powered by Heineken JOGO
  • 29' - Simon Vukcevic
  • 8' - Liédson
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Sporting venceu o E. Amadora sem qualquer contestação por 2-0. Os golos forma marcados por Liedson e Simon Vukcevic na primeira parte. A equipa da casa ainda reagiu no segundo tempo, mas sem argumentos para impedir os leões de assegurarem os três pontos.
  • 90'
    Lance individual de Pereirinha a furar pela direita, o cruzamento para Liedson sai para fora,
  • 89'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    Contra-ataque do Sporting, Nelson sai e agarra a bola.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Simon e entra Pereirinha.
  • 87'
  • 85'
    CARTÃO AMARELO a Cardoso.
  • 84'
    Canto para o Estrela. Maurício cabeceia por cima.
  • 83'
    Novo livre de Luís Aguiar do mesmo sítio. Desta vez a bola bate na barreira.
  • 80'
    Cruzamento bem medido de Liedson para o coração da área, Moutinho atira por cima.
  • 77'
    O uruguaio entrou para marcar um livre em cima da linha da área. Bem marcado com remate forte, Stojkovic defende com os punhos.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Mateus e entra luis Aguiar.
  • 77'
  • 75'
    Canto marcado por Mateus, Maurício cabeceia para fora.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Purovic e entra Djaló.
  • 73'
  • 71'
    Stojkovic sai da área para afastar a bola de cabeça, mas Moses mete o pé e acerta na cabeça do guarda-redes. Tonel corta o lance, mas o sérvio tem de ser assitido.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO a Maurício por derrube a Simon. A falta parece ter sido cometida dentro da área.
  • 66'
    Ronny chuta contra a barreira na conversão do livre.
  • 64'
    Remate forte de Ronny, em livre, Nelson encaixa.
  • 64'
    A noite ainda não começou a cair na Reboleira, mas já se joga com os holofotes acesos.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai NDiaye e entra Moses.
  • 63'
  • 61'
    Livre de Mateus para a área, Ndiaye finaliza de calcanhar para fora.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Romagnoli e entra Farnerud.
  • 59'
  • 58'
    Livre de Ronny, Liedson cabeceia para fora.
  • 57'
    Moutinho trabalha na linha de fundo, dá atrasado para Liedson, que passa a bola por cima de um adversário e chuta por cima.
  • 55'
    Rui Duarte entra em velocidade pela direita e cruza para a área, mas a bola acaba por sair sem Ndiaye ou Anselmo, no segundo poste, chegarem.
  • 53'
    Jogada ensaiada do Sporting. Canto de Simon para a entrada da área onde surge solto Ronny para rematar de primeira. Sai ao lado.
  • 49'
    Remate de Liedson da meia-lua, Nelson joga-se ao chão para agarrar.
  • 46'
    Centro para Purovic, cabeceamento ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Sporting. Não há alterações nas equipas que terminaram a primeira parte.
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting vence o Estrela da Amadora, por 2-0, sem ter feito muito para chegar a estes números. Os leões aproveitaram bem as falhas da turma da casa. Fica um penalty por marcar mesmo no final da primeira parte. Abel sofre falta de Maurício, mas Paulo Pereira entendeu que houve simulação.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO a Abel porque o árbitro entendeu que o jogador do Sporting simulou uma grande penalidade sofrida.
  • 44'
    Jogada de ataque do Sporting, com Romagnoli a servir Abel. O lateral fica em boa posição para marcar e sofre falta de Maurício. O árbitro não aponta para a marca de grande penalidade, como se espera, dirigindo-se a Abel, que está no chão. Paulo Pereira prepara-se para mostrar o cartão ao leão.
  • 44'
    Moutinho lança Vukcevic, que dá para Romagnoli. O camisola 30 entra com velocidade, mas cruza antes que os companheiros cheguem.
  • 42'
    Tiago Gomes tenta o remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 41'
    Rui Duarte entra com velocidade, pela direita, cruza para Anselmo, que escorrega e perde uma boa oportunidade.
  • 37'
    Livre perigoso a favorecer o Estrela. O lance é descaído para a direita. Mateus bate directamente à baliza. A bola sai pouco ao lado.
  • 30'
    Vukcevic sai do terreno para ser assistido.
  • 30'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Marco Paulo e entra Pedro Pereira.
  • 30'
  • 29'
    GOLO DO SPORTING (0-2, Vukcevic) Abel entra com velocidade, pela direita, passando por Maurício e cruza para a entrada de Liedson que, com Wagnão, deixam a bola passar para trás, onde Vukcevic ganha a luta com Rui Duarte e é mais rápido a tocar de pé esquerdo para golo.
  • 26'
    Todos festejam um golo de Purovic, mas o árbitro-auxiliar dá a indicação de que o tento é conseguido em fora-de-jogo. Jogada rápida de Vukcevic que dá para Romagnoli. O camisola serve o avançado que coloca a bola dentro da baliza, mas não conta.
  • 22'
    O Estrela da Amadora tenta igualar. Anselmo tenta o remate, mas Tonel corta. O conjunto da casa consegue um canto. O lance é cobrado e Stojkovic soca a bola, que sobra para Maurício. Pontapé fraco, que termina nas mãos do sérvio.
  • 19'
    Contra-ataque leonino. Os sportinguistas tentam chegar à baliza de Nélson. Polga, que sobe para ajudar no ataque, atira de muito longe, para fora.
  • 19'
    Ataque do Estrela, como Tiago Gomes a progredir pelo centro do terreno. O médio serve NDiaye, que remata muito por cima.
  • 15'
    Falta cobrada por Ronny, na esquerda. Wagnão falha o corte e Liedson ainda atira à baliza, mas o árbitro assinala falta atacante.
  • 12'
    Primeiro remate do Estrela à baliza de Stojkovic. Tiago Gomes atira por cima.
  • 8'
    GOLO DO SPORTING (0-1, Liedson) A defesa do Estrela falha e perde a bola para o adversário. Fernando dá para Purovic, que avança sozinho direito à baliza. O camisola 9 vê Liedson solto, na direita, e oferece o golo ao Levezinho que marca de pé direito.
  • 6'
    O Sporting tenta furar a defesa tricolor, que se bate bem. Ronny tenta o remate cruzado de longe, mas Nélson controla e deixa a bola sair.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Estrela da Amadora.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo começará em breve.
  • 0'
    O Estádio José Gomes estará com um pouco mais de meio da sua lotação a dez minutos do início do jogo. O tempo está agradável na Reboleira com o Sol a marcar o final de tarde.
  • 0'
    Já todos os jogadores e equipa de arbitragem terminaram o aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já têm todos os jogadores no relvado a fazerem o aquecimento.
  • 0'
    No Sporting, Simon Vukcevic ocupa o lugar no onze em vez de Izmailov e Purovic é o substituto de Derlei.
  • 0'
    Conhecidas as equipas oficiais, no Estrela, Luís Aguiar vai começar o jogo do banco.
  • 0'
    SPORTING: Stojkovic, Abel, Tonel, Polga, Ronny, Miguel Veloso, Moutinho, Simon Vukcevic, Romagnoli, Liedson e Purovic.Suplentes: Tiago, Paredes, Izmailov, Yannick Djaló, Farnerud, Pereirinha e Gladstone.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson, Rui Duarte, Wagnão, Maurício, Cardoso, Fernando, Tiago Gomes, Marco Paulo, Anselmo, Mateus e Ndiaye.Suplentes: Pedro Alves, Pedro Pereira, Nuno Viveiros, Hugo Carreira, Luís Aguiar, Marcelo Goianira e Moses.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado a fazerem o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Paulo Pereira (A.F. Viana do Castelo), que será assistido por Sérgio Lacroix e Henrique Parente.
  • 0'
    O Sporting ainda não empatou esta época na Liga. Na última jornada venceu em Alvalade o Belenenses.
  • 0'
    O E. Amadora já teve todo o tipo de resultados (vitória, empate e derrota) em três jornadas da Liga. Na passada ronda, os «tricolores» perderam em Braga.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Stojkovic e Tiago;Defesas: Polga, Ronny, Tonel, Gladstone, Paulo Renato e Abel;Médios: Izmailov, Simon, Farnerud, Miguel Veloso, Pereirinha, Paredes, João Moutinho, Romagnoli e Celsinho;Avançados: Purovic, Yannick Djaló e Liedson.
  • 0'
    CONVOCADOS DO ESTRELA DA AMADORAGuarda-redes: Nélson e Pedro Alves;Defesas: Rui Duarte, Cardoso, Maurício, Hugo Carreira e Wagnão;Médios: Fernando, Luís Aguiar, Tiago Gomes, Marco Paulo, Marcelo Goianira e Mateus;Avançados: Pedro Pereira, Moses, Ndiaye, Anselmo e Nuno Viveiros.
  • 0'
    Derlei, Pedro Silva e Marian Had são os três jogadores entregues ao departamento médico do Sporting. Os brasileiros têm um longo período de paragem pela frente, cerca de seis meses.
  • 0'
    Rui Patrício é o terceiro guarda-redes e ficou de fora das escolhas leoninas por opção. Adrien vai jogar pela equipa de juniores.
  • 0'
    O técnico leonino convocou os 20 jogadores que tem disponíveis para o jogo deste domingo, destacando-se as chamadas de Celsinho, Paulo Renato e Paredes. O brasileiro contratado ao Lokomotiv Moscovo foi o último a incluir o plantel e foi agora convocado pela primeira vez, tal como Paulo Renato, o defesa formado na Academia, que foi incluído no plantel no final da época passada. O médio Paredes foi convocado pela primeira vez esta época, depois de ter terminado a temporada passada sem fazer parte das opções de Paulo Bento.
  • 0'
    Stojkovic está recuperado das queixas apresentadas depois do Portugal-Sérvia e vai ser titular na Reboleira. A garantia foi dada por Paulo Bento.
  • 0'
    O técnico Daúto Faquirá só tem um jogador lesionado, o lateral esquerdo Edú Silva, que ainda recupera de uma intervenção cirúrgica. Pedro Simões e Sérgio Marquês continuam suspensos pela direcção. O inquérito disciplinar já foi concluído mas ainda não foram anunciadas as consequências.
  • 0'
    Luís Aguiar é a grande novidade da lista de convocados do Estrela da Amadora. O médio, emprestado pelo F.C. Porto, pode mesmo ser titular.
  • 0'
    A tradição favorece o Sporting, uma vez que em 14 encontros na Reboleira só por uma vez o Estrela obteve sucesso. No entanto, há um facto a ter em conta. Nos últimos 11 meses, os tricolores perderam apenas uma vez no seu estádio - frente ao Benfica, 0-1, na 22ª jornada de 2006/07.
  • 0'
    O Estrela da Amadora recebe o Sporting, em jogo da 4ª jornada. Os leões não podem pensar em perder, depois das vitórias do F.C. Porto e do Benfica. Um triunfo pode também moralizar a equipa que defronta o ManUtd na próxima quarta-feira, para a Liga dos Campeões. Mas Paulo Bento e companhia não podem esperar facilidades na Reboleira. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.