CA Valdevez
90'
Moreirense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Moreirense está nos quartos-de-final da Taça de Portugal. A equipa minhota foi aos Arcos de Valdevez e afastou a equipa local por 3-0. Golos de Hélio (16 minutos), César Marques (32) e Cascavel (47).
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Substituição no Moreirense: saiu Rui Borges e entrou Marquinho.
  • 80'
    Nas bancadas da Coutada são os Green Devils que fazem a festa. São cerca de 200 e viajaram desde Moreira de Cónegos.
  • 74'
    Cartão amarelo para Sérgio Gameiro (Atl. Valdevez)
  • 72'
    Muito pouco para contar nesta altura. As duas equipas estão conformadas com a diferença grande no placard do jogo. O Moreirense troca bem a bola e não tem qualquer pressa.
  • 68'
    Substituição no Moreirense: saiu Cascavel e entrou Quim.
  • 60'
    Com esta diferença grande no marcador, o Moreirense joga com grande à-vontade. Vida muito difícil para os homens de Valdevez.
  • 58'
    Substituição no Atl. Valdevez: saiu David e entrou Agostinho.
  • 56'
    Cartão amarelo para Leo Souza (Atl. Valdevez), por alegadamente ter simulado uma grande penalidade.
  • 55'
    Substituição no Atl. Valdevez: saiu André Carvalho e entrou Amaral.
  • 54'
    Confusão na área do Moreirense, desaproveitada por um avançado do Atl. Valdevez, que exagerou na retenção de bola.
  • 51'
    Substituição no Moreirense: saiu João Duarte e entrou Nuno Fonseca.
  • 50'
    Substituição no Atl. Valdevez: saiu Edson e entrou Cássio Batista.
  • 48'
    Cartão amarelo para André Carvalho (Atl. Valdevez)
  • 47'
    GOLO DO MOREIRENSE!!! (0-3 por Cascavel) Cruzamento de Rui Borges na direita e desvio de cabeça de Cascavel. Vitor Nuno ficou muito mal na fotografia e deixou a bola passar por baixo do corpo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Sem substituições em qualquer das equipas.
  • 45'
    INTERVALO! O Moreirense vence por 2-0 em Valdevez, mas o resultado é enganador. A equipa da casa teve algumas oportunidades para marcar, mas encontrou em Rui Marcos um obstáculo inviolável.
  • 45'
    Dois minutos de compensação dados pelo árbitro.
  • 44'
    Saída muito corajosa de Rui Marcos, aos pés de Leo Souza, que se isolava após passe fantástico de Lico.
  • 42'
    O guarda-redes Rui Marcos tem feito uma excelente actuação. Há pouco afastou com uma palmada o cruzamento de David, no lado direito e agora agarrou com segurança um passe longo de um jogador do Valdevez.
  • 39'
    Rafael trabalhou bem sobre a esquerda, cruzou para David mas o capitão do Valdevez não deu o melhor seguimento à jogada. Tudo na mesma.
  • 36'
    Tudo sai bem ao Moreirense. A equipa é mais experiente do que a do Atl. Valdevez e vai gerindo muito bem a vantagem.
  • 32'
    GOOOLLLOOO DO MOREIRENSE!!! (0-2 por César Marques) Canto de Rui Borges na esquerda e César Marques, solto de marcação, a cabecear para o fundo da baliza adversária.
  • 30'
    Bomba na trave da baliza moreirense! Rafael tentou a sua sorte e quase conseguia o empate. No seguimento, grande defesa de Rui Marcos a remate de Lico!
  • 26'
    Bom pontapé de André Carvalho, num livre directo, mas a bola volta a passar ao lado da baliza à guarda de Rui Marcos.
  • 23'
    O Atl. Valdevez parece acusar o golo sofrido. Depois de uma entrada excelente, agora joga-se muito a bola pelo ar. André Carvalho rematou de longe, mas ao lado da baliza do Moreirense.
  • 18'
    O Moreirense despertou! Agora bola no poste da baliza de Vitor Nuno. Novamente Hélio, defesa central.
  • 16'
    GOOOLLLOOOO DO MOREIRENSE!!! (0-1 por Hélio) Na primeira vez que chega à área adversária, o Moreirense marca. Após grande remate de Cascavel, Vitor Nuno respondeu com uma grande defesa mas na recarga Hélio não perdoou.
  • 13'
    Livre apontado por Lico, com Rui Marcos, uma vez mais, a segurar a bola com tranquilidade. Entrada muito forte do Valdevez.
  • 10'
    Remate muito perigoso de Joel, defesa esquerdo do Valdevez. A bola bateu no corpo de João Duarte e saiu para canto.
  • 8'
    Lico, extremo esquerdo do Atl. Valdevez, está endiabrado. Agora foi à linha de fundo e cruzou com muito perigo. Rui Marcos agarrou à segunda.
  • 4'
    O Valdevez entrou bem. Duas vez pela esquerda, o lateral Joel levou o perigo à área moreirense. Agora, num canto, Rui Marcos saiu bem da sua baliza e agarrou a bola nas alturas.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Valdevez.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo preparado para o pontapé de saída aqui nos Arcos de Valdevez.
  • 0'
    Muita gente nas bancadas do estádio do Valdevez. O recinto tem lotação máxima para três mil pessoas. Nesta altura, estarão mais de duas mil, seguramente.
  • 0'
    MOREIRENSE: Rui Marcos; Tiago Lopes, João Duarte, Hélio e Serafim; Rui Borges, Bino e Sérgio Gameiro; Luizinho, Cascavel e César Marques. Suplentes: Fonseca, Artur Jorge, Nuno Fonseca, Quim, Jonas, Marquinho e Tiago.
  • 0'
    ATL. VALDEVEZ: Vitor Nuno; Edson, Joel, André Carvalho e Daniel; Lico, Júlio César e David; Pedro Maciel, Leo Souza e Rafael. Suplentes: Rui Sacramento, Pedro Polisei, Agostinho, Kléber, Felipe, Cássio Batista e Amaral.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Nesta altura, o Atl. Valdevez ocupa o segundo lugar na série A da II divisão, com 38 pontos. O Moreirense está a meio da tabela, com 29. Mas hoje é taça e esses daddos assumem uma importância muito relativa.
  • 0'
    As duas equipas avançam agora para o período de aquecimento.
  • 0'
    Mesmo em frente à bancada de imprensa, uma senhora adepta do Atl. Valdevez sentiu-se mal e acabou agora mesmo de ser transportada para o hospital. Aparentemente, nada de grave.
  • 0'
    Juntamente com o Sertanense, que recebe o F.C. Porto, estas são as duas equipas não pertencentes aos escalões profissionais que ainda continuam na Taça.
  • 0'
    O relvado parece estar muito bem tratado. Boas condições para a prática de futebol. A pouco mais de 30 minutos do pontapé de saída, aquece apenas o guarda-redes do Valdevez.
  • 0'
    O Maisfutebol veio encontrar nesta pacata localidade o bem conhecido empresário Manuel Barbosa. Um dos nomes mais importantes nos negócios dos grandes clubes portugueses durante as décadas de 80 e 90. Depois de um período de afastamento, surge como representante de alguns atletas do Atlético de Valdevez.
  • 0'
    Tarde muito bonita no norte do país. Muito sol, algum calor e festa nas humildes bancadas do recinto do Atl. Valdevez. Este é, de facto, um dia especial nas vidas destes dois emblemas.
  • 0'
    Frente a frente duas das maiores surpresas desta edição da Taça de Portugal. Valdevez e Moreirense, adversários na série A da II divisão, um deles irá marcar presença nos quartos-de-final da prova.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Atlético de Valdevez e o Moreirense, a contar para a VI eliminatória da Taça de Portugal. O Maisfutebol já está no Estádio Municipal da Coutada e vai acompanhar este jogo AO MINUTO. Fique ligado!