90'
Porto II
  • 90'
  • 90'
    Vitória do FC Porto B, que leva agora 6 pontos de vantagem na liderança da II Liga
  • 90'+5'
    Substituição no FC Porto B: Sai Luís Mata, Entra Chikhaoui
  • 90'+3'
    Jonathan cabeceia na área, mas Diogo Costa a segurar
  • 90'+2'
    Substituição no FC Porto: Sai Fed Varela, Entra Irala
  • 90'+1'
    JAMES A BATER E DIOGO COSTA DEFENDE
  • 90'
    PENÁLTI favorável ao Gil Vicente por braço de Luís Mata num lance com Gabriel
  • 84'
    Substituição no Gil Vicente: Sai Ricardinho, Entra Camará
  • 76'
    REMATE DE GALENO MAS A BOLA DESVIA NUM CENTRAL E PERDE O CAMINHO DA BALIZA
  • 72'
    Substituição no Gil Vicente: Sai Alioune Fall , Entra Dimba
  • 72'
    Substituição no FC Porto B: Sai Luizão Entra Moreto
  • 72'
    GALENO SERPENTEIA PELO MEIO CAMPO, DEIXA PARA ANDRÉ PEREIRA, QUEM, COM TRÊS HOMENS PELA FRENTE, SEGUROU E FEZ PASSAR A BOLA PELO BURACO DA AGULHA
  • 71'
    GOLO DO FC PORTO B!
  • 69'
    Novamente Frederic Maciel a seguir para a baliza e Diogo Costa a segurar
  • 65'
    Substituição no Gil Vicente: Sai Kodjo Entra Jonathan
  • 64'
    E DEPOIS TORMENA A ATIRAR AO LADO
  • 63'
    Canto Batido e LUISÃO CORTA À BOCA DA BALIZA para novo canto
  • 62'
    DIOGO COSTA ROUBA O GOLO A FREDERIC MACIEL
  • 60'
    Kodjo a trabalhar bem, livra-se dos defesas, mas depois o remate a sair torto
  • 56'
    Cartão amarelo para Luizão
  • 52'
    Livre para o Gil. Frederic Maciel a bater para a área portista, mas o desvio de Alioune Fall a sair ao lado e Diogo Costa a segurar
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Cruzamento de Galeno e Luiz Eduardo a cortar para canto
  • 44'
    Remate de Kodjo, mas a sair fraco e ao lado
  • 36'
    Luizão a cabecear na área, mas Sacramento a defender
  • 32'
    Cruzamento para a área, Kodjo a cabecear, mas a bola a não seguir o caminho da baliza porque estava muito apertado o jogador gilista
  • 29'
    Galeno a roubar, deixa para Fede Varela, que prefere o remate de longe, quando tinha André pereira em boa posição, mas Rui Sacramento a defender
  • 28'
    Cartão amarelo para Gabriel
  • 27'
    Ambos já refeitos
  • 26'
    Está também a ser assistido Rui Sacramento na outra área
  • 26'
    Está a ser assistido
  • 26'
    Arrancada de Frederic Maciel, cruza para James na área e Musa Yahaya bloqueia o remate e recebe uma bolada no baixo ventre
  • 23'
    Cruzamento para a área onde estava João Vasco, mas Diogo Costa a segurar
  • 10'
    Remate de Luizão de longe, mas a bola a sair ao lado
  • 10'
    Gil Vicente mais perigoso nestes primeiros minutos
  • 7'
    DEFENDE DIOGO COSTA UM REMATE DE ALIOUNE FALL NA ÁREA
  • 5'
    E foi assinalado fora de jogo
  • 5'
    Ricardinho recupera no meio campo portista, cruza, mas João Vasco a não chegar para o remate
  • 4'
    Livre batido por Frederic Maciel a meio do meio campo portista, mas a defesa portista a cortar
  • 3'
    Remate de Frederic Maciel, mas a sair ao lado
  • 1'
    Rola a bola em Barcelos
  • 1'
  • 0'
    Dragões lideram a tabela e querem aproveitar o empate de Académica e Académico de Viseu para se distanciarem ainda mais
  • 0'
    Suplentes FC Porto B: Mouhamed Mbaye, Bidi, Rui Pires, Irala, Chikhaoui, Madi, Moreto
  • 0'
    Suplentes Gil Vicente: Júlio Neiva, Sandro, Reko, Dimba, Jonathan, Camara, André Fontes
  • 0'
    FC Porto B: Diogo Costa; Musa Yahaya, Jorge Fernandes, Diogo Queirós, Luís Mata; Bruno Costa, Luizão, Rui Moreira; Galeno, André Pereira, Fede Varela
  • 0'
    Gil Vicente: Rui Sacramento; Gabriel, Tormena, Luiz Eduardo, Luís Tinoco; Frederic, Ricardinho, Kodjo, James Igbekeme; João Vasco, Alioune Fall
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    Bom dia, Gil Vicente e FC Porto B defrontam-se em Barcelos em jogo da 20ª jornada da II Liga. O apito inicial está marcado para as 11:15, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!