Andebol: FC Porto-Benfica

• 12 de Novembro de 2022
    • 17:39

ACABOU! FC PORTO VENCE O CLÁSSICO!

Triunfo dos dragões por 33-29 na Dragão Arena permite ao FC Porto igualar o Benfica na classificação, num dia em que o Sporting pode acabar na liderança do campeonato, caso vença o Póvoa Andebol.

• 17:38

Chema Rodríguez pediu time-out a três segundos do fim para preparar o último ataque

Gerou-se depois confusão na zona técnica e acabou expulso após desentendimento com o oficial de mesa. Do lance estudado, não resultou sequer o remate ao ataque das águias.

• 17:34 ARTIGO

Andebol: FC Porto vence Benfica e Sporting pode ser lider isolado

Dragões venceram por quatro golos
    • 17:31

Leonel Fernandes marca para o FC Porto, Djordjic reduz para o Benfica

31-28 para os dragões a pouco mais de um minuto do fim.

• 17:30

Últimos dois minutos! FC Porto vence por 30-27

• 17:27

Tito faz o 30-26! FC Porto com uma mão na vitória a menos de quatro minutos do fim

• 17:26

Duas exclusões para o Benfica, uma delas para o treinador Chema Rodríguez!

FC Porto com mais duas unidades em campo e vantagem de três (29-26), a menos de cinco minutos do fim.

• 17:23

Benfica reduz para dois de diferença! 28-26

A sete minutos do fim, o jogo continua em aberto!

• 17:19

Benfica marca dois golos seguidos e reduz novamente para três de diferença

26-23 com o FC Porto na frente.

• 17:17

Valdés faz interceção e marca de baliza deserta!

Nova vantagem de cinco para o FC Porto! 26-21 a menos de 15 minutos do final.

• 17:15

Frandesen está intransponível! Três defesas consecutivas

• 17:14

Thurin volta ao jogo para fazer o 25-21 para o FC Porto dos sete metros

• 17:13

Outra vez Frandesen! Guarda-redes dinamarquês mantém três golos de vantagem para o FC Porto

24-21 aos 44m.

• 17:11

Frandesen! Guarda-redes do FC Porto nega livre de sete metros a Djordjic

Dragões na frente por 24-20 aos 42 minutos.

• 17:08

Magnus Anderson pede time-out a 20 minutos do fim

FC Porto vence por três de diferença. 23-20.

• 17:07

Laeso! Dinamarquês põe fim a seca do FC Porto!

23-19 ainda com os dragões na frente, a 20 minutos do fim.

• 17:06

Benfica reduz para três de diferença!

Rahmel faz o 22-19. Benfica relança a partida depois de ter estado a perder por oito de diferença.

• 17:05

Outra vez Sergey! Agora o guarda-redes do Benfica defende livre de sete metros de Tito

• 17:04

Sergey Hernández faz a segunda defesa conseutiva e Djordjic reduz de livre de sete metros

FC Porto continua na frente, mas agora por quatro (22-18)

• 17:02

Segundo golo consecutivo do Benfica. Belóne Moreira encurta a desvantagem para cinco golos

22.17 aos 36m.

• 17:02

Alexis Borges reduz para o Benfica. 22-16 aos 35m

• 17:00

Thurin marca o quinto golo no jogo e sai lesionado

Más notícias para o FC Porto, que vence por 22-15.

• 16:58

Djordjic reduz dos sete metros para o Benfica

FC Porto continua confortável a vencer por 21-15.

INTERVALO! FC PORTO NA FRENTE!

A primeira parte foi marcada pelo equilíbrio, mas os últimos sete minutos o Benfica desperdiçou a oportunidade de passar para a frente e viu o FC Porro fazer um parcial de 5-0 para colocar o resultado em 18-13.

Diogo Branquinho fez um golo no último segundo e fez o 19-14.