A Espanha venceu este domingo o Mundialito de Futebol de Praia, em Vila Nova de Gaia, ao bater Portugal por 3-2, na terceira e última jornada.

A Seleção Nacional esteve na frente do marcador por duas vezes (Alan fez o 1-0 e Jordan assinou o 2-1), mas a cinco minutos do fim do terceiro e derradeiro período os espanhóis marcaram o golo do triunfo, por intermédio de Sidi, que lhes valeu também o torneio.

A Espanha terminou o torneio com os mesmos pontos que Portugal (a quem bastava um empate), mas com desvantagem no confronto direto. Itália e Japão terminaram com três pontos.

Os portugueses Hidalgo e Alan foram eleitos respetivamente melhor guarda-redes e MVP do torneio. Belchior foi o melhor marcador.