Após um bom começo de campeonato, o Marselha tem vindo a descer e somou neste sábado o segundo jogo consecutivo sem vencer, perdendo em casa frente ao Nimes por 2-1.

Thauvin falhou um penálti para a equipa de André Villas-Boas ainda na primeira parte (35m) e na segunda, no espaço de três minutos, viu o adversário marcar duas vezes.

Eliasson inaugurou o marcador aos 55m e bisou aos 58, deixando a equipa de Villas-Boas em maus lençóis.

Benedetto ainda reduziu aos 85m, mas o Marselha já não foi a tempo de evitar a derrota com a equipa que era o último classificado da Ligue1 e que subiu ao 18.º lugar.

Já o Marselha afasta-se da Europa, caindo para o sexto lugar, ainda que com menos um jogo do que a maioria dos adversários que estão acima.