Futsal: Sporting-Benfica

• 13 de Janeiro de 2023
    • 22:33

TERMINA O DÉRBI: Sporting ganha por 6-4 e iguala o Benfica no primeiro lugar do campeonato!

• 22:31

GOLO DO SPORTING: 6-4

Marca Erick Mendonça num contra-ataque letal!

• 22:25

GOLO DO BENFICA (5-4)

Marca Rocha. A menos de 5 minutos do fim. Benfica a trabalhar muito bem o cinco para quatro.

• 22:18

QUINTA FALTA DO BENFICA: ainda falta 7.41 minutos para o fim do jogo

• 22:17

Benfica resistiu com menos um. Já está em igualdade numérica (5-3)

Faltam 9 minutos para o fim do jogo.

• 22:13

Benfica está agora em inferioridade numérica

• 22:11

BRUNO CINTRA, JOGADOR DO BENFICA, EXPULSO!

Segundo amarelo com 11 minutos por jogar na segunda parte.

• 22:09

GOLO DO SPORTING (5-3)

Marca Sokolov. Na sequência de uma grande transição do Sporting. Menos de um minutos após o golo que permitiu aos leões recolocarem-se na frente do marcador.

• 22:08

GOLO DO SPORTING (4-3)

Autogolo de Arthur. Infeliz, o jogador do Benfica. Aos 8 minutos da segunda parte.

• 21:59

GOLO DO BENFICA (3-3)

Marca Gonçalo Sobral aos 3 minutos da segunda parte. QUE RECUPERAÇÃO DOS ENCARNADOS!

• 21:55

GOLO DO BENFICA (3-2)

Aos 2 minutos da segunda parte. Boa rotação e remate de pé esquerdo certeiro. Dérbi relançado!

• 21:51

COMEÇA A SEGUNDA PARTE

• 21:39

INTERVALO NO SPORTING-BENFICA (3-1)

• 21:28

GOLO DO BENFICA (3-1)

Marca Arthur a pouco mais de 5 minutos do fim. Belo remate de meia-distância. Bola ainda toca na barra.

• 21:24

GOLO DO SPORTING (3-0)!

A sete muitos do final da primeira, Pany Varela faz o terceiro após grande desequilíbrio individual pela esquerda!

• 21:09

GOLO DO SPORTING (2-0)!

Pany Varela recupera a bola, arranca para a baliza contrária e pica a bola sobre o guarda-redes do Benfica.

• 21:04

GOLO DO SPORTING (1-0)!

Marca Diego Cavinato ao segundo minuto de jogo, com um excelente remate de fora da área.

Terceiro dérbi da época, leões com ligeiro ascendente

Sporting venceu a Supertaça no desempate por penálti. Jogo da primeira volta do campeonato, na Luz, terminou empatado a um golo.

• 17:52

Benfica lidera o campeonato, Sporting está no terceiro lugar

Águias têm 10 vitórias e dois empates; Sporting tem nove vitórias, dois empates e uma derrota e têm os mesmos pontos do Sp. Braga, que segue no 2.º posto.