Hóquei: jogo 3 da final entre FC Porto e Sporting

SPORTING VENCE NO DRAGÃO ARENA E ESTÁ A UMA VITÓRIA DO TÍTULO.

Triunfo por 4-6. Leões em vantagem de 2-1 na eliminatória.

• 16:49

Cartão azul para Reinaldo.

• 16:46

SPORTING FAZ O 4-6 A 56 SEGUNDOS DO FIM!

Gonzalo Romero bisa na partida aproveitando o facto de o FC Porto não ter guarda-redes na baliza, quando tentava tudo pelo 5-5.

• 16:42

Reinaldo atira ao ferro! FC Porto quase faz o 5-5 à entrada para os últimos três minutos.

• 16:32

FC PORTO REDUZ PARA 4-5!

Boa triangulação e Rafa conclui o lance. Oito minutos e meio para o final.

• 16:30

Cartão azul para Ferran Font por protestar golo não validado.

Repetição mostra que a bola entrou, mas a equipa de arbitragem assim não entende e mostra o cartão azul a Ferran Font pelos protestos no pedido do golo. Tinha razão o sportinguista.

• 16:26

Sporting aumenta a vantagem: 3-5.

Ferran Font remata frontal, bola ainda desvia num adversário e entra. Primeira diferença de dois golos no encontro, aos 39 minutos.

• 16:21

VERONA DÁ NOVA VANTAGEM AO SPORTING: 3-4.

Bis do italiano para o quarto golo os leões, aos 37 minutos.

• 16:18

EMPATA O FC PORTO LOGO A SEGUIR (3-3).

Rafa desvia um remate de Xavi Barroso e faz o 3-3 logo no lance seguinte ao terceiro golo leonino.

• 16:17

GOLO DO SPORTING (2-3).

Alessandro Verona marca e dá nova vantagem ao Sporting, aos 35 minutos.

• 16:11

No poste! Pedro Gil quase faz o 2-3 para o Sporting.

Lance aos 32 minutos.

• 16:08

Mais uma paragem por causa de Ângelo Girão.

Guarda-redes do Sporting parece estar a ajeitar uma liga que tem no braço direito.

INTERVALO: SPORTING EM VANTAGEM

Sporting chega ao final da primeira parte a vencer o FC Porto, no Dragão Arena, por 2-1, neste terceiro jogo da final do campeonato de hóquei.

• 15:34

O FC Porto volta a ameaçar o empate

Remate fortíssimo de Gonçalo Alves, que sai por cima barra de Ângelo Girão.

• 15:33

GOLO DO SPORTING

O Sporting volta para a frente no mesmo minuto: 17: João Souto desvia um remate à boca da baliza e faz o 2-1 para o Sporting no Dragão Arena.

• 15:26

GOLO DO FC PORTO

Gonçalo Alves faz o empate aos 17 minutos, também num lance de bola parada.

• 15:22

FC Porto atira à barra

Reinaldo Garcia atira fortíssimo, mas a bola bate nos ferros da baliza de Ângelo Girão. Aos quinze minutos, o FC Porto fica perto do empate.

• 15:13

Ângelo Girão lesionou-se e foi substiuído

O guarda-redes do Sporting ficou muito queixoso de uma mão e teve de sair, sendo substituído por Zé Diogo, mas entretanto já voltou à quadra.

• 15:11

Nolito abre o marcador, aos seis minutos, na marcação de um livre direto. FC Porto-Sporting, 0-1, nesta altura.

• 15:02

COMEÇOU O JOGO.

Já se joga no Dragão Arena.

• 15:01

Pinto da Costa assiste ao jogo ao vivo

Pinto da Costa, presidente do FC Porto, está nas bancadas do Dragão Arena a assistir ao clássico ao vivo.

• 15:01

Cinco inicial do FC Porto

Xavi Malián; Rafa, Gonçalo Alves, Reinaldo Garcia e Xavi Barroso.

• 15:01

Cinco inicial do Sporting

Ângelo Girão; Telmo Pinto, Pedro Gil, Matias Platero e Toni Pérez.

• 14:56

Aquecimento concluído

As duas equipas já terminaram o aquecimento. Dentro em breve o jogo vai começar no Dragão Arena.

• 14:53

O árbitro da partida

O clássico será arbitrado por Luís Peixoto e Rui Torres, da AP Lisboa.

• 14:51

Sporting e FC Porto no jogo 3 da final de hóquei

O Sporting recebe este domingo o FC Porto, no Dragão Arena, no jogo 3 da final do campeonato de hóquei em patins. Neste momento a final está empatada, depois de o FC Porto vencer o primeiro jogo e de o Sporting vencer o segundo encontro.