90'
Leixões
  • 90'
  • 90'
    Grande perdida de Pek's. Confusão na área do Leixões, Materazzi tirou em cima da linha de golo e na emenda o central do Gil atira muito por cima. Tinha tudo para fazer o golo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Grande perigo do Leixões. Sucessão de tabelinhas na área, Talles acaba isolado mas não consegue bater Caleb.
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 77'
    Paulinho!!! O avançado do Gil desmarcou-se bem no interior da área. O remate saiu contra o corpo de Materazzi.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 71'
    Gil perto do golo. Arrancada de Brito na esquerda, cruzamento rasteiro para Simi. O avançado atirou às malhas laterais.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    Falta de Anderson no meio campo do Leixões sobre Vítor Gonçalves. Muito forte fisicamente o jogador do Leixões.
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    Mailo, outra vez. Bem servido por Talles, obrigou Caleb a sacudir para canto.
  • 54'
    Jogo muito repartido neste inicio de segundo tempo. Joga-se pouco a meio campo e as duas equipas tentam chegar quase que em desespero à baliza adversária.
  • 52'
    Cruzamento açucarado de Brito da esquerda, João Vilela e Simi apareceram na cara de Chastre, mas nenhum conseguiu desviar do guarda-redes
  • 49'
    Bomba de Mailo a corresponder de primeira a um cruzamento de Huguinho. Sem direção, contudo.
  • 46'
  • 46'
    Choque feio entre Simi e Chastre. Os jogadores cairam no relvado, mas levantaram-se de imediato.
  • 45'
    Empate triste, sem golos, mas justificado no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Vai-se jogando longe das balizas, o jogo caiu de intensidade nos últimos minutos.
  • 38'
    Travou Talles em falta no meio campo defensivo do Gil Vicente.
  • 38'
  • 35'
    João Vilela, acabado de entrar, a levar perigo à baliza do Leixões. Aproveitou uma segunda bola para rematar colocado, mas acabou por sair ao lado.
  • 33'
    Novo remate do Leixões, desta feita Mailo, a atirar muito próximo do poste da baliza de Caleb.
  • 29'
    Remate de Materazzi a obrigar Caleb a nova defesa. Mais espevitado o Leixões neste momento.
  • 28'
    Gil Vicente começa a recuar no terreno depois do ímpeto inicial. Leixões tem mais espaço para poder atacar.
  • 24'
    Perigo do Leixões. Mailo obrigou Caleb a ir ao solo fazer uma defesa incompleta. Foi Pek's a aliviar o perigo.
  • 23'
  • 23'
  • 22'
    César Peixoto está lesionado e não vai voltar a entrar em campo. Já está no banco de suplentes.
  • 19'
    Lance bem trabalhado pelo Leixões. João Viana trabalhou bem na direita, e foi Mailo quem cabeceou. Caleb, atento, encaixou.
  • 18'
    Simi apareceu na cara de Chastre, mas estava em posição de fora de jogo.
  • 15'
    Chastre tirou o golo ao Gil Vicente. Excelente remate de Vítor Gonçalves, forte e colocado. Valeu a defesa do guarda-redes do Leixões.
  • 13'
    Leixões dá prrimeiro sinal de vida. Talles cruzou na direita e Rui Coentrão chegou atrasado ao remate.
  • 10'
    Gil uma vez mais com perigo. Simi à meia volta, no interior da área atirou contra um defesa contrário.
  • 8'
    Grande remate de Gabriel. Uma vez mais de fora da área, o Gil a criar muito perigo. A bomba de Gabriel saíu a centímetros do poste.
  • 6'
    Muito aguerrido, o Leixões tenta tapar os caminhos para a sua baliza, recorrendo com alguma frequência à falta.
  • 4'
    Primeiro remate do encontro. Luan apanhou uma bola à entrada da área e tentou o golo de primeira, mas saiu à figura de Chastre.
  • 3'
    Confirma-se o mau estado do relvado. Em algumas zonas causa muitas dificuldades a circulação.
  • 1'
    Gil Vicente com a posse de bola nestes instantes iniciais
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se neste momento um minuto de silêncio no Estádio Cidade de Barcelos, em memória de Eusébio.
  • 0'
    As equipas já se encontram perfiladas no relvado
  • 0'
    O relvado aparenta não estar nas melhore condições, notando-se muito elameado onde já foi pisado
  • 0'
    Tudo muito calmo. Apenas duas bancadas abertas e mesmo assim apresentam-se quase que desertas. Apenas as luzes e as colunas do estádio dão a entender que há jogo em Barcelos.
  • 0'
    Leixões: Chastre; João Viana, Materazzi, Zé Pedro e Huguinho; Anderson, Tiago Lenho e João Novais; Talles, Rui Coentrão e Mailo. Suplentes: Ricardo, Nuno Silva, Ruben Saldanha, Moreira, Cadinha, Pedras e Pedro Pinto.
  • 0'
    Caleb; Gabriel, Danielson, Pek’s e Luís Martins; Luan, Vítor Gonçalves e César Peixoto; Brito, Simi e Avto. Suplentes: Adriano Facchini, Halisson, Diogo Viana, Leandro Pimenta, Caetano, Paulinho e João Vilela.
  • 0'
    Já há equipas!!!!
  • 0'
    Este encontro é do Grupo D, para o qual já jogaram Nacional e Benfica com os encarnados a triunfarem por 1-0
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está no Estádio Cidade de Barcelos, onde Gil Vicente-Leixões completam a primeira jornada da terceira fase da taça da liga em futebol