Ezequiel Garay, defesa do Benfica, em declarações após o jogo com o Nacional, para a jornada 3 da Liga 2012/13 e que terminou com um triunfo encarnado por 3-0, depois de uma primeira parte má da equipa da Luz:
«Sabíamos que ia ser um encontro complicado, nós tentámos fazer o nosso jogo e eles vieram jogar no contra-ataque, dificultaram um pouco. Na segunda parte, ficou demonstrada a qualidade que temos e os nossos avançados marcaram a diferença. Se sentimos a falta de Javi Garcia? Nós desejamos-lhe toda a sorte na nova equipa, mas temos aqui jogadores de grande qualidade e que o podem substituir. Creio que temos futebolistas importantes para fazer essa função. Pouco a pouco, trabalha-se nisso e este foi um triunfo importante. Na primeira parte, custou-nos muito, eles estavam bem atrás. No segundo tempo, aproveitámos a qualidade que temos na frente. Até onde podemos chegar? Estamos bem, mas temos de ir passo a passo.»
sobre o facto de ir defrontar Cardozo no Argentina-Paraguai, de qualificação para o Mundial 2014
«Agora vou para a seleção o que é importante também. Já conheço o Cardozo daqui e vai ser um jogo bonito.»