O Lille é líder do campeonato francês, ainda que provisoriamente. O adversário do Sporting na Liga Europa recebeu neste domingo o Lorient (o jogo estava previsto para sábado, mas fora adiado) e venceu, num jogo com nove golos. O resultado de 6-3 a favor do LOSC deveu-se, em muito, à exibição de Sow.

O avançado francês fez um hat-trick no encontro e, desse modo, saiu como protagonista nesta jornada 16. Mas quem brilhou primeiro no Metropole foi Kevin Gameiro. O avançado do Lorient abriu o marcador aos sete minutos e Sow respondeu aos nove. Baca fez um autogolo para dar vantagem ao Lille, mas Gameiro bisou e ao intervalo era a figura do encontro.

Só que na segunda parte o LOSC não deu hipótese e saltou para o primeiro lugar. Sow fez o 3-2 e Kitambala empatou; Gervinho apareceu para o 4-2 e Sow completou o hat-trick aos 82 minutos. Pierre-Alan Frau fechou o resultado nos 6-3, quando o Lorient já jogava com menos um.

Assim, o Lille é primeiro e fica à espera do resultado do Marselha que, se vencer, volta a liderar isolado.