Boavista
90'
Benfica
  • 90'
    COMENTÁRIO: Foi um jogo com muitas oportunidades de golo, mas em que os guarda-redes das duas equipas mostraram qualidades. Nos minutos finais, o Benfica quase não saíu da área «axadrezada», mas William e a defesa boavisteira impediram uma vitória que, tendo em conta o que se passou durante os 90 minutos, acabaria por ser injusta.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-0
  • 90'
    Miguel tenta surpreender com um remate de longe, mas a bola sai para fora.
  • 90'
    Petit, na marcação de um livre, cruza para a área. Éder, de cabeça, afasta o perigo.
  • 90'
    Petit marca um livre na esquerda. A bola aparece na área, William soca para cima, salta e apanha a bola.
  • 90'
    Ricardo Rocha, algo egoísta, cabeiceia directamente para as mãos de William. Poderia ter passado a bola, já que havia colegas livres de marcação.
  • 90'
    Vão ser jogados mais cinco minutos.
  • 88'
    João Pereira tenta surpreender William, mas o guarda-redes do Boavista nega-lhe o golo.
  • 87'
    Cartão amarelo a Viveros (Boavista), por ter puxado a camisola a Petit.
  • 85'
    Cruzamento de Pedro Santos na direira. Moreira, com um soco na bola, afasta o perigo.
  • 80'
    Substituição no Boavista: Sai Raúl Meireles, entra Pedro Santos.
  • 80'
  • 78'
    Cartão amarelo a André (Boavista), por falta sobre Miguel.
  • 76'
    Substituição no Benfica. Sai Zahovic, entra Fehér.
  • 76'
  • 75'
    João Pereira arranca em velocidade e tenta entrar na área, mas Viveros cortou o lance.
  • 73'
    Ricardo Sousa passa para André, faz o passe para André que coloca em Frechaut que, no coração da área, tenta o golo. Moreira, com uma grande defesa, evita o golo.
  • 71'
    Cristiano cabeceou, mas a bola bateu no poste.
  • 70'
    João Pereira faz a «tabelinha» com Sokota e tenta o remate, mas a defesa do Boavista corta.
  • 66'
    Cafú aproveita a falha de Argel, entra na área e isola-se frente a Moreira, que lhe sai ao caminho e evita o golo.
  • 64'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista), por protestos.
  • 62'
    Substituição no Boavista: sai Luiz Claúdio, entra Fary.
  • 62'
  • 61'
    Substituição no Benfica. Sai Geovanni, entra João Pereira.
  • 61'
  • 60'
    Frechaut, na sequência de uma excelente jogada de Raúl Meireles, remata, mas Petit corta para canto.
  • 54'
    Algum desacerto na equipa do Benfica, que tem muitas dificuldades para acertar nos passes.
  • 49'
    Este início de segunda parte continua a ser marcado por uma intensa pressão do Boavista. O Benfica parece acusar algum cansaço e não está a reagir da melhor forma.
  • 46'
    Estão 12500 espectadores no Bessa. O Estádio tem capacidade para cerca de 20 mil pessoas.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Boavista.
  • 45'
    Substituição no Benfica. Saíu Fernando Aguiar, entrou Andersson.
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Boavista entrou muito bem neste jogo e parece ter surpreendido o Benfica, que só começou a reagir a meio da primeira parte. A partida está a ser marcada por muita entrega dos jogadores das duas equipas, o que explica as muitas faltas verificadas e o número de cartões amarelos mostrados. Se o árbitro fosse mais rigoroso, até podiam ter sido mais.
  • 45'
    Intervalo: 0-0
  • 45'
    Cartão amarelo a Argel (Benfica) por ter entrado de pé em riste sobre Ricardo Sousa.
  • 45'
    Vão ser jogados quatro minutos de compensação.
  • 39'
    Livre cobrado por simão Saborosa na esquerda, Zahovic remata à meia-volta, William não agarra à primeira e Geovanni quase marca.
  • 36'
    Zahovic aproveitou uma desatenção dos centrais do Boavista e, frente a frente com o guarda-redes, remata, mas acaba por fazer um autêntico passe para William.
  • 35'
    Cruzamento tenso de Raúl Meireles para a área. Moreira agarrou.
  • 33'
    Ricardo Sousa remata por cima.
  • 32'
    Jogada individual de Raúl Meireles. Cafú tenta o remate, mas Fernando Aguiar corta.
  • 32'
    Martelinho sofreu uma entorse no joelho direito e por isso foi substituído.
  • 30'
    Viveros corta na altura certa um remate perigoso de Simão.
  • 28'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Benfica) devido a uma entrada de «carrinho» sobre Frechaut.
  • 25'
    Luiz Cláudio aproveita um ressalto de bola para ficar isolado frente a Moreira e tenta o remate, mas o guarda-redes do Benfica antecipa-se e acaba por se magoar.
  • 23'
    Cafú faz a abertura para Luiz Claúdio; o brasileiro não consegue espaço, devolve para Cafú mas este, com um remate muito desajietado, faz a bola passar muito ao lado da baliza.
  • 21'
    Substituição no Boavista: sai Martelinho (lesionado) e entra Cafú.
  • 21'
  • 16'
    Cartão amarelo a Martelinho (Boavista), por ter travado em falta Fernando Aguiar.
  • 14'
    Cartão amarelo a Raúl Meireles (Boavista).
  • 13'
    Martelinho já foi assistido e reentra em campo.
  • 11'
    Martelinho lesiona-se ao tocar na bola e pede para ser assistido. Parece estar com sérias dificuldades.
  • 8'
    Rui Óscar sobe no terreno, cruza para Ricardo Sousa, que remata ao lado.
  • 6'
    Frechaut, com um passe longo, coloca a bola em Luiz Cláudio, mas o remate do brasileiro sai por cima da baliza do Benfica.
  • 5'
    O Boavista parece ter entrado melhor no jogo e está a pressionar bastante, obrigando o Benfica a jogar bastante recuado.
  • 2'
    Luiz Cláudio remata à entrada da área, mas a bola sai por cima da baliza de Moreira.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Benfica.
  • 0'
    O minuto de silêncio não foi totalmente respeitado pelos adeptos do Benfica.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Antes do jogo vai ser cumprido um minuto de silêncio em memória das vítimas dos incêndios florestais.
  • 0'
    O Boavista vai apresentar o seguinte onze: William; Rui Óscar, Ricardo Silva, Éder e Viveros; Frechaut, Raúl Meireles e André; Martelinho, Luiz Cláudio e Ricardo Sousa.
  • 0'
    O Benfica aposta no mesmo onze que defrontou a Lazio: Moreira; Miguel, Argel, Ricardo Rocha e Cristiano; Petit e Fernando Aguiar; Geovanni, Zahovic e Simão; Sokota.
  • 0'
    Entram no relvado os jogadores de campo das duas equipas e também o trio de arbitragem. Estão a realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez de William e Hugo Ferreira, guarda-redes do Boavista, subirem ao relvado para aquecer.
  • 0'
    As claques do Boavista tentam fazer-se ouvir, mas são «abafadas» pelos adeptos do Benfica, que enchem quase completamente o Topo Norte do Bessa.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram em campo para fazer o aquecimento e são ovacionados pelos adeptos «encarnados».
  • 0'
    O relvado do Bessa está ser regado mas, para já, os jactos de água só atingem uma das metades do terreno.
  • 0'
    Camacho e alguns jogadores do Benfica já estiveram no relvado do Estádio do Bessa na habitual confraternização e descompressão antes dos jogos.
  • 0'
    A partir da bancada de imprensa, o relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    No topo Norte do renovado Estádio do Bessa já estão muitos adeptos benfiquistas. Aliás, neste momento, dentro do recinto estão mais adeptos encarnados do que apoiantes do Boavista. Nas imediações do estádio circula ainda muita gente. À medida que se aproxima a hora do jogo, as bancadas do Bessa enchem de pessoas. Prevê-se lotação esgotada para este encontro.
  • 0'
    Quem também já chegou ao Bessa foi o famoso «Emplastro», também conhecido como «Animal», fervoroso adepto do F.C. Porto. Hoje, torce pelo Boavista: traz uma camisola do Varzim (!) e uma cachecol dos axadrezados.
  • 0'
    Nas imediações do Estádio do Bessa estão já muitos adeptos do Benfica, o que deixa antever uma festa encarnada nas bancadas. Como os bilhetes ainda não esgotaram, há muita gente a comprar ingressos para o jogo.
  • 0'
    Nesta partida, Hélder deve ser titular, ocupando o lugar ao lado de Ricardo Rocha no eixo da defesa e deixando no banco Argel. Fernando Aguiar também deve ceder o seu lugar a Andersson.
  • 0'
    No Benfica há a destcar as ausências de Tiago, Carlitos, Mantorras e Nuno Gomes, todos lesionados. Apesar disso, Tiago integrou o estágio da equipa.
  • 0'
    Sanchez chamou também Fary, o último jogador a chegar ao plantel boavisteiro. No entanto, a entrada do senegalês fez com que Khadim fosse preterido, dado o excesso de atletas extra-comunitários. Assim, a baliza «axadrezada» deverá ser defendida por William.
  • 0'
    Para este encontro, o técnico do Boavista não vai poder contar com Paulo Turra, que cumpre um jogo de castigo. Pedrosa, Filipe Anunciação, Jocivalter e Jorge Silva, lesionados, também não foram convocados. Duda e Pedro Santos, apesar de terem sido chamados, só esta semana voltaram a trabalhar sem limitações, pelo que não devem jogar de início.
  • 0'
    Este é o jogo que marca a estreia oficial de Erwin Sanchez como treinador. Frente a frente vão estar duas das equipas que o boliviano representou em Portugal.
  • 0'
    As duas equipas encontraram-se no início deste mês, no Torneio do Centenário do Boavista. O Benfica venceu esse jogo por 2-0. Cristiano e Simão marcaram os golos dos «encarnados».
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe esta tarde (19h15) o Benfica, em jogo da 1ª jornada da Superliga. Siga a partida aqui no Maisfutebol.