Porto
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 1 P. Ferreira - 1. Os dragões não foram além de um empate caseiro, e até estiveram em desvantagem no marcador! Maykon deu vantagem ao P. Ferreira, a sete minutos do fim, mas Falcao garantiu o empate para o F.C. Porto, três minutos depois.
  • 90'
    Grande ocasião para o F.C. Porto!! Bruno Alves remata à entrada da área, e a bola é interceptada ou pela cabeça de Ricardo, ou pelas mãos de Cássio. O que é certo é que a intervenção foi decisiva.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Maykon entra Jason Davidson
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Alves (F.C. Porto )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Guarín (F.C. Porto )
  • 90'
    Grande passe de Meireles, a encontrar Bruno Alves solto ao segundo poste, mas o passe do central portista é depois interceptado.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira )
  • 90'
    Farías amortece ao segundo poste, na sequência de um canto, e depois surge a cabeçada de Rodríguez, por cima da barra.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Fábio Pacheco
  • 90'
  • 90'
    William estava para ser substituído, mas ficou agarrado à perna. Foi lá Meireles, e o avançado pacense ficou no chão.
  • 90'
    Cássio de novo!!! Agora a evitar o golo de Farías, que cabeceou bem no coração da área!
  • 90'
    Cinco minutos de compensação...
  • 90'
    Bruno Alves cobra o livre e Cássio evita o golo, com uma bela defesa.
  • 89'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira ). O árbitro entende que o defesa pacense corta com a mão, mas na verdade foi com o peito.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para William (P. Ferreira )
  • 89'
    Alvaro Pereira entra na área e procura a tabela com Guarín, mas o passe do médio sai muito longo, e sai pela linha de fundo.
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-1 por Falcao. Varela aparece solto na esquerda e tira um belo cruzamento, tenso, para um grande mergulho do colombiano, que se antecipa a Cássio e marca, com a bola a bater ainda na barra.
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Maykon. Pizzi aparece solto pela direita e foge em direcção à área, servindo depois Maykon, que tem tempo para parar, levantar a cabeça e rematar certeiro. Rolando terá colocado Pizzi em posição legal, e depois, entre dois avançados, nada conseguiu fazer.
  • 82'
    Mariano remata cruzado, à entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 82'
    Maykon cobra um livre na direita e coloca a bola na área, bem chegada à baliza, mas Helton afasta. Pizzi ainda remata na ressaca, mas longe do alvo.
  • 81'
    Pontapé de bicicleta de Rodríguez, dentro da área, mas à figura de Cássio! Belo momento do uruguaio, ainda assim.
  • 80'
    Leonel Olimpo marca o livre, mas falha o alvo.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Mariano González
  • 80'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Raul Meireles (F.C. Porto ), que assim falha a visita ao Nacional, na próxima ronda.
  • 78'
    Guarín ganha espaço na esquerda e tira o cruzamento, mas para as mãos de Cássio.
  • 77'
    Varela surge em boa posição, após passe de Falcao, mas o lance é anulado por fora-de-jogo inexistente
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Jorge Fucile entra Guarín
  • 75'
  • 74'
    Guarin vai entrar no F.C. Porto
  • 72'
    Pedrinha remata forte na cobrança de um livre lateralizado, mas Helton agarra com segurança
  • 70'
    Falcao remata novamente ao lado, após bela combinação com Farías!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Pizzi
  • 66'
  • 63'
    Boa jogada de Varela, pela esquerda a culminar com uma assistência para Farías, mas o argentino estava adiantado e a jogada perdeu-se.
  • 61'
    Bruno Alves cobra o livre por cima da baliza de Cássio.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira ), por derrube a Varela. Livre perigoso para o F.C. Porto, descaído para a esquerda.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Tomás Costa entra Farías
  • 60'
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinha (P. Ferreira ), por entrada dura sobre Belluschi.
  • 58'
    Raul Meireles testa a meia distância, mas o remate sai ao lado. O F.C. Porto continua com dificuldades em furar a bem organizada defensiva pacense.
  • 49'
    Quase o auto-golo de Ozeia! Cruzamento rasteiro de Rodríguez e o central pacense a cortar mal, pregando um valente susto ao seu guarda-redes. A bola saiu ao lado.
  • 49'
    Estão 26709 espectadores no Dragão.
  • 47'
    Arrancada de Danielson, pela esquerda, culmidada com um cruzamento para a área. A bola passou por toda a gente sem ninguém lhe tocar.
  • 46'
    Bom movimento de Falcao no círculo central, a tocar para Belluschi que, depois, arrancou um passe demasiado longo quando queria isolar Varela.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e P. Ferreira. Boa etapa inicial no Dragão, apesar da ausência de golos. Os dragões têm assumido o controlo do encontro e apostado nos flancos, com cruzamentos em catadupa à procura de Falcao. O colombiano já marcou, num golo mal anulado por alegada posição irregular. Os pacenses respondem com ousadia e não se limitam a defender.
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Grande passe de Raul Meireles para Fucile, o lateral domina e surge em excelente posição para rematar, mas Danielson responde com um corte soberbo!
  • 42'
    O P. Ferreira tem conseguido provocar alguns embaraços ao último reduto portista, apresentado uma postura positiva, pró-espectáculo
  • 39'
    Belo passe de Tomás Costa para Falcao. O colombiano finta um adversário e remata ligeiramente ao lado
  • 37'
    O F.C. Porto insiste nos cruzamentos para a área pacense, sem resultados práticos até ao momento
  • 35'
    Belluschi tenta pegar no jogo e surge com maior acutilância, à medida que ganha confiança no onze do F.C. Porto, mas continua a precisar de clarividência no passe
  • 32'
    Varela cruza com o pé esquerdo e Falcao surge em excelente posição, mas cabeceia incrivelmente ao lado!
  • 29'
    O P. Ferreira tenta agora sacudir a pressão crescente dos dragões
  • 27'
    Motivos de queixa para o F.C. Porto neste lance
  • 25'
    Grande passe de Meireles a isolar Falcao. O colombiano domina e marca, passando a bola por cima de Cássio. O golo é anulado, por pretenso fora-de-jogo, mas mal anulado
  • 23'
    Erro de Tomas Costa, William serve Olimpio nas costas de Bruno Alves mas este atira para fora!
  • 22'
    Os adeptos gostam desta entrada do F.C. Porto em jogo
  • 19'
    Belo remate de Tomas Costa, do meio da rua, ligeiramente ao lado!
  • 18'
    O 3x5x2 de Ulisses Moaris passa a 4x3x3 para encaixar no esquema do F.C. Porto
  • 16'
    Belluschi, na sequência de um canto, flecte da direita para o centro mas remata fraco, sem dificuldade para Cássio. Na resposta, cruzamento perigoso de Olímpio, com Helton a sacudir
  • 14'
    Tudo resolvido, recomeça o encontro
  • 14'
    Cássio, guarda-redes do Paços, recebe assistência.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (P. Ferreira ), por impedir a reposição imediata da bola em jogo
  • 11'
    O F.C. Porto começa agora a tomar conta do encontro
  • 11'
    Cássio sai a soco, afastando a bola quando Falcao já esboçava o cabeceamento
  • 7'
    Rodriguez cruza na esquerda, Cássio sai mal à bola mas Ozeia corta para canto, com Falcao nas costas. Entretanto, Bruno Alves desentende-se com Maykon antes da marcação do canto
  • 5'
    Grande movimento do árbitro Rui Costa, voando para não interceptar um passe de Belluschi para Rodriguez. O público aplaude!
  • 4'
    Danielson sobe no lado esquerdo mas cruza directamente para fora
  • 3'
    O P. Ferreira entra bem no jogo e conquista o primeiro pontapé de canto
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e P. Ferreira
  • 0'
    F.C. Porto e P. Ferreira sobem ao relvado para o início do encontro. Tudo a postos.
  • 0'
    O público aplaude o regresso dos jogadores do F.C. Porto aos balneários. Muitos adeptos ainda por chegar ao Estádio do Dragão
  • 0'
    O P. Ferreira regressa aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    O F.C. Porto venceu a U. Leiria por 3-2, na última ronda da Liga. Os dragões consentiram por duas vezes o empate, mas chegaram novamente à vantagem. No último minuto, Fernando cometeu uma grande penalidade, mas Helton segurou o triunfo, parando o remate de Ronny
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Dragão
  • 0'
    Em relação ao último jogo da Liga, Jesualdo Ferreira apresenta duas novidades: Fucile é titular e deixa Miguel Lopes no banco, Tomás Costa substitui o lesionado Fernando
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Danielson e Ozéia; Baiano, Filipe Anunciação, Pedrinha, Leonel Olímpio e Maykon; Manuel José e William. Suplentes: Coelho, Jason, Kelly, Fábio Pacheco, Pizzi, Carlitos e José Coelho
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Bruno Alves, Rolando e Alvaro Pereira; Tomás Costa, Raul Meireles e Belluschi; Varela, Rodríguez e Falcao. Suplentes: Beto, Guarín, Valeri, Mariano, Nuno André Coelho, Farías e Miguel Lopes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Falcao, que bisou na última jornada frente à U. Leiria, reencontra o adversário que assistiu ao seu primeiro golo em Portugal. Na Mata Real, o F.C. Porto empatou a um golo com o P. Ferreira
  • 0'
    Noite fria no Dragão, com alguma chuva. Ainda assim, tapete em boas condições
  • 0'
    Lista de convocados do P. Ferreira: Guarda-redes: Cássio e Coelho. Defesas: Danielson, Ozeia, Kelly, Ricardo e Jason. Médios: Pedrinha, Leonel Olímpio, Baiano, Maykon, José Coelho, Manuel José, Fábio Pacheco e Filipe Anunciação. Avançados: William, Pizzi e Carlitos.
  • 0'
    Ulisses Morais chamou Pizzi apesar do jogador ter começado a treinar na Mata Real apenas na terça-feira. O avançado fez uma boa primeira volta ao serviço do Sp. Covilhão, na Liga de Honra. Paulo Sousa, Leal e Jorginho estão lesionados.
  • 0'
    Pizzi, jovem avançado cedido pelo Sp. Braga nesta reabertura de mercado, é a principal novidade na lista de convocados do Paços de Ferreira para a deslocação ao Estádio do Dragão, reduto do F.C. Porto.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira voltou a não falar em conferência de imprensa, devido ao conflito do plantel do F.C. Porto com um jornal desportivo
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto: Guarda-redes: Helton e Beto; Defesas: Miguel Lopes, Fucile, Bruno Alves, Rolando, Nuno André Coelho e Alvaro Pereira; Médios: Raul Meireles, Guarin, Tomas Costa, Valeri e Belluschi; Avançados: Mariano, Varela, Falcao, Farias e Rodriguez.
  • 0'
    Hulk e Sapunaru continuam suspensos preventivamente, na sequência dos alegados incidentes no túnel do Estádio da Luz.
  • 0'
    Curiosamente, Prediger seria o substituto natural de Fernando, mas não integra a lista de convocados entregue à comunicação social. O argentino foi titular em Coimbra, mas Jesualdo Ferreira deverá optar pela maior acutilância de Tomás Costa. Miguel Lopes está convocado, tal como Fucile. Em relação ao último compromisso dos dragões, na Taça da Liga, registam-se nove alterações.
  • 0'
    Fernando voltou a treinar com condicionalismos nesta sexta-feira e vai falhar a recepção ao Paços de Ferreira, devido a lesão. Jesualdo Ferreira não contara com o médio defensivo por castigo, no jogo da Taça da Liga frente à Académica, e terá agora de encontrar uma solução à altura.
  • 0'
    O P. Ferreira está na 12ª posição, com 15 pontos, os mesmos que a Naval. A equipa da Figueira da Foz acaba de ser derrotada no reduto do Olhanense
  • 0'
    O F.C. Porto parte para esta jornada na terceira posição, a quatro pontos dos líderes Sp. Brage e Benfica. Em caso de vitória, os dragões ficam a apenas um ponto da dupla encarnada, que joga apenas no domingo
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe o Paços de Ferreira a partir das 19h15, na 16ª jornada da Liga 2009/10. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol!