Estrela Amadora
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL, 3-1. Vitória do Estrela em casa, sem margem para contestação. Uma segunda parte bem conseguida valeu aos tricolores o primeiro triunfo da época.
  • 85'
    Remate de Tiago Gomes, ao lado
  • 83'
    Livre marcado por Mário Sérgio. Nelson agarra
  • 82'
    Cartão amarelo para Fabricio
  • 80'
    Substituição no Estrela: sai Mateus e entra Daniel
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo para Wagnão
  • 78'
    Cartão amarelo para Delfim
  • 77'
    Rui Duarte nega o golo à Naval com um corte de cabeça em cima da linha de golo, respondendo a um remate de Marcelinho
  • 76'
    Corte de Cardoso sobre Mário Sérgio na área, corte limpo para canto
  • 74'
    Cruzamento de China. Saulo cabeceia por cima
  • 71'
    Substituição na Naval: sai Gaúcho e entra Delfim
  • 71'
  • 71'
    Remate de Mateus por cima
  • 68'
    Remate de Tiago Gomes, ao poste esquerdo da Naval
  • 62'
    GOLO DO E. AMADORA, 3-1 MATEUS. Remate rasteiro de Mateus a fazer a bola entrar na direita de Taborda. Perante a passividade da defesa da Naval
  • 59'
    Substituição na Naval: sai Dudu e entra Elivelton
  • 59'
  • 54'
    GOLO DO E. AMADORA, 2-1 WAGNÃO. Canto da direita marcado por Mateus, Wagnão aparece aparece ao segundo poste e cebaceia para o fundo da baliza
  • 53'
    Jogada de ataque do Estrela, pela esquerda. China corta para canto
  • 52'
    Remate de longe de Moses. Taborda encaixa
  • 48'
    Livre em zona frontal para a Naval. Gaucho marca por cima da baliza de Nelson
  • 47'
    Bom cruzamento de Moses, na direita, Ndiaye não chega a tempo de fazer a emenda
  • 46'
    Gilmar de cabeça atira por cima da baliza de Nelson com perigo
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Substituição na Naval: sai Hugo Santos e entra Fabricio Lopes
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO, 1-1. Empate com golos nesta paragem para intervalo numa primeira parte muito chata, e onde valeram os golos para criar alguma emoção.
  • 45'
    Jogada de Saulo na direita, Cardoso corta na hora exacta para canto
  • 45'
    Cartão amarelo para Davide
  • 45'
    Remate de Dudu, a bola ressalta num defesa e dá canto para a Naval. Na marcação Nelson defende a soco
  • 45'
    Dois minutos de compensação....
  • 45'
    Jogada de insitência de Mateus a ganhar um canto. Na marcação a bola não chega à área da Naval
  • 42'
    GOLO DO E. AMADORA, 1-1 CARDOSO. Canto da direita de Mateus, a bola vai para a área onde surge Cardoso de cabeça a marca.
  • 41'
    Remate de Nuno Viveiros, Taborda defende
  • 39'
    Substituição no Estrela: sai Marco Paulo e entra Ndiaye
  • 39'
  • 39'
    Substituição no Estrela: sai Mossoró e entra Nuno Viveiros
  • 39'
  • 39'
    Dauto tenta reagir ao fraco jogo do Estrela
  • 36'
    Livre de longe de Maurício, muito ao lado
  • 29'
    GOLO DA NAVAL, 0-1 MARCELINHO. Cruzamento de Davide, da direita, Marcelinho na área de cabeça, sozinho, marca.
  • 27'
    Livre de Mário Sérgio, Mauricio afasta de cabeça
  • 26'
    Saulo sai de campo para ser assistido
  • 24'
    Os dois jogadores já estão recompostos e reentram em campo
  • 23'
    Choque entre Dudu e Cardoso... Ambos são assistidos no relvado
  • 20'
    Livre de Rui Duarte, sem perigo para a baliza
  • 18'
    Novo livre de Mário Sérgio, da esquerda, Paulão chega atrasado e Nélson agarra
  • 17'
    Livre da direita, marcado por Mário Sérgio, Nélson agarra
  • 12'
    Tiago Gomes marca o livre, por cima da baliza da Naval
  • 12'
    Cartão amarelo para Saulo por falta sobre Mossoró
  • 10'
    Nenhuma joagada de perigo nestes primeiros 10 minutos. A Naval chega pela primeira vez à àrea do Estrela, mas o remate é cortado para canto. Na marcação nada a assinalar...
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    As três equipas entram em campo neste momento
  • 0'
    As três equipas terminam o aquecimento
  • 0'
    NAVAL: Taborda, Mário Sérgio, Paulão, Gaúcho e China; Gilmar, Dudu e Hugo Santos, Davide; Saulo e Marcelinho.<p>Suplentes: Dani, Fabrício, Elivelton, Eanes, Delfim, Wandeir e Felipe.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Rui Duarte, Maurício, Wagnão e Cardoso; Fernando, Marco Paulo, Mateus e Tiago Gomes; Moses e Mossoró.<p>Suplentes: Pedro Alves, Ndiaye, Daniel, Anselmo, Nuno Viveiros, Hugo Carreira e Yoni.
  • 0'
    Já há constituição oficial de equipas
  • 0'
    Agora sobem para o aquecimento os jogadores do Estrela
  • 0'
    Os jogadores de campo da Naval sobem agora para o aquecimento
  • 0'
    Está uma tarde de muito calor na Reboleira
  • 0'
    Os guardas-redes do Estrela e da Naval já aquecem no relvado
  • 0'
    Ambas as equipas empataram no arranque do campeonato, a Estrela da deslocação ao terreno do Nacional (0-0) e a Naval na recepção ao Restelo (1-1)
  • 0'
    Boa tarde! O Estrela da Amadora recebe a Naval na segunda jornada da Liga. O jogo tem início às 16 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!!!