Hóquei em patins: Benfica-FC Porto, 4-1 (final)

Um clássico na terceira jornada do campeonato sobre rodas.
    • 14 de Outubro de 2023
    • 16:48

ACABOU: Benfica vence e ultrapassa o FC Porto

O Benfica venceu o FC Porto com um categórico 4-1 e sobe até ao primeiro lugar da classificação, ficando agora à espera do resultado do Sporting em BRaga antes do dérbi de Alvalade que está marcado para a próxima ronda.

• 16:40

GOLO DO BENFICA (4-1): marca Nil Roca

44 minutos: grande passe de Roberto di Benedetto e remate de Nil Roca a matar o jogo.

• 16:33

11 faltas para o Benfica, 16 para o FC Porto

46 minutos: duas equipas a quatro faltas de proporcionar novo livre ao adversário.

• 16:30

GOLO DO FC PORTO (3-1): marca Hélder Nunes!

Clássico entre Benfica e FC Porto m hóquei em patins (ANTÓNIO PEDRO SANTOS/LUSA)

40 minutos: Hélder Nunes reduz a diferença, com um forte remate de meia distância, desta vez, sem hipóteses para Pedro Henriques.

• 16:29

Malián defende!

Carlos Nicolía desperdiça segunda oportunidade, num livre que foi repetido depois do guarda-redes do FC Porto ter-se mexido na primeira tentativa..

• 16:27

Mais um livre para o Benfica

Benfica com possibilidades de chegar ao 4-0.

• 16:22

Defende Pedro Henriques!

Gonçalo Alves, na marcação do livre, atira direto, mas Pedro Henriques defende e segura vantagem do Benfica!

• 16:21

Livre para o FC Porto!

O Benfica também chega às dez faltas, livre para o FC Porto!

• 16:11

GOLO DO BENFICA (3-0): marca Nicolía!

Benfica-FC Porto

33 minutos: o Benfica chega ao 3-0 num live de Carlos Nicolía, com o argentino de 37 anos a atirar direto, sem hipóteses para Malián.

• 16:10

Livre para o Benfica!

FC Porto chega às dez faltas depois de falta sobre Roberto di Benedetto. Livre para o Benfica que pode chegar aos 3-0.

• 16:09

Benfica chega às 9 faltas, FC Porto tem 8

31 minutos: Benfica chega às nova faltas, FC Porto também contabiliza 8. Vamos ter bolas ter bolas paradas.

• 16:02

Já se joga a segunda parte!

Começa a segunda parte no Pavilhão da Luz!

• 15:50

INTERVALO COM BENFICA EM VANTAGEM

Com duas transições rápidas, uma a abrir e outra a fechar, o Benfica está a vencer o FC Porto por 2-0, mas ainda faltam mais 25 minutos.

• 15:46

Um minuto para o intervalo!

24 minutos: Benfica está a vencer por 2-0.

• 15:42

Rafa em dificuldades

23 minutos: jogador do FC Porto está a receber assistência médica.

• 15:40

GOLO DO BENFICA (2-0): marca Roberto di Benedetto

22 minutos: O Benfica chega ao segundo golo em nova transição ofensiva, com Roberto di Benedetto, após grande passe de Gonçalo Pinto e assistência de Diogo Rafael, a bater Malián.

• 15:39

Boa oportunidade para o FC Porto

19 minutos: Grande passe de Ezequiel Mena a destacar Diogo Barata que não conseguiu bater Pedro Henriques.

• 15:35

FC Porto chega às oito faltas

FC Porto dispara no número de faltas nos últimos instantes, contando já oito infrações, o dobro das do Benfica.

• 15:32

Ricardo Ares pede desconto de tempo

17 minutos: nova paragem a oito minutos do intervalo, numa altura em que há 4 faltas para cada lado.

• 15:28

Hélder Nunes ameaça empate

11 minutos: grande remate de Hélder Nunes, de muito longe, mas com a bola a passar muito perto da baliza de Pedro Henriques.

• 15:26

4-3 em faltas

O Benfica chega às 4 faltas, o FC Porto também já tem três

• 15:20

Benfica pede desconto de tempo

15 minutos: Nuno Resende interrompe partida com segundo timeout do jogo.

• 15:18

Muita intensidade, mas poucas faltas

11 minutos: Apenas uma falta para o Benfica e duas para o FC Porto nesta altura.

• 15:16

Boa oportunidade para Telmo Pinto

9 minutos: FC Porto ameaça empate com um bom remate de Telmo Pinto.

• 15:14

Mais uma oportunidade para Ordoñez

Está endiabrado o argentino do Benfica que, depois de uma bola à trave e de um golo, teve agora nova oportunidade para marcar.

• 15:11

Grande defesa de Xavier Malián

Remate de longa distância de Lucas Ordoñez e grande defesa do guarda-redes do FC Porto.

• 15:09

GOLO DO BENFICA (1-0): marca Lucas Ordoñez!

3 minutos: ataque rápido do Benfica, com Lucas Ordoñez a destacar-se diante de Malián, a levantar a bola e a marcar.

• 15:07

Roberto di Benedetto de volta

Jogador do francês volta ao jogo.

• 15:06

Roberto di Benedetto pediu para sair

Internacional francês do Benfica pediu para sair e foi direto para o balneário. À partida será um problema mecânico num dos patins.

• 15:04

Lucas Ordoñez atira ao ferro!

1 minuto: primeira oportunidade para o Benfica logo a abrir o jogo!