powered by Heineken JOGO
  • Jorge Ribeiro  - 83'
  • Marcelão  - 39'
  • 90'
    Apito final no Estádio do Bessa (2-0). Triunfo justo do Boavista, que denotou ambição e enorme entrega ao jogo para alcançar a vitória, aproveitando uma noite desinspirada do Sporting. Motivos de reflexão para Paulo Bento.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    Substituição no Boavista. Sai Jorge Ribeiro, entra Pedro Moreira
  • 88'
  • 86'
    Paez surge em boa posição mas cabeceia por cima, após canto cobrado por João Moutinho.
  • 83'
    GOOOOOOOOLLLLOOOO DO BOAVISTA (2-0, Jorge Ribeiro). Jogada de contra-ataque, com Zé Kalanga a cruzar na direita e Jorge Ribeiro a ter tempo para dominar a bola na área do Sporting, antes de disparar com o pé esquerdo.
  • 79'
    Desvio providencial de Marcelão, quando João Moutinho já esboçava a celebração do golo. O Sporting volta a encostar o adversário.
  • 76'
    Vukcevic combina com Pereirinha e dispara para defesa segura de Jehle
  • 74'
    Jehle desvia para canto após cruzamento traiçoeiro de Luiz Paez.
  • 71'
    Substituição no Sporting. Sai Tonel, entra Pereirinha
  • 71'
  • 71'
    Substituição no Sporting. Sai Purovic, entra Paez.
  • 71'
  • 69'
    Substituição no Boavista. Sai Mateus, entra Laionel
  • 69'
  • 66'
    Laionel prepara-se para entrar no Boavista
  • 64'
    O Boavista conseguiu, nos últimos minutos, suster o ímpeto do Sporting
  • 61'
    Substituição no Boavista. Sai Fary, entra Rissut.
  • 61'
  • 59'
    Cartão amarelo para João Moutinho (Sporting), por falta sobre Jorge Ribeiro
  • 59'
    Ronny dispara para defesa de Jehle no chão
  • 56'
    BOLA NO POSTE! Ronny cruza para o primeiro poste, Purovic cabeceia e Jehle desvia para o ferro da sua própria baliza.
  • 56'
    Vukcevic dispara do meio da rua para defesa pouco ortodoxa de Jehle. Cresce o Sporting
  • 54'
    Excelente abertura de João Moutinho, colocando Liedson na cara de Jehle, mas o brasileiro remata em arco, directamente para fora.
  • 52'
    Grande defesa de Jehle, sacudindo um remate de Liedson, que teve tempo para dominar a bola na área do Boavista
  • 48'
    Zé Kalanga cruza na direita, mas Mateus falha o remate de primeira, na área do Sporting
  • 46'
    Substituição no Sporting. Sai Romagnoli, entra Izmailov
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Boavista
  • 45'
    INTERVALO! O Boavista vence o Sporting, com um golo apontado por Marcelão aos 33 minutos. Os axadrezados têm sido quase sempre superiores. Vantagem perfeitamente justificada ao intervalo.
  • 45'
    O Sporting quase marcava. Vukcevic rematou, Ricardo Silva cortou e no seguimento Miguel Veloso disparou de primeira ao lado.
  • 43'
    Cartão amarelo para Bruno Pinheiro (Boavista), após falta sobre Purovic.
  • 42'
    Bomba de Ronny, a cerca de 35 metros, a assustar Peter Jehle. O guarda-redes do Boavista meteu os punhos à bola e desviou-a, com sorte, por cima da trave.
  • 39'
    GOLO DO BOAVISTA!!! (1-0 por Marcelão) Canto de Jorge Ribeiro na esquerda, cabeceamento de Ricardo Silva e desvio de Marcelão perante a passividade da defesa do Sporting.
  • 38'
    Canto de Romagnoli, Fary alivia e João Moutinho, na recarga, atira por cima.
  • 34'
    Purovic demonstrou em dois lances que não pode jogar como está a jogar, ou seja, longe dos centrais adversários. O ponta-de-lança tem evidentes limitações técnicas e os dois cruzamentos de que usufruiu saíram muito mal.
  • 32'
    Excelente passe de Bruno Pinheiro para Mateus que, na área leonina, rematou contra o pé de Polga. Estava atento o central.
  • 30'
    Vukcevic ganhou bem a linha de fundo, na esquerda, mas o cruzamento saiu muito longo.
  • 27'
    No seguimento de mais um canto, Polga remata ao segundo poste e a bola bate no corpo de Marcelão.
  • 25'
    Canto da direita e cabeçada de Miguel Veloso, que passa perto da baliza de Jehle.
  • 23'
    Em contra-ataque, o Sporting poderia ter levado perigo à baliza do Boavista, mas o último passe de Romagnoli saiu muito mal.
  • 20'
    O Sporting parece querer acordar. Agora foi Romagnoli que entrou na área do Boavista e rematou contra o corpo de Bruno Pinheiro.
  • 18'
    Primeiro lance de perigo do Sporting, numa jogada individual de Vukcevic. O montenegrino deixou dois adversários para trás e rematou para defesa de Jehle.
  • 17'
    Bom trabalho de Zé Kalanga na esquerda, culminado com um cruzamento bem afastado por Polga.
  • 14'
    Cruzamento de Fleurival, com Polga a afastar o perigo.
  • 12'
    Está a jogar bem o Boavista. A equipa de Jaime Pacheco entrou melhor na partida. O Sporting limita-se a ver jogar.
  • 8'
    Boa troca de bola do Boavista, concluída com um remate de Fleurival. Muito por alto.
  • 7'
    Passe muito longo de Polga a perder-se nas mãos de Jehle.
  • 5'
    O relvado do Bessa está longe de se apresentar nas melhores condições. Tem chovido muito na cidade do Porto e o rectângulo de jogo está muito empapado em algumas zonas.
  • 2'
    Remate perigoso de Fary, já na área do Sporting. O senegalês recebeu um passe de Fleurival e chutou de pronto, mas ao lado.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertence ao Sporting.
  • 0'
    Boavista e Sporting entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    Os jogadores das escolinhas do Boavista desfilam pelo relvado, recolhendo os aplausos dos adeptos locais.
  • 0'
    Os adeptos do Sporting voltam a manifestar-se, desta vez para comemorar o golo do V. Setúbal frente ao Benfica (1-1).
  • 0'
    Os jogadores regressam aos balneários, findo o período de aquecimento. Ambiente mais caloroso no Bessa, a poucos minutos do início do encontro.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Bessa apresenta-se em condições deficientes
  • 0'
    Os adeptos do Sporting denotam a sua insatisfação perante o golo do Benfica no Estádio do Bonfim
  • 0'
    Os jogadores de campo do Boavista entram no relvado para o aquecimento
  • 0'
    Começa a entrar algum público no estádio, mas não muito. Continua o mau tempo.
  • 0'
    Entra para aquecimento a equipa do Sporting.
  • 0'
    No relvado estão já os dois guarda-redes do Sporting, Rui Patrício e Stojkovic. O jovem português voltará a ser titular.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Polga, Tonel e Ronny; Miguel Veloso, João Moutinho, Vukcevic e Romagnoli; Liedson e Purovic. Suplentes: Stojkovic, Adrien Silva, Izmailov, Farnerud, Pereirinha, Gladstone e Luís Paez.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Gilberto, Ricardo Silva, Marcelão e Bruno Pinheiro; Diakité, Fleurival e Jorge Ribeiro; Zé Kalanga, Fary e Mateus. Suplentes: Carlos, Rissutt, Laionel, Hugo Monteiro, Essame, Pedro Moreira e Bangoura.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Avança Peter Jehle para o aquecimento. O guarda-redes do Boavista não sofre golos há duas jornadas.
  • 0'
    Este será o 113º encontro entre as duas formações. O Sporting contabiliza 50 vitórias, contra 35 empates e 27 triunfos do Boavista. No Estádio do Bessa, os axadrezados levam vantagem com 26 triunfos, 21 empates e 10 vitórias leoninas.
  • 0'
    A noite é muito fria na cidade do Porto e às baixas temperaturas junta-se também uma leve neblina.
  • 0'
    A última vez que o Sporting perdeu no Bessa para o campeonato acoteceu na temporada de 2003/04, por 2-1. Desde então, os leões venceram uma vez e empataram nos dois últimos duelos.
  • 0'
    Jaime Pacheco também já não conta com o polaco Grzelak, vendido no decorrer da presente semana aos gregos do Skoda Xanthi.
  • 0'
    Ambiente completamente desconsolado no Estádio do Bessa. A 45 minutos do pontapé de saída, as bancadas estão completamente despidas de público. Quem diria que daqui a pouco se iniciará um dos jogos grandes do Boavista?
  • 0'
    Jaime Pacheco já recebeu dois presentes nesta reabertura do mercado: Luís Loureiro e o colombiano Brayan Angulo. Contudo, nenhum deles está disponível para o jogo desta noite.
  • 0'
    Eis a lista de convocados do Sporting:Guarda-redes: Rui Patrício e Stojkovic;Defesas: Polga, Ronny, Gladstone, Abel e Tonel;Médios: Adrien, Farnerud, Miguel Veloso, Bruno Pereirinha, João Moutinho, Romagnoli, Izmailov e Vukcevic;Avançados: Purovic, Liedson e Luiz Páez.
  • 0'
    No Sporting, Paulo Bento não pode contar com os lesionados Pedro Silva, Yannick e Derlei.
  • 0'
    Jaime Pacheco conserva o hábito de divulgar a lista de convocados apenas horas antes do encontro. De qualquer forma, o técnico axadrezado não pode contar com os lesionados Léo Tambussi e Mário Silva, enquanto Moisés cumpre castigo.
  • 0'
    O Boavista ocupa o 14º lugar na Liga 2007/08, com 13 pontos, enquanto o Sporting segue na 3ª posição, contabilizando 26 pontos.
  • 0'
    Boa noite. O Boavista recebe o Sporting a partir das 21h15, em encontro referente à 15ª jornada. Acompanhe todas as incidências da partida, ao minuto, no Maisfutebol.