Raphinha, lançado por Bruno Fernandes, entra na área, tenta servir Luiz Phellype, mas Nascimento corta.
    Mais uma saída de Salin para tirar uma bola da cabeça de Edinho.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 89'
    SALIN!!! Remate forte de Valencia e grande defesa do guarda-redes francês para canto.
  • 89'
    Salin corta com os punhos na sequência de um canto.
  • 85'
    CRIVELLARO!!! Valencia serve Crivellaro que tenta o remate, mas Salin sai aos seus pés e corta o lance. Esteve à vista o golo do Feirense.
  • 84'
    AO POSTE!!!! Grande remate de Luiz Phellype ao ferro! Seria outro grande golo.
  • 83'
    O Sporting vai rodando a bola. Tem o jogo controlado.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Uiiii... Salin falha um corte e Edinho quase chega para a emenda.
  • 78'
    Estreia de Luiz Phellype com a camisola do Sporting.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Vão entrar quatro jogadores de uma assentada.
  • 75'
    O Feirense subiu no terreno depois do segundo golo. Jogo bem mais aberto nesta altura.
  • 74'
    Keizer chama André Pinto e Luiz Phellype.
  • 73'
    Manta Santos dá instruções a Cris e Edinho.
  • 73'
    Ali Ghazal também atira fora da área, mas muito ao lado.
  • 72'
    Outra vez Valencia a furar a defesa do Sporting a entrar na área. Coates corta e Crivellaro atira forte, mas por cima!
  • 71'
    Valencia atira fora da área para defesa fácil de Salin.
  • 69'
  • 68'
  • 66'
    Que bomba! Na sequência de um canto, a defesa do Feirense afasta e o médio, fora da área, dispara, com a bola entrar junto ao poste. O médio sorriu, mas mal festejou.
  • 64'
    Grande golo do brasileiro. Remate em arco da esquerda, a bola sofre um ligeiro desvo na ponta da bota de Valencia e vai a fugir para o segundo poste, sem hipóteses para Bruno Brígido.
  • 63'
    NANI!!!! Raphinha, com espaço, sobre a direita, cruza atrasado, para Nani, à entrada da área, atirar colocado, mas ao lado.
  • 61'
    Bruno Fernandes atira cruzado da direita, ao lado. Brígido estava a controlar...
  • 61'
    Feirense cada vez mais recuado...
  • 59'
    Remate em vólei de Gudelj, bola para fora.
  • 58'
    Bate Raphinha... bola por cima.
  • 57'
    Livre para o Sporting.
  • 56'
    NANI! Sozinho na área, cabeceia de primeira, bola rasa o vértice do ferro! Mais uma ocasião clara de golo.
  • 54'
    Sporting ataca, ataca... mas não consegue desequilíbrios na hora certa.
  • 53'
    Raphinha arranca pela direita, coloca à entrada da área e Nani remata torto, bola não ia para a baliza, mas bate em Diga, que afasta.
  • 51'
    QUE FALHANÇO INACREDITÁVEL DE BAS DOST!!! Acuña surge solto pela esquerda e serve o holandês que, completamente só na pequena área, desvia para fora! Incrível. Tinha a baliza à sua mercê.
  • 51'
    Grande corte de Mathieu, aos pés de Petkov.
  • 48'
    Corta Briseño.
  • 48'
    Canto para o Sporting.
  • 46'
    Não há alterações nos onzes iniciais.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas.
  • 45'
    Intervalo no Feirense-Sporting. Persiste o 0-0.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    COATES! Cabeceamento na área, agarra Brígido. Bola à figura.
  • 45'
    BRUNO BRÍGIDO! DUAS GRANDES DEFESAS! Bruno Fernandes ganha na raça perante a pressão de Petkov e desfere um remate seco, que ainda bate no relvado, mas Bruno Brígido soca a bola. Esta sobra para Dost e o holandês remata de pronto, mas há nova grande defesa do brasileiro! Petkov ficou a pedir toque de Bruno Fernandes na sua cara, mas levantou-se no imediato.
  • 44'
  • 43'
    Nani cabeceia a cruzamento de Ristovski, Brígido controla e é pontapé de baliza.
  • 42'
    Melhor o Feirense após a troca de lado dos extremos.
  • 41'
    Remate em arco de Valencia, bola por cima.
  • 39'
    GRANDE DEFESA DE SALIN!!! Canto batido por Vítor Bruno, Briseño toca ao segundo poste e a bola vai até ao primeiro, onde aparece Valencia, completamente solto, a rematar. Salin opõe-se e nega o 1-0 ao Feirense! É a primeira ocasião clara para os fogaceiros, porventura a mais clamorosa do jogo.
  • 38'
    Ghazal lança Valencia pela esquerda e Raphinha corta para canto, quando o extremo tentava driblar Ristovski.
  • 38'
    Valencia está agora pela esquerda do ataque do Feirense e Vítor Bruno pela direita.
  • 37'
    Remate de meia distância de Acuña, bola muito por cima.
  • 36'
    Cruzamento de Acuña, mais uma vez Briseño a afastar. Está a ser o melhor do Feirense, pela forma como defende e pela atitude imposta perante os sucessivos ataques do Sporting.
  • 34'
    GOLO ANULADO AO SPORTING! Bas Dost desvia a bola para a baliza, mas o árbitro assinala de pronto falta sobre Nascimento.
  • 34'
  • 33'
    Se o holandês recebia, ficava na cara de Brígido.
  • 33'
    Corte crucial de Tiago Gomes, a evitar a tabela entre Bruno Fernandes e Bas Dost.
  • 32'
    Feirense transforma uma boa jogada em hesitação. Diga tinha tudo para cruzar, não o fez e a pressão do Sporting obriga a circular bola até Brígido.
  • 31'
    Que pormenor de Raphinha perante Petkov e Tiago Gomes. Calcanhar a servir Ristovski, que se deixa antecipar antes de cruzar.
  • 30'
    Bola na área, corta o Sporting.
  • 30'
    Dá indicação aos delegados de que uma reincidência pode ter outras consequências.
  • 30'
    Fábio Veríssimo para o jogo.
  • 29'
    Segundo petardeo que rebenta junto da baliza de Salin, agora antes do livre.
  • 29'
    Feirense só chega à área contrária em lances de bola parada.
  • 29'
    Falta de Nani sobre Tavares. Livre para o Feirense, do lado direito do ataque.
  • 28'
    Falta de Aly Ghazal sobre Gudelj.
  • 28'
    Tiago Gomes bate para a área, corta o Sporting.
  • 27'
  • 27'
    Falta de Ristovski sobre Vítor Bruno.
  • 25'
    Só dá Sporting. Muito pressionante a equipa de Keizer.
  • 21'
    WENDEL!!! Nani recebe o lançamento à entrada da área, contemporiza e serve Wendel nas costas da defesa. O brasileiro vê Brígido sair da baliza para tocar a bola, esta ressalta em Wendel e passa a rasar o poste.
  • 21'
    Cruzamento muito largo de Acuña, Ristovski ainda domina e ganha lançamento.
  • 20'
    Pontapé de baliza para Salin.
  • 20'
    Recupera o Feirense.
  • 20'
    Sai Bruno Fernandes...
  • 20'
    Corta Coates na área.
  • 20'
    É a primeira jogada com alguma concretização da equipa da casa, que raramente tem ultrapassado o meio campo com afinco.
  • 19'
    Cruzamento de Vítor Bruno, Mathieu corta na área. Canto para o Feirense.
  • 17'
    Grande corte de Briseño! O cruzamento de Nani ia teleguiado para Dost.
  • 16'
    Jogada do Sporting acaba com cruzamento de Ristovski, Nani recebe ao segundo poste e vê Diga cobrir a bola. Pontapé de baliza.
  • 15'
    Sporting de novo com a bola.
  • 14'
    Falta de Gudelj sobre Tavares, ainda no meio campo defensivo do Feirense.
  • 14'
    Nani e Briseño caídos no relvado, mas foi por breves instantes. Segue jogo.
  • 12'
    Wendel! Remata à entrada da área e Vítor Bruno coloca o corpo à frente para intercetar.
  • 10'
    Nani varia de flanco para Raphinha, o brasileiro não consegue o domínio. Pontapé de baliza para o Feirense.
  • 9'
    Muito Sporting neste início de jogo.
  • 8'
    WENDEL! Servido por Bas Dost, remata à entrada da área, novamente à figura de Brígido.
  • 7'
    Sporting dispõe de três cantos, os dois primeiros batidos para a área e cortados por Briseño. Depois, à maneira curta, também não resultou.
  • 6'
    SPORTING! Sensacional passe de Coates pela direita, entre o central e o lateral, a servir Raphinha. O brasileiro aparece nas costas da defensiva do Feirense, pica por cima de Brígido e aparece um defesa do Feirense a limpar o lance para canto.
  • 5'
    NANI! Potente remate, após variação da esquerda para o meio. Agarra Bruno Brígido. Muito seguro o guardião neste lance.
  • 5'
    Bate Acuña, corta Nascimento e o remate de Raphinha é intercetado.
  • 4'
    Falta de Valencia sobre Acuña do lado esquerdo. Livre para o Sporting, perto do quarto de círculo de canto.
  • 3'
    Boa jogada do Sporting pela esquerda, Acuña trabalha com Bruno Fernandes, Nani aparece com um passe delicioso para Bruno e o lance acaba num cruzamento de Acuña para fora. Escorregou o argentino no momento do pontapé.
  • 1'
  • 0'
    Estádio praticamente cheio.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Há um saldo de 39-10 em golos, favorável aos leões.
  • 0'
    Nos 14 já jogados, o Sporting venceu 13 e perdeu um.
  • 0'
    Este será o 15.º jogo oficial entre as duas equipas.
  • 0'
    Sturgeon entra para o banco de suplentes.
  • 0'
    Babanco lesionou-se no aquecimento e Marco Soares é o titular.
  • 0'
    Há uma alteração de última hora no onze inicial do Feirense!
  • 0'
    O roupeiro do Sporting, Paulinho, é, nesta altura, muito aplaudido pelos adeptos.
  • 0'
    É o atual finalista vencido da prova.
  • 0'
    O Sporting já venceu por 16 vezes a Taça de Portugal.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino do Feirense no estádio.
  • 0'
    Agora é o Feirense a fazer o mesmo.
  • 0'
    Sporting já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Paulo Soares e Sérgio Jesus são os assistentes. António Nobre é o quarto árbitro.
  • 0'
    Bancadas já muito bem compostas, a menos de meia hora do início do jogo.
  • 0'
    Fábio Veríssimo (AF Leiria) é o árbitro da partida.
  • 0'
    Equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Saem Caio Secco, Philipe Sampaio, Cris, Crivellaro, Sturgeon e Edinho. Entram Bruno Brígido, Nascimento, Aly Ghazal, Vítor Bruno, João Tavares e Petkov.
  • 0'
    No Feirense, o treinador Nuno Manta Santos também muda vários jogadores, em relação ao duelo ante o Desp. Aves, da Liga, jogado na última sexta-feira. Ao todo, são seis as alterações.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Dele Alampasu, Brian, Cris, Edinho, Crivellaro, Marco Soares, Philipe Sampaio.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Renan, Jefferson, André Pinto, Petrovic, Luiz Phellype, Jovane, Miguel Luís.
  • 0'
    Feirense: Bruno Brígido; Diga, Briseño, Nascimento, Tiago Gomes; Babanco, Aly Ghazal; Vítor Bruno, Tavares, Valencia, Steven Petkov.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FEIRENSE!
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Sporting faz quatro alterações em relação ao onze inicial que defrontou o FC Porto: saem Renan, Bruno Gaspar, Jefferson e Diaby. Entram Salin, Ristovski, Acuña e Raphinha.
  • 0'
    Sporting: Salin, Ristovski, Coates, Mathieu, Acuña, Gudelj, Wendel, B. Fernandes, Nani, Raphinha e Bas Dost.
  • 0'
    Eis o onze do Sporting!
  • 0'
    Menos de uma hora para o início do jogo.
  • 0'
    Luz artificial ligada em pleno no estádio.
  • 0'
    Pessoal técnico dos clubes ultima a organização do material para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na outra, em 1991, os fogaceiros chegaram mesmo às meias-finais, melhor registo do clube na prova rainha.
  • 0'
    Esta é a segunda presença do Feirense nos quartos de final da Taça de Portugal.
  • 0'
    E por falar em Taça da Liga, caso o Sporting se apure esta noite, as mesmas equipas que estão nas meias-finais da Taça da Liga, serão as mesmas da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Sporting venceu o Feirense por 4-1, com golos de Raphinha, Bruno Fernandes, Bas Dost e um autogolo de Luís Machado. Para o Feirense, marcou Tiago Silva. Este jogo deu o apuramento dos leões para a final four da Taça da Liga.
  • 0'
    Mais recente é o jogo da Taça da Liga entre as duas equipas, no mesmo palco de hoje. Foi a 29 de dezembro último.
  • 0'
    A 1 de setembro de 2018, para a Liga, o Sporting recebeu e venceu o Feirense, com um golo de Jovane Cabral, mesmo no fim do jogo.
  • 0'
    Este será o terceiro jogo oficial entre as duas equipas esta época.
  • 0'
    A qualquer instante serão conhecidas as equipas oficiais para este jogo.
  • 0'
    No Feirense, Luís Machado, Edson Farias e Caio Secco estão lesionados.
  • 0'
    Ainda no Sporting, Misic, Castaignos, Geraldes, Carlos Mané e Lumor estão de fora, por opção técnica.
  • 0'
    Nos convocados do Sporting para este jogo, não consta Diaby. Miguel Luís, de fora dos eleitos ante o FC Porto, voltou à convocatória. Bruno Gaspar, Montero e Battaglia são baixas, por lesão.
  • 0'
    Noite muito fria na cidade de Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Já há algumas dezenas de adeptos nas bancadas do Estádio Marcolino de Castro.
  • 0'
    Ontem, terça-feira, realizaram-se os outros três jogos da eliminatória: o Sp. Braga eliminou o atual detentor, o Desp. Aves, por 2-1. O mesmo resultado a favor do FC Porto, mas só no prolongamento, ante o Leixões. Já o Benfica venceu o Vitória SC em Guimarães, por 1-0.
  • 0'
    O outro jogo das «meias» já está definido e opõe o FC Porto ao Sp. Braga.
  • 0'
    O vencedor deste jogo vai defrontar o Benfica nas meias-finais da competição.
  • 0'
    Jogo com início às 20h45. FIQUE LIGADO!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para levar-lhe, leitor, todas as incidências deste Feirense-Sporting, o último dos quatro jogos dos quartos de final da Taça de Portugal.