A Costa do Marfim confirmou o favoritismo e venceu a Tunísia por 3-0, na segunda jornada do Grupo D do CAN 2013.

Um golo de Gervinho, aos 21 minutos, deu vantagem aos Elefantes, que terminaram o primeiro tempo a vencer graças ao avançado do Arsenal.

No segundo tempo, a Costa do Marfim voltou a marcar, mas só mesmo nos instantes finais. Yaya Touré fez o 2-0, com um belíssimo remate de fora da área, aos 88 minutos, e Didier Ya Konan fechou o marcador com o 3-0, no minuto 90.

Assim, os Elefantes podem ser a primeira equipa a qualificarem-se para a fase seguinte do Campeonato Africano das Nações, que se realiza na África do Sul.

Para isso, terá de haver um empate entre Argélia e Togo, no segundo jogo do dia.