Mundial de futebol de praia: Omã-Portugal, 2-3

Seleção portuguesa na luta por uma vaga nos quartos de final
    • 20 de Fevereiro de 2024
    • 14:11 ARTIGO

Mundial de futebol de praia: irmãos Martins colocam Portugal nos «quartos»

Seleção portuguesa bateu Omã por 3-2, com um golo a nove segundos do final do terceiro período
    • 14:09

PORTUGAL SEGUE PARA OS QUARTOS!

ACABOU! Portugal venceu Omã por 3-2, com um golo a 9 segundos do final do terceiro período e, desta forma, garante a presença nos quartos de final do Mundial que está a decorrer no Dubai.

Portugal vai agora ter de aguardar pelo final do Brasil-México para saber se fica em primeiro ou no segundo lugar.

• 14:08

GOLO DE PORTUGAL (3-2)!

,GOLOOOOOOOO! A nove segundos do final! Bê Martins cruza da esquerda e o irmão Léo Martins marca de cabeça!

• 14:07

GOLO DE OMÃ (2-2)!

Khalleed, na marcação do livre, atira rasteiro e bate Pedro Mano. Empate a 25 segundos do final!

Último minuto....

Portugal muito próximos dos «quartos»....

• 14:02

Últimos dois minutos!

Portugal a vencer por 2-1!

• 14:02

Portugal chega às dez faltas

Portugal já conta com dez faltas, enquanto Omã soma seis.

• 13:59

Cartão amarelo a Khaleed (Omã)

Falta de Khaleed sobre Bê Martins.

• 13:58

Pintado atira às malhas laterais!

Depois de duas oportunidades de Omã, Portugal responde por Pintado!

• 13:57

Cinco minutos para o final!

Portugal está a vencer por 2-1!

• 13:56

Desvio determinante de Bernardo!

Omã volta a ameaçar o empate, mas Bernardo corta perto da linha de golo. O jogador levou depois uma palmada nas costas de Pedro Mano, em forma de agradecimento.

• 13:54

Bê Martins em dificuldades

Jogador português foi atingido por uma bola na face e vai ter de sair.

• 13:51

Omã ameaça o empate!

Abdullah, destacado, tenta mais um pontapé acrobático, mas a bola passa por cima!

• 13:49

Marca Omã logo a abrir (1-2)

Erro de Bê Martins e remate colocado de Abdullah Yahia a reduzir a diferença para apenas um golo.

• 13:48

Já se joga o terceiro período

• 13:38

Acabou o segundo período: Omã-Portugal, 0-2

Com dois golos separados por cinco minutos, Portugal está com um pé nos quartos de final da competição, mas ainda faltam mais doze minutos.

• 13:37

Grande defesa de Mano!

Mais uma boa oportunidade para Omã, com um pontapé de bicicleta a obrigar Pedro Mano a aplicar-se para manter a vantagem de dois golos.

• 13:32

GOLO DE PORTUGAL (2-0)!

Bê Martins, na marcação de um canto, sobre a esquerda, levanta  a bola para Jordan, com um espetacular pontapé de moinho, atirou a contar para o segundo de Portugal!

• 13:28

Omã acerta na barra!

Livre fortíssimo de Khaleed a levar a bola ao travessão! A bola ainda foi à areia e saiu para fora.

• 13:27

GOLO DE PORTUGAL (1-0)!

Golaço de Léo Martins! Bê Martins levanta a bola, Jordan tenta um remata acrobático e Léo Martins desvia de calcanhar ao segundo poste!