Boavista
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Boavista começou a perder, frente à U. Leiria, mas acabou por ganhar (3-1) com toda a justiça. Um resultado que se precipitou com a expulsão de Éder, que tornou o jogo de sentido único, mas que não belisca o triunfo justo dos axadrezados.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    CARTÃO VERMELHO para Alhandra (U. Leiria), por uma entrada muito dura sobre Diakité.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Arvid Smit (U. Leiria).
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Fary, entrou Bangourá.
  • 84'
  • 83'
    GOOOOLLLLLOOOOOO DO BOAVISTA (3-1, por Fary). Diakité abre bem no meio, em Fary, que à saída do guarda-redes desvia para golo!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Fleurival, entrou Luís Loureiro.
  • 79'
  • 75'
    GOOOOOLLLLLLOOOOOO DO BOAVISTA (2-1, por Jorge Ribeiro). O esquerdino dispara um tiro do meio da rua, a 40 metros da baliza, e conta com toda a sorte do Mundo. Fernando começa por defender a bola, mas deixa que ela lhe passe por cima e dê um frango de todo o tamanho!!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu NGal, entrou Ferreira.
  • 74'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Harison, entrou Toñito.
  • 74'
  • 69'
    O Boavista aperta cada vez mais, mas não consegue chegar ao segundo golo!
  • 66'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Outra vez Marcelão!! O central subiu mais alto do que toda a gente e cabeceou com muito perigo, para uma defesa fantástica de Fernando!!
  • 62'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Remate fortíssimo de Jorge Ribeiro, que sai a beijar o poste!!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Paulo César, entrou Laranjeiro.
  • 60'
  • 57'
    GOOOOOOOOLLLLLLLOOOO DO BOAVISTA (1-1, por Marcelão). O central do Boavista faz o quarto golo da época! Na marcação de um livre, bate forte e colocado, junto à relva, fazendo o empate.
  • 56'
    SEGUNDO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Éder (U. Leiria), por falta sobre Fary à entrada da área.
  • 55'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!!! Uma excelente abertura de Harison isolou Paulo César, que correu para a área contrária e rematou, mas Jehle defendeu!!
  • 50'
    O Boavista entrou na segunda parte disposto a apertar ainda mais, mas está com problemas perante a colocação dos jogadores da U. Leiria!
  • 46'
    O guarda-redes Rafael Fava esteve todo o intervalo em exercícios de aquecimento, mas no regresso dos balneários Fernando manteve o ugar na baliza leiriense! Sinal de que deve estar tudo bem com o brasileiro!!
  • 46'
    Primeiro remate da segunda parte e para a U. Leiria!! Harison tenta a sorte de fora da área, para defesa fácil de Jehle!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Boavista.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo vai para intervalo com a vantagem da U. Leiria, uma vantagem que se justifica sobretudo pelo facto de ter provocado mais perigo quando conseguia chegar junto da baliza adversária. O Boavista teve mais bola, mais iniciativa, mais remates, mas nem sempre criou perigo!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    O Boavista muito perto do golo!! Grande remate de Fleurival. O médio brasileiro recebe a bola de fora área e coloca-a em jeito, fazendo um grande arco, mesmo junto ao ângulo da baliza de Fernando, mas o guarda-redes consegue ir lá defendê-la! Na sequência da jogada, Fernando bate no poste e tem que receber assistência!!
  • 41'
    Outra vez o Boavista!! Jorge Ribeiro cruza da esquerda, mas Fary cabeceia já em queda e muito por cima da barra!!
  • 37'
    O Boavista reage de fora da área, num remate forte de Fleurival, que obriga Fernando a defesa muito apertada e a dois tempos!!
  • 36'
    Que grande oportunidade para a U. Leiria!! Outra vez Peter Jehle a fazer uma grande defesa!! O remate de Paulo César desviou em Ricardo Silva, ganhou altura e quase traiu o guarda-redes axadrezado, que todo no ar conseguiu ainda um golpe de asa para afastar a bola para o lado!! Depois João Paulo tentou a recarga, mas Marcelão opôs-se bem!
  • 33'
    O Boavista volta a apertar!! Remate de Jorge Ribeiro para defesa fácil de Fernando!!
  • 32'
    Bola ao poste da baliza da U. Leiria!! Da primeira vez que toca na bola, Hugo Monteiro faz estragos!! Trabalha bem na esquerda e cruza para Fary, que ao segundo poste desvia contra o ferro!!
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Gilberto, entrou Hugo Monteiro.
  • 31'
  • 30'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Valeu Peter Jehle, como há uma semana!! NGal rematou forte de fora da área e obrigou o guarda-redes axadrezado a defesa apertada, surgindo rapidamente Paulo César para a recarga, mas outra vez Jehle, rapidíssimo, a defender a bola!!
  • 29'
    O Boavista carrega sobre a U. Leiria!! Fleurival remata de fora da área, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza de Fernando!!
  • 28'
    O Boavista outra vez!! Agora foi Rissut a rematar à entrada da área, mas para defesa fácil de Fernando!
  • 26'
    O Boavista aposta nos remates de fora da área! Desta vez foi Jorge Ribeiro a tentar a sua sorte, de pé direito, mas para defesa segura de Fernando!
  • 24'
    Outra vez a U. Leiria a criar perigo!! Valeu ao Boavista na circunstância que João Paulo escorregou quando se preparava para finalizar um cruzamento de Paulo César.
  • 20'
    O Boavista tenta tomar conta do jogo e pressionar a U. Leiria, mas encontra muitas dificuldades perante um adversário que se fecha bem.
  • 17'
    O Boavista tenta reagir através de um remate do meio da rua de Marcelão, que saiu completamente disparatado. Muito alto e sem perigo!
  • 15'
    Outra vez a U. Leiria e outra vez João Paulo!! Desta vez, porém, o remate no coração da área saiu ao lado!
  • 13'
    GOOOOOLLLLLLOOOO DA U. LEIRIA (0-1, por João Paulo). À terceira incursão pela direita, a U. Leiria marcou mesmo!! Desta vez foi Éder a ganhar a linha de fundo e a cruzar para o segundo poste, onde uma falha de marcação permitiu que João Paulo finalizasse de primeira, com o pé dirito, fuzilando Peter Jehle!
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Éder (U. Leiria), por mão na bola!
  • 10'
    Outra vez NGal a trabalhar bem na direita e a cruzar para João Paulo, que subiu bem mas cabeceou fraco e ao lado. A U. Leiria perigosa no contra-ataque!!
  • 7'
    Agora o Boavista!! Laionel trabalha bem na direita e cruza à procura de Fary, mas é Éder quem desvia mal, levando a bola a passar perto do poste da sua baliza!!
  • 3'
    A primeira nota de destaque tem que ir obrigatoriamente para o péssimo estado do relvado. Devido à muita chuva que caiu, o terreno está cheio de buracos, pesado e com muitas poças de água. Imagina-se um jogo de grande luta!!
  • 1'
    Dez segundos bastaram para a U. Leiria criar a primeira ocasião de perigo, através de um passe de Harison para NGal, com este último a servir João Paulo no centro. Valeu Ricardo Silva a cortar para canto!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a U. Leiria.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado para se começar o jogo. O Boavista com o equipamento principal, a U. Leiria com o equipamento alteranativo (cor de vinho).
  • 0'
    Nas bancadas há menos gente do que é normal, também porque o frio afasta os adeptos. Estarão cerca de três mil pessoas.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. Dentro em breve voltam ao relvado para se começar o jogo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Lukasiewicz, Éder Gaúcho e Alhandra; Arvid Smit, Harison e Cadú da Silva; NGal, João Paulo e Paulo César.SUPLENTES: Rafael Fava, Ferreira, Toñito, Laranjeiro, Nélson, Zongo e Patrick.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Gilberto, Ricardo Silva, Marcelão e Bruno Pinheiro; Fleurival, Diakité e Jorge Ribeiro; Rissut, Fary e Laionel.SUPLENTES: Carlos, Moisés, Luís Loureiro, Edgar, Hugo Monteiro, Pedro Moreira e Bangourá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Está aliás uma tarde pouco convidativa para trazer pessoas ao futebol. Para além da chuva, que nesta altura não cai, mas tem caído toda a manhã, está frio e um céu cinzento. Um dia triste, portanto.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro a U. Leiria, seguida do Boavista. Um relvado que se apresenta em péssimas condições, fruto da chuva forte que tem caído sobre a cidade do Porto.
  • 0'
    Já Vítor Oliveira continua com a vida complicada. Entre lesões (Tiago, Bruno Miguel, Maciel, Dani e Hugo Costa), um jogador na CAN (Sougou) e outro castigado (Faria), são sete as ausências para esta partida. Em compensação Harisson e Ferreira já podem jogar, tendo o treinador leiriense chamado ainda o jovem lateral Nélson.
  • 0'
    Para este jogo o Boavista já conta com uma opção importante: Luís Loureiro. O certificado internacional do reforço de Inverno já chegou e o médio pode por isso ser opção para Jaime Pacheco.
  • 0'
    Frente a frente vão estar duas equipas com estados de ânimo opostos. O Boavista vem de uma vitória moralizado sobre o Sporting e começa a subir na classificação. Por isso já está em 12º lugar, embora apenas um ponto acima da linha de água. Já a U. Leiria continua em último lugar, sem vitórias e com apenas cinco pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe esta tarde, a partir das 16 horas, a U. Leiria, em mais um jogo da 16ª jornada da BWIN Liga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.