Hélio Roque foi o herói da passagem do AEL Limassol à final da Taça do Chipre. O jovem avançado, formado nas escolas do Benfica, marcou o golo da vitória sobre o Apollon (2-1), já no prolongamento (100m).
Com Júnior, Torrão e Vargas também no «onze», o AEL Limassol chegou à vantagem aos 16 minutos, com um tento do angolano Freddy, que jogou no futebol português. Diogo Luís foi titular no Apollon, mas saiu aos 81 minutos. Três minutos depois a sua equipa empatou, e levou o jogo para prolongamento, altura em que Roque se revelou decisivo.
O outro finalista é o APOEL Nicosia, que venceu o APOP (1-0). Nuno Morais e Hélio Pinto foram titulares na equipa vencedora. Edgar Marcelino e Bernardo Vasconcelos também jogaram de início na equipa derrotada, mas saíram aos 78 e 88 minutos, respectivamente.