Resultados para "Final a 8"
Fotos (7)
  • 1/10: JUVENTUS-FC PORTO, 3-2 (9 MARÇO, Liga dos Campeões 20/21, 1/8 Final): a queda do gigante às mãos do dragão. Depois do 2-1 na primeira mão, a Juve tinha de dar resposta em Turim, mas a noite seria gloriosa para o FC Porto. Sérgio Oliveira colocou os azuis e brancos na frente e o cenário era sombrio após a expulsão de Taremi, minutos depois de Chiesa fazer o empate e, de seguida, o 2-1. O momento alto estava reservado para o prolongamento. Sérgio Oliveira enganou tudo e todos, cobrou um livre rasteiro, deu vantagem aos dragões e nem o golo de Rabiot conseguiu evitar o feito azul e branco.
  • 8/10: BRASIL-ARGENTINA, 0-1 (11 JULHO, Final da Copa América):  futebol, por fim, sorriu a Leo Messi. Depois de quatro finais perdidas com a albiceleste, o craque argentino conseguiu o tão almejado título ao serviço da seleção do seu país. Melhor jogador, melhor marcador e ainda melhor assistente: foi assim a Copa América de Messi. No final, viram-se lágrimas de alegria ao erguer o troféu, após a vitória diante do eterno rival Brasil, com golo de Di María (22m).
  • 6/10: FRANÇA-SUÍÇA, 3-3, 4-5 g.p. (28 JUNHO, EURO2020, 1/8 Final): nem houve tempo para respirar. Os suíços «trouxeram chocolate» para a primeira parte, mas nem deixaram os franceses saborear. Ao intervalo, venciam por 1-0 com golo do benfiquista Seferovic, mas em 18 minutos, no segundo tempo, Benzema (2) e um golo extraordinário de Pogba protagonizaram a cambalhota gaulesa. Mas o melhor estava mesmo para vir. Seferovic voltou a marcar e, aos 90, Gavranovic fez o 3-3. Nas grandes penalidades, Kylian Mbappé cedeu à imponência de Sommer.
  • 5/10: CROÁCIA-ESPANHA, 3-5 a.p. (28 JUNHO, EURO2020, 1/8 Final): 85 minutos. Espanha vence por 3-1 e já vislumbra os quartos. Eis que, em sete minutos, a Croácia fabricou um final de loucos e arrastou o encontro para prolongamento. Aí, a qualidade espanhola veio ao de cima, com Morata e Oyarzabal a decidirem colocar um ponto final ao susto pregado pelos croatas.
  • Alejandro Sabella | Antigo jogador e internacional argentino, notabilizou-se como treinador do Estudiantes de La Plata e levou a Argentina à final do Mundial 2014. Faleceu a 8 dezembro com 66 anos.
  • 8/10: Benfica-FC Porto, 1-2 (1 AGOSTO, Final da Taça de Portugal): o último jogo da época 2019/2020 confirmou a «dobradinha» dos dragões. Foi no Estádio Cidade de Coimbra e teve um herói em particular. Chancel Mbemba marcou os dois golos dos portistas.
  • 3/10: Famalicão-V. Guimarães, 0-7 (8 FEVEREIRO, 20.ª Jornada da Liga 2019/2020): a goleada do ano no futebol profissional em Portugal. A equipa de Ivo Vieira sacudiu três derrotas seguidas arrasando um Famalicão que estava a meio de uma história meia-final da Taça de Portugal. Marcaram João Carlos Teixeira (2x), Edwards (2x), Bruno Duarte, Pêpê e Davidson.