O América Mineiro orientado pelo português Sérgio Vieira voltou a perder e continua em último lugar no Brasileirão. O conjunto de Minas Gerais foi derrotado por 0-2 em casa pelo Corinthians, em jogo a contar para a 12ª jornada do ‘Brasileirão’.

Os ‘coelhos’ aos 10 minutos já estavam em desvantagem no marcador, graças ao golo apontado pelo paraguaio Angel Romero. O ‘Timão’ fechou as contas da partida por intermédio de Marquinhos Gabriel a quinze minutos do fim. Com esta vitória, o Corinthians igualou, à condição, o Palmeiras no topo da classificação.

Os comandados de Sérgio Vieira ocupam a 20ª e última posição do ‘Brasileirão’ tendo registado duas vitórias, dois empates e oito derrotas na dúzia de jornadas já disputadas.

O São Paulo, com o antigo central do FC Porto Maicon a titular, recebeu e venceu o Fluminense por 2-1. A equipa da casa entrou praticamente a vencer com um tento de João Schmidt, ex-V. Setúbal, logo ao segundo minuto de jogo. Antes do intervalo, o antigo jogador do Benfica, Alan Kardec, alargou a vantagem dos ‘tricolores’.

O Fluminense ainda reduziu no início da segunda metade, penalti convertido por Cícero mas não conseguiu chegar à igualdade.

O São Paulo ocupa atualmente a 7ª posição com 18 pontos enquanto o ‘Flu’ é 11º com 16 pontos.