Porto
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 3 V. Setúbal - 0: Dragão continua imbatível, mas teve de sofrer, com três bolas ao poste na primeira parte. Na segunda, com as entradas de Moutinho e Hulk, abriu o português o marcador e o «incrível» assistiu James e Belluschi para os outros dois golos
  • 90'
    Mais três minutos para jogar
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Belluschi: mais uma assistência de Hulk, mas um passe para trás e mais um golo, agora com selo argentino!
  • 84'
    Hulk, de livre, atira ao lado do poste direito da baliza de Diego
  • 83'
    Guarín, que esteve ao serviço da Colômbia, assiste ao jogo na bancada
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Rodríguez entra Djalma
  • 80'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por James Rodríguez: troca de bola na área sadina, com Belluschi a servir Hulk na frente, o «incrível» a atrasar para James, que, sem marcação, atira para o segundo!!!
  • 73'
    DIEGO! Resposta do FC Porto por Maicon, com o guarda-redes brasileiro a segurar!
  • 72'
    DEFENDE HELTON! Grande oportunidade para o V. Setúbal, por João Silva. Neca isola o avançado na frente, Helton faz bem a mancha e desvia e à segunda tentativa volta a superar João Silva!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Rafael Lopes
  • 71'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Kléber entra Hulk
  • 71'
  • 67'
    Rodriguez pela esquerda tenta o cruzamento para Kléber, mas o remate, já em esforço, sai à malha lateral
  • 64'
    Kléber escapa com perigo pela esquerda mas cai após disputa com Ricardo Silva e reclama falta!
  • 61'
    O QUE FALHOU RODRIGUEZ!! Depois de um remate de Belluschi para grande defesa de Diego, Rodriguez falha o remate em frente à baliza!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Hugo Leal entra João Silva
  • 59'
  • 58'
    João Moutinho lança Alvaro Pereira, que serve Rodriguez, o avançado tenta cruzar mas acaba por sair directo à baliza e obrigar Diego a defesa apertada.
  • 57'
    Remate de Defour, mas que sai ao lado!
  • 54'
    Grande defesa de Helton a remate de Pitbull!!
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto )
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por João Moutinho. Grande golo, pontapé rasteiro e forte de fora da área!! O primeiro golo de dragão ao peito em jogos do campeonato!
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Rodríguez (F.C. Porto ), por falta sobre Suswam!
  • 51'
    Hulk já aquece!
  • 50'
    GRANDE DEFESA DE DIEGO!! João Moutinho pica a bola por cima da defesa e isola Defour, que finaliza bem de cabeça, mas o guarda-redes do V. Setúbal faz grande defesa!!
  • 47'
    Excelente jogada de Álvaro Pereira, que passou por toda a gente e serviu Kléber, o brasileiro rodou e rematou, mas à figura de Diego!
  • 46'
    Belluschi mete na área, mas Kléber domina mal e a bola perde-se.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Souza entra João Moutinho
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 36 511 espectadores no Dragão.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Setúbal
  • 45'
    Pormenor fabuloso de James a driblar Suswam!
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Neca (V. Setúbal )
  • 43'
    Pontapé de James e bola no corpo de Jorge Gonçalves. Mais um canto.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Anderson do Ó (V. Setúbal )
  • 40'
    Seguríssimo Helton. O guarda-redes sai da baliza e agarra um livre de Pitbull.
  • 37'
    Novamente Diego! Alvaro Pereira foge na esquerda e cruza para boa intervenção do guarda-redes.
  • 35'
    DIEGO DEFENDE! James tenta enganá-lo e remata desde a linha de fundo. Estava atento o brasileiro.
  • 34'
    Insiste o Porto! Alvaro Pereira flecte para o meio e remata contra Hugo Leal, na insistência James cruza e Cristián Rodríguez cabeceia ao lado.
  • 30'
    KLÉBER AO TRAVESSÃO!!!! Inacreditável! Passe soberbo de James, o brasileiro deixa bola bater no chão e fuzila Diego! Terceira vez que a baliza sadina abana!
  • 27'
    Fucile tenta um lance acrobático. A bola sai muito ao lado da baliza sadina.
  • 25'
    O F.C. Porto começa a pressionar. Pontapé de Belluschi e bola no corpo de Kléber.
  • 23'
    ROLANDO À BARRA!!! Segunda bola nos ferros sadinos. Agora foi o central, novamente de cabeça!
  • 22'
    SOUZA AO POSTE!!! James marca o canto e o brasileiro cabeceia com perigo!
  • 22'
    James ganha um canto na direita.
  • 21'
    Belluschi hesita e perde uma boa oportunidade! O argentino terá pensado estar em fora-de-jogo.
  • 20'
    O Setúbal chega com a lição bem estudada. Muitas dificuldades para os dragões.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Maicon (F.C. Porto )
  • 15'
    Livre de James Rodríguez para defesa de Diego. O guarda-redes amarra bem a bola.
  • 13'
    Zé Pedro bloqueia bem o remate de Fucile.
  • 12'
    Dificuldades do F.C. Porto para circular a bola em progressão. O ritmo baixo não ajuda.
  • 8'
    Muito bem o V. Setúbal: Pitbull tenta servir Zé Pedro. Helton antecipa-se.
  • 6'
    Livre a favor do V. Setúbal sobre a esquerda. Bom lance de Pitbull.
  • 5'
    O V. Setúbal ganha o primeiro canto do jogo, através de Jorge Gonçalves.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo: Cristián Rodríguez muito por alto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Setúbal
  • 0'
    As equipas estão no relvado. Tudo preparado para o início. O V. Setúbal tem cerca de 60/70 adeptos.
  • 0'
    Oito portugueses de início entre os 22 escolhidos. Um do lado do F.C. Porto (Rolando), sete no V. Setúbal.
  • 0'
    Aquecimento finalizado. Há ainda muita gente a entrar no estádio. As bancadas vão ficar bem compostas.
  • 0'
    Hulk foi pela última vez suplente no campeonato em 4 de Dezembro de 2009. O Incrível entrou aos 59 minutos na goleada aplicada em Guimarães: 1-4.
  • 0'
    É apenas a segunda vez que João Moutinho fica no banco do F.C. Porto em jogos para a Liga. Na época passada, o médio entrou aos 60 minutos no 3-1 sobre a Académica.
  • 0'
    Histórico: 53 vitórias para o F.C. Porto na condição de visitado, em 63 jogos; seis empates e quatro triunfos para o V. Setúbal, o último dos quais em 1989. (resultados relativos apenas ao campeonato).
  • 0'
    Primeiros aplausos da noite: entram as equipas para o período de aquecimento.
  • 0'
    Algumas surpresas no Porto: Hulk, Moutinho e Fernando ficam no banco. Avançam Cristián Rodríguez, Defour e Souza.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Peter Suswam, Ricardo Silva, Anderson do Ó e Miguelito; Neca, Hugo Leal, Zé Pedro e Bruno Amaro; Jorge Gonçalves e Cláudio Pitbull. Suplentes: Ricardo, Igor, Michel, Tengarrinha, João Silva, Bruno Severino e Rafael Lopes.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Rolando, Maicon e Alvaro Pereira; Belluschi, Souza e Steven Defour; Cristián Rodríguez, Kléber e James Rodriguez. Suplentes: Bracali, Mangala, Fernando, João Moutinho, Djalma, Hulk e Walter
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No V. Setúbal, a lesão de Miguel Fidalgo é o principal problema. O guarda-redes Ricardo integra pela primeira vez a convocatória.
  • 0'
    No F.C. Porto, Varela e Otamendi ficaram de fora por opção, Guarín ainda não chegou, Sapunaru e Alex Sandro estão lesionados.
  • 0'
    Final de tarde ameno na cidade do Porto. Para já ainda não há muita gente no estádio. O relvado está em excelentes condições, como de costume.