Estoril
90'
Vitória SC
  • 90'
    O Vitória de Guimarães regressou aos triunfos graças a um golo solitário de Otávio na Amoreira, reduto do Estoril (0-1), em encontro realtivo à 14ª jornada da Liga. Com este resultado, a formação orientada por Sérgio Conceição ultrapassa Marítimo e V. Setúbal – neste caso, à condição -, chegando ao 7º lugar a par de Arouca.
  • 90'
  • 90'+3'
    João Afonso falhará desta forma o jogo da próxima jornada frente ao Benfica, em Guimarães.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    João Afonso bate palmas e Bruno Paixão interpreta como forma de protesto, mostrando segundo amarelo ao central!
  • 90'
  • 89'
    Grande remate de Diego Carlos, João Miguel Silva responde à altura!
  • 88'
  • 88'
  • 85'
  • 83'
    Agora é um livre de Diego Carlos a levar a bola ao braço de Tomané, neste caso fora da área. Bruno Paixão manda seguir. Arbitragem polémica.
  • 79'
    O Vitória vai conseguindo afastar a bola da sua baliza.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Penálti por assinalar a favor do Estoril. Dalbert desvia a bola com o braço no interior da área.
  • 73'
  • 70'
    O Estoril vai pressionando em busca do empate
  • 66'
    Estoril reclama penálti por mão na bola de Xandre Silva.
  • 66'
  • 65'
  • 60'
  • 60'
  • 57'
  • 55'
    Novamente Miguel Silva, agora a remate enrolado de Gerso. Esta era mais fácil.
  • 54'
    QUE DEFESA DE MIGUEL SILVA!!! Dieguinho cruza da direita e Chaparro remata com o peito. O guarda-redes do Vitória mostra reflexos apuradíssimos e defende para canto.
  • 50'
    Phete está caído no relvado. O médio do Vitória precisa de ser assistido.
  • 48'
    Xande Silva recupera a bola em zona central e remata em jeito, mas por cima.
  • 46'
  • 45'
    Chegam agora os jogadores do V. Guimarães.
  • 45'
    A equipa do Estoril é a primeira a subir ao relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Anderson Luís faz a diagonal da faixa para o centro e remata mas sem perigo para as redes de Miguel Silva.
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa. Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    V. Guimarães praticamente não tem existido no plano ofensivo, mas está na frente.
  • 42'
    Phete ganha metros e remata mas sem perigo.
  • 41'
    Bola ao solo.
  • 41'
    Diogo Amado choca com Licá. Os dois jogadores têm de ser assistidos, mas vão reentrar dentro de instantes.
  • 36'
    Remate de Diogo Amado para as nuvens.
  • 32'
    QUASE O EMPATE DO ESTORIL!! Chaparro lança Gerso nas costas da defesa do Vitória. Já pressionado por um defesa, o extremo canarinho remata ligeiramente ao lado.
  • 32'
    Estoril continua a não encontrar soluções para transpor a organização defensiva dos minhotos.
  • 28'
    Dieguinho na direita e Chaparro no corredor central.
  • 28'
    Bonatini volta a ser homem mais adiantado do Estoril. Agora começa a fazer sentido.
  • 27'
  • 24'
  • 18'
    Bonatini está muito recuado no terreno, atrás do elemento mais adiantado da equipa, que tem sido Dieguinho. Chaparro está colado ao flanco direito.
  • 15'
    Cruzamento venenoso na direita do ataque do Estoril. Miguel Silva parece ainda dar uma palmada na bola.
  • 13'
    Estoril assume as despesas do jogo após o golo madrugador da equipa minhota.
  • 13'
    Diego Carlos bate livre em jeito. Miguel Silva recolhe fácil.
  • 4'
    Brasileiro serpenteia por entre homens do Estoril, entra na grande área e remata cruzado. Kieszek ainda se esticou para a direita, mas nada podia fazer. Defesa do Estoril fica muito mal na fotografia. ENORME PASSIVIDADE.
  • 2'
    Gerso arranca pela direita, tira o cruzamento e fica a pedir penálti por alegada mão na bola de um homem do Vitória.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas encaminham-se para o centro do relvado.
  • 0'
    As bancadas do António Coimbra da Mota continuam muito despidas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Pedro Henrique, Moreno, Valente, Bruno Alves, Tozé e Gui.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Georgemy, Alex Kakuba, Billal, Anderson Esiti, Mattheus, Luiz Phellype e Matheuzinho.
  • 0'
    ONZE DO V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Dalbert; Cafú, Phete e Otávio; Licá, Tomané e Xande Silva.
  • 0'
    ONZE DO ESTORIL: Kieszek; Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares e Mano; Afonso Taira, Diogo Amado e Chaparro; Dieguinho, Leo Bonatini e Gerso.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    É a vez dos jogadores do V. Guimarães subirem ao relvado.
  • 0'
    Os jogadores do Estoril sobem ao relvado para realizarem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Convocados do Estoril: Pawel Kieszek e Georgemy; Yohan Tavares, Alex Kakuba, Anderson Luís, Mano e Diego Carlos; Afonso Taira, Billal, Anderson Esiti, Diogo Amado, Mattheus, Leandro Chaparro e Matheuzinho; Léo Bonatini, Gerso, Luiz Phellype e Dieguinho.
  • 0'
    Falta precisamente uma hora para o início da partida.
  • 0'
    A Amoreira é uma espécie de fortaleza para o Estoril, que ainda não perdeu no seu reduto.
  • 0'
    O V. Guimarães tem vindo em recuperação, mas na última jornada foi travado em casa pelo Marítimo (3-4).
  • 0'
    Contas feitas: 83 dias sem vencer.
  • 0'
    O Estoril não ganha para a Liga desde 27 de setembro: triunfo sobre o União em casa por 2-1.