Mesmo sem Pedro Mendes, ainda a recuperar de lesão, o Rangers conseguiu uma vitória clara na recepção ao St. Johnstone (3-0), equipa de Filipe Morais (titular).
Ao intervalo já o Rangers vencia por 2-0, com «bis» de Kris Boyd (1 e 27m). Nacho Novo fechou as contas na segunda parte (51m), ainda antes de Filipe Morais sair (68m). Com este resultado a equipa de Pedro Mendes continua a dois pontos da liderança, uma vez que o Celtic também venceu,
O Falkirk, com Vítor Lima e Pedro Moutinho no «onze», foi empatar ao reduto do St. Mirren (1-1), e continua no último lugar.
José Gonçalves jogou os noventa minutos do empate a zero entre Hearts e Dundee United, enquanto que Marco Paixão entrou aos 55 minutos na vitória alcançada pelo Hamilton Academical, no reduto do Aberdeen ( 1-2).