Estados Unidos
90'
Portugal
  • 90'
    O golo de Varela, mesmo ao cair do pano, garante o empate e evita a eliminação de Portugal. Ainda assim há poucos motivos para sorrir: a exibição foi muito má e as contas são muito complicadas. Mas fica uma réstia de esperança...
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Ronaldo cruza da direita e Varela encosta de cabeça, ao segundo poste!
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Mais um cabeceamento ao lado de Ronaldo.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação...
  • 90'
  • 90'+1'
  • 90'
    Pontapé acrobático de Bruno Alves, à malha lateral
  • 89'
    Bruno Alves está como avançado
  • 89'
    Moutinho aparece pela direita da área e cruza, mas Ronaldo cabeceia ao lado.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Ronaldo aparece solto na área, mas em posição irregular. Ele e quatro colegas.
  • 83'
    Dempsey encosta com a barriga, à boca da baliza!!! Yedlin cruza da direita, Bruno Alves corta, Bradley remata, a bola bate num defesa e sobra para Suzy, que faz um cruzamento-remate para Dempsey encostar à bola da baliza. Não parece estar fora de jogo.
  • 80'
  • 80'
    Nani recebe na direita, puxa para o meio e remata de pé esquerdo, mas falha o alvo.
  • 77'
    Besler faz um corte esforço e fica caído. Este central esteve em dúvida para este jogo, uma vez que na estreia saiu ao intervalo. Brooks vai entrar, ao que parece.
  • 74'
  • 74'
    Nani cai na área e o árbitro nada assinala
  • 72'
  • 72'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    HOWARD NEGA O GOLO A MEIRELES! Nani cruza, Howard afasta mas a bola sobra para Meireles, ao segundo poste, só que o remate encontra novamente o guarda-redes.
  • 64'
  • 62'
    Canto na direita, a bola sobra para a entrada da área e Jones remata em arco, com a bola a entrar bem junto ao poste. Beto ficou pregado, sem hipóteses.
  • 61'
    RONALDO MUITO TORTO!!! Contra-ataque com o capitão lançado na direita, mas o remate cruzado sai torto, muito ao lado!
  • 55'
    UM CORTE QUE VALE UM GOLO!!!! Ricardo Costa a cortar em cima da linha um remate de Bradley, no limite da pequena área!! Mais um lance pela direita.
  • 51'
    Remate de Éder à malha lateral. O árbitro dá canto.
  • 49'
    Johnson cruza da linha de fundo e a bola desvia em Veloso, antes de Beto desviar para canto
  • 48'
    ÉDER ATIRA POR CIMA!!! Nani cruza, Besler corta mas a bola bate num colega e sobra para o ponta de lança, que atira de forma acrobática, por cima.
  • 47'
    Ronaldo tenta a sorte de longe, com o pé esquerdo, mas a bola bate num defesa
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Quais as vossas opiniões sobre a primeira parte? Digam-nos na caixa de comentários.
  • 45'
    Portugal chega ao intervalo a vencer por 1-0. Nani marcou logo aos 5 minutos, mas a equipa das quinas está demasiado ansiosa e ainda não conseguiu equilibrar-se taticamente a defender. Ainda assim à beira do intervalo podia ter aumentado a vantagem, com um remate de Nani ao poste e depois a recarga de Éder que Howard defendeu.
  • 45'
    André Almeida termina a primeira parte a coxear, e fala com Paulo Bento. Vamos ver se volta para a segunda parte.
  • 45'+2'
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'
    Ronaldo cabeceia por cima, após canto na esquerda.
  • 45'
    GRANDE OCASIÃO PARA PORTUGAL!!!! Nani remata de fora da área e Howard afasta para o poste, com Éder a rematar depois na recarga e o guarda-redes desvia por cima da barra!
  • 42'
    Saiu mal! Falha o alvo. Howard nem se assustou
  • 42'
    Livre para Ronaldo, ligeiramente à direita...
  • 41'
    Contra-ataque de Portugal com Veloso a lançar Ronaldo na esquerda e este a ver a entrada de Nani do lado oposto. O 17 rematou forte, mas Howard defendeu.
  • 39'
    O árbitro dá indicação para uma pausa para beber água. Desconto de tempo, no fundo.
  • 35'
    Ronaldo remata de longe, mas à figura de Howard
  • 34'
    Remate de Jones, de fora da área, mas Beto segura
  • 31'
    Grande remate de Fabian Johson, com o pé esquerdo, de fora da área. Saiu ligeiramente ao lado.
  • 29'
    Remate perigoso de Bradley! A bola saiu fraca, mas Beto foi ao chão e depois decidiu deixar passar. Percebeu que ia ao lado, mas ainda assustou.
  • 27'
    Bom corte de Ricardo Costa, na área, a impedir que o remate de Dempsey fosse para a baliza
  • 24'
    Bradley aparece com espaço fora da área e remata de pé esquerdo, mas a bola sai por cima.
  • 23'
    André Almeida já informou que está OK. William volta ao banco
  • 22'
    Remate de longe de Moutinho, fraco e ao lado
  • 20'
    Parece que é André Almeida que está com queixas...
  • 19'
    William Carvalho aquece. Parece que haverá outro problema físico...
  • 18'
    Canto na direita, Dempsey parece dominar com o braço, ao segundo poste, e depois tenta um chapéu, mas sai por cima.
  • 16'
  • 16'
  • 15'
    Postiga no chão, agarrado à coxa, e Meireles a ser assistido depois de um lance com Beckerman
  • 14'
    Éder em aquecimento. Postiga com problemas físicos.
  • 13'
    Dempsey cobrou o livre direto mas a bola saiu ligeiramente por cima
  • 13'
    Falta de Bruno Alves sobre Fabian Johnson. Livre perigoso, ligeiramente à direita.
  • 11'
    Muito bem Fabian Johnson a aparecer pela direita, e desviar de André Almeida e a rematar de pé esquerdo, mas a bola bate em Bruno Alves
  • 8'
    Canto de Veloso na esquerda, largo, e Ricardo Costa a amortecer lá atrás, mas a bola cai nas mãos de Howard
  • 6'
    O cruzamento de Veloso não saiu bem, mas o corte de Cameron foi ainda pior. A bola saiu para trás e Nani apareceu solto, com tempo para esperar que Howard se sentasse.
  • 5'
  • 3'
    Os primeiros minutos confirmam os Estados Unidos a darem a iniciativa de jogo a Portugal.
  • 1'
  • 0'
    Vai começar!
  • 0'
    Agora A Portuguesa!
  • 0'
    Klinsmann também canta...
  • 0'
    Ouve-se primeiro o hino dos Estados Unidos
  • 0'
    Entram as equipas em campo!
  • 0'
    As equipas já estão à entrada do túnel
  • 0'
    Já não há jogadores no relvado: tudo de volta às cabinas. Funcionários aproveitam para consertar algumas zonas um pouco mais degradadas do relvado, em especial nas áreas. Ao mesmo tempo, é acionado o sistema de rega.
  • 0'
    Klinsmann volta a defrontar a seleção portuguesa em Mundiais, depois do jogo de atribuição de 3/4º lugares em 2006. Nessa altura, a Alemanha venceu 3-1. Cristiano Ronaldo e Ricardo Costa foram titulares.
  • 0'
    O ovacionómetro bate no vermelho quando é anunciado o nome de Cristiano Ronaldo. Até alguns adeptos norte-americanos participaram no coro. E os assobios foram abafados.
  • 0'
    DaMarcus Beasley foi titular na tal vitória dos EUA em 2002, e hoje volta a apresentar-se no onze.
  • 0'
    Pausa para hidratar. Uma preocupação evidente no aquecimento, que vai seguramente replicar-se durante o jogo
  • 0'
    Portugal e Estados Unidos já se defrontaram cinco vezes, com um empate e duas vitórias para cada lado. Mas jogo oficial foi apenas um: no Mundial2002, e Portugal perdeu por 3-2.
  • 0'
    Curiosidade: Klinsmann tem todos os 22 disponíveis a aquecer no relvado. Portugal tem só os titulares e Eduardo
  • 0'
    Entram os jogadores de campo de Portugal, sete minutos depois dos norte-americanos
  • 0'
    Ao primeiro coro organizado de «Por-tu-gal» vem logo a resposta «USA!». É o que se chama marcação cerrada
  • 0'
    Vaia forte dos adeptos americanos, em clara maioria. Os brasileiros vão ter de apoiar Portugal para equilibrar as contas.
  • 0'
    Entram os guarda-redes portugueses para aquecimento. Rui Patrício também.
  • 0'
    A equipa dos Estados Unidos já aquece. São 17h13 em Manaus, 22h13 em Portugal continental.
  • 0'
    Rui Vitória, treinador do Vitória de Guimarães, falou à TVI na Praça do Comércio, e disse que a Seleção terá de ser mais agressiva e mais proativa do que foi frente à Alemanha.
  • 0'
    Sem Altidore, lesionado, Klinsmann opta por deixar Johansson de fora e reforça o meio-campo com Zusi. Dempsey será a unidade mais ofensiva.
  • 0'
    O onze esperado de Portugal, com Beto, Ricardo Costa, André Almeida e Postiga nos lugares dos indisponíveis.
  • 0'
    EUA: Howard; Johnson, Cameron, Besler, Beasley; Bedoya, Beckerman, Bradley, Jones, Zusi; Dempsey
  • 0'
    PORTUGAL: Beto; João Pereira, R. Costa, Bruno Alves, André Almeida; Moutinho, Veloso e Meireles; Nani, Postiga e Ronaldo
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS...
  • 0'
    As previsões de chuva ao longo do dia ainda não se confirmaram, mas a humidade acentuou-se, tornando bastante mais pesados os 27 graus que se fazem sentir nesta altura
  • 0'
    Clara maioria de adeptos americanos em Manaus.
  • 0'
    Este jogo em Manaus será disputado com temperatura relativamente elevada (entre 25 a 30 graus), e sobretudo com muita humidade (60 a 95 por cento). Nesta altura estará nos 62 por cento.
  • 0'
    A seleção dos Estados Unidos já está no estádio
  • 0'
    Fábio Coentrão já deixou o Brasil, de resto, pois o período de recuperação seria superior à duração do Mundial. Rui Patrício e Hugo Almeida só voltam a competir se a equipa das quinas passar aos oitavos de final. Pepe já será opção para o jogo com o Gana
  • 0'
    Recorde-se que Portugal tem quatro baixas. Pelo menos. O castigado Pepe e os lesionados Rui Patrício, Coentrão e Hugo Almeida.
  • 0'
    Recorde-se que Alemanha e Gana empataram a duas bolas no sábado, já a contar para a 2ª jornada. Por isso a seleção germânica está com quatro pontos e a equipa africana com um.
  • 0'
    Nesta altura a equipa das quinas está a caminho do estádio, em Manaus.
  • 0'
    A seleção americana parte para este jogo menos pressionada, uma vez que na ronda inaugural venceu o Gana por 2-1.
  • 0'
    A equipa das quinas foi goleada pela Alemanha na primeira jornada (0-4), pelo que uma derrota neste domingo dita a eliminação da prova.
  • 0'
    Boa noite! A nossa Seleção defronta os Estados Unidos a partir das 23h, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO, com o enviado-especial Nuno Madureira. Fique ligado!