é o facto de Luís Campos estar suspenso e não poder acompanhar a equipa no banco.
  • 0'
    Após a derrota com o Nacional da Madeira, o Benfica tenta retomar a onda de vitórias a partir das 21 horas deste sábado. No Estádio da Luz, os encarnados só ganharam esta época. Acontece que o adversário, o Vitória de Setúbal, também venceu todos os jogos realizados fora de casa até ao momento. Maisfutebol conta-lhe tudo minuto a minuto.