O Bayern regressou às vitórias neste sábado, com uma goleada, por 4-0, na Arena de Munique sobre o Nuremberga, a contar para a 11ª jornada da Bundesliga, e mantém a liderança.

Depois da derrota na ronda anterior frente ao Hannover, a equipa de Jupp Heynckes impôs-se desde logo, com Mario Gomez a abrir o marcador aos dois minutos. Ainda na primeira parte, Schweinsteiger (19m) e Ribéry (39) dilataram a vantagem, mas as contas finais teriam novamente a assinatura do avançado, que bisou aos 69 minutos. Mais dois golos para a conta pessoal do internacional alemão, que é o melhor marcador da Bundesliga, com 12 golos.

O campeão Borussia Dortmund empatou a uma bola no terreno do Estugarda, onde, aliás, chegou a estar a perder. Depois do golo inaugural de Tasci, aos 22 minutos, Piszczek igualou em cima do intervalo.

O Schalke 04 aproveitou a escorregadela do Dortmund para subir ao segundo lugar da tabela, depois da vitória por 3-1 frente ao Hoffenheim. Raul apontou o caminho, aos 28 minutos, enquanto na segunda parte Huntelaar assegurou a conquista dos três pontos com um bis, o primeiro golo na conversão de um penalty.

O Hannover, sem os portugueses Sérgio Pinto e Carlitos, perdeu na casa do Borussia Moenchengladbach, por 2-1. Reus, aos 21 e 51 minutos, carimbou a vitória.

Já o Hertha Berlim ganhou fora ao Wolfsburgo, por 3-2. Lasogga, a cinco minutos do fim, assinou o golo decisivo.

Ao fim da tarde, o Werder Bremen foi ganhar ao terreno do Mainz, por 3-1, e chegou a segundo lugar. A equipa da casa marcou primeiro, por Bungert, aos 23. O Werder Bremen reagiu por Pizarro (29), Hunt (47) e Prodl (78).