Andebol: Países Baixos-Portugal

• 23 de Janeiro de 2024
    • 16:02

Portugal empata e falha apuramento imediato

Portugal empata 33-33 com os Países Baixos e falhou o apuramento imediato para o torneio pré-olímpico: agora ficamos dependente do resultado dos outros jogos.

• 15:58

Último minuto e os Países Baixos com a bola

Que sofrimento!! Portugal vence por um e os Países Baixos vão ter a última bola!!

• 15:56

Dois minutos para o fim e dois golos de vantagem

Francisco Costa marca e coloca a vantagem de Portugal em 33-31, quando estão jogados 58 minutos.

• 15:53

56m - Portugal com um golo de vantagem

Capdeville fez uma grande defesa e Portugal saiu para o ataque a poder aumentar a vantagem para três golos, mas Martim Costa perdeu a bola num drible. Os Países Baixos marcam logo a seguir e colocam a diferença num golo!

• 15:49

54m - PORTUGAL NA FRENTE POR DOIS

Miguel Martins insiste na jogada individual e marca da linha de seis metros. Portugal na frente por dois golos: 32-30.

• 15:44

51M - PORTUGAL NA FRENTE!!

Pedro Portela marca e coloca Portugal na frente, por  29-28, o que não acontecia desde o início do jogo, quando Portugal fez o primeiro golo e ficou a ganhar 1-0!!

• 15:40

46m - Luís Frade faz três golos seguidos

Luís Frade marca e chega aos sete golos no jogo, igualando Martim Costa e António Areia entre os melhores marcadores de Portugal na partida. Nesta altura, o jogo está  26-26.

• 15:39

43m - PORTUGAL EMPATA

Luís Frade marca em contra-ataque e estabelece o empate, após tantos minutos em desvantagem de Portugal. Nesta altura 24-24!

• 15:34

42m - Martim Costa chega aos sete golos

O jovem do Sporting consegue recolocar a diferença num golo: 24-23 para os Países Baixos.

• 15:31

38m - Salvador Salvador reduz para um golo

Portugal renasce no jogo, reduz a desvantagem e chega aos 21-20.

• 15:28

35m - António Areia faz o oitavo golo no jogo

Portugal reduz a diferença e coloca o resultado em  20-18.

• 15:24

33m - Países Baixos a vencer por 19-16

Portugal entra muito mal na segunda parte e os Países Baixos chegam aos três golos de vantagem.

• 15:09

COMEÇA A SEGUNDA PARTE

Portugal perde por 17-15.

• 15:08

INTERVALO NOS PAÍSES BAIXOS-PORTUGAL

Seleção Nacional teve uma primeira parte infeliz, bem abaixo do que pode fazer, e chega ao intervalo a perder por 17-15, frente a um adversário que até agora só soma derrotas neste Europeu de Andebol.

• 15:05

28m - António Areia escapa a expulsão

António Areia obrigou os árbitros a ir ao VAR para analisar uma possível expulsão. Explica-se: na marcação do livre de sete metros, o jogador do FC Porto leva a bola a bater na cabeça do guarda-redes, o que podia valer-lhe a expulsão. Os árbitros foram ver as imagens, mas como não houve mudança da direção da bola, não houve sanção.

• 15:00

Que jogo, Diogo Rêma!!

Guarda-redes do FC Porto faz a 13ª defesa do jogo e volta a segurar Portugal. Na sequência da jogada, António Areia marca de sete metros e reduz para 14-13.

• 14:58

24m - Novamente em desvantagem por dois

Portugal não consegue travar os Países Baixos e fica a perder, aos 24 minutos, por 13-11.

• 14:52

Portugal falha muito no ataque

Seleção Nacional falha quatro ataques consecutivos e perde a hipótese de passar para a frente do marcador. Ao fim de 22 minutos, Portugal marcou apenas 11 golos. Tem valido Diogo Rêma na baliza a segurar a equipa nacional.

• 14:50

Rêma continua enorme

Guarda-redes do FC Porto e da Seleção Nacional soma a sétima grande defesa e afirma-se como o melhor jogador de Portugal.

• 14:44

14m - Portugal perde por 10-9

António Areia converte um livre de sete metros e reduzi a desvantagem para 10-9. Os Paíees Baixos têm estado sempre na frente e muitas vezes ê o guarda-redes Rêma que segura a Seleção Nacional.

• 14:35

10m - Martim Costa estreia-se a marcar

Finalmente consegue chegar ao golo, o jovem prodígio português, e empata novamente a partida aos 10 minutos: nesta altura está 6-6. tendo os Países Baixos já estado na frente por dois golos.

• 14:32

4m - Jogo empatado

Grande defesa de rema Marques!! O guarda-redes português faz uma parada enorme e segura o empate a 2-2, quando estamos quase com cinco minutos de jogo.

• 14:31

1m - Portugal faz o primeiro golo do jogo

Luís Frade marca e abre o marcador no jogo.

• 14:29

COMEÇOU O JOGO

Portugal sai com a bola e tem o primeiro ataque.

• 14:20

Países Baixos-Portugal começa às 14h30

A Seleção Nacional luta pelo terceiro lugar do Main Round I, frente aos Países Baixos. Se vencer esta tarde, Portugal garante automaticamente o terceiro lugar e o apuramento para o torneio pré-olímpico. Siga o jogo aqui no Maisfutebol.