O Atlético Madrid venceu este domingo o Athletic Bilbao por 2-0, em jogo da jornada 12 da Liga espanhola.

Os golos foram marcados na primeira parte. Villa rematou rasteiro aos 33 minutos para o 1-0 e Diego Costa fez o segundo aos 41 minutos. O brasileiro recebeu a bola e partiu para a baliza dos bascos. Com um toque tirou um defesa do caminho e finalizou com eficácia.

Com este golo, Diego Costa apanha Cristiano Ronaldo na tabela dos melhores marcadores na Liga espanhola.

Na segunda parte, o adversário do FC Porto na Liga dos Campeões controlou o jogo, marcado por diversos cartões na parte final. Morán foi expulso aos 80 minutos.

Tiago foi titular e jogou toda a partida.

Com este resultado o Atlético Madrid continua na segunda posição, a um ponto do líder Barcelona.