Com um «bis» frente ao Ethnikos, neste domingo, Orlando Sá empurrou o AEL para a liderança isolada da Liga cipriota e isolou-se também na liderança da lista de melhores marcadores.

O AEL aproveitou o empate do Apollon, na véspera, e ao vencer o Ethnikos por 3-1 garantiu dois pontos de vantagem.

Orlando Sá marcou aos 16 e 31 minutos, este último de penálti. O brasileiro Luciano Bebé, ex-Estoril, marcou o terceiro golo da equipa da casa (64m), que teve também Monteiro e Targino na equipa inicial.

Onyemah apontou o tento da equipa visitante (72m), que teve Silas a titular e Soares em campo a partir do intervalo.

O AEK Larnaca, com Toni de início e Hélder Castro a partir do minuto 84, também venceu o AE Kouklion por 3-1. Jorge Vieira esteve na baliza da equipa visitante.

O APOEL isolou-se no terceiro lugar ao vencer no reduto do Enosis (0-3). Mário Sérgio e Nuno Morais foram titulares na equipa visitante.