O Sevilha perdeu esta quinta-feira uma oportunidade dourada de subir à liderança da liga espanhola, ao lado de Real Madrid e Valência. A formação de António Alvarez empatou em casa com o Racing Santander (1-1), somou apenas um ponto e manteve o quinto lugar, a dois pontos da dupla de líderes.

O Sevilha adiantou-se no marcador por Negredo, de penalty, logo aos 14 minutos, a castigar falta de Toño sobre Perotti, mas o Racing empatou aos 54 minutos por Pinillos. Os visitantes podiam até ter chegado à vitória, mas o livre de Cisma que desviou na barreira saiu a centímetros do poste de Palop.

O guarda-redes sevilhano, de resto, acabou por se envolver numa discussão com adeptos do Sevilha, após o final de uma partida que trouxe de novo Luís Fabiano: o brasileiro jogou os quinze minutos finais, somando agora 32 minutos em quatro jogos. Fabiano só foi convocado, aliás, porque Kanouté acordou com febre.