Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 0 V. Guimarães - 0
  • 90'
    DEFESA EXTRAORDINÁRIA DE DOUGLAS! Centro de Valdinho e pontapé fortíssimo de Tiero!
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 90'
    YERO CABECEIA POR CIMA! Bom cruzamento de Valdinho!
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pio entra Valdinho
  • 88'
  • 86'
    RICARDO AO LADO!! A bola passa a centímetros do poste
  • 85'
    Ricardo pressiona Cláudio, mas Vítor Vinha faz a cobertura e afasta o perigo
  • 83'
    RICARDO CABECEIA PARA DEFESA DE ADRIANO! Bom momento do avançado vitoriano
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Luís Carlos (Gil Vicente ) por protestos no banco
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra João Ribeiro
  • 81'
  • 79'
    Pio atira contra a barreira na marcação de um livre
  • 78'
    Yero desvia de cabeça, mas Tiago Roodrigues surge nas costas e afasta bem
  • 76'
    Halisson adivinha e antecipa-se bem a Barrientos, perto da área do Gil
  • 73'
    Boa defesa de Douglas! André Cunha mata no peito e remata forte!
  • 71'
    Pio cruza na direita, mas Douglas sai da baliza e agarra
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Marco Matias (V. Guimarães ) por protestos
  • 69'
    V. GUIMARÃES PERTO DO GOLO! Cláudio salva o Gil Vicente, após canto na esquerda
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Yero (Gil Vicente )
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães )
  • 64'
    Kanu, pelo corredor direito, a tentar chegar à área do Gil Vicente, mas a defesa a cortar
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para André Cunha (Gil Vicente )
  • 61'
    E o Vitória podia ter chegado ao golo. Ricardo a rematar na área e a bola a sair ao lado da baliza de Adriano
  • 61'
    Remate de Tiago Rodrigues, mas a bola a sair ao lado
  • 57'
    Addy a bater e a bola a ir para junto da área de Adriano, que acabou por conseguir aliviar
  • 56'
    Livre para o V. Guimarães do lado direito junto à área do Gil Vicente
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai André entra Tiago Rodrigues
  • 54'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra William Tiero
  • 54'
  • 49'
    E Brito, acabadinho de entrar, a fazer uma arrancada pelo lado direito e a cruzar para Yero ao segundo poste, mas não conseguiu chegar à bola o avançado do Gil Vicente
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Pereira entra Brito
  • 46'
  • 45'
    2891 espectadores presentes
  • 45'
    O Gil Vicente foi obrigado a ficar mais fechado na defesa nesta primeira parte, devido à pressão do Vitória. Os homens de Guimarães remataram mais e tiveram mais posse de bola. Faltou a pontaria afinada para abrir o marcador
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e V. Guimarães
  • 45'
    Um minuto de tempo de compensação
  • 44'
    Pio a bater, mas a bola a ir de encontro à barreira
  • 44'
    Livre para o Gil Vicente, ainda longe da área do Vitória
  • 42'
    O V. Guimarães tem mais posse de bola e mais remates à baliza
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Pereira (Gil Vicente )
  • 40'
    Livre para o Gil Vicente do lado esquerdo. Bola batida para a área, mas a defesa a cortar
  • 39'
    O Gil Vicente a tentar subir pelo lado esquerdo, mas a bola a perder-se pela linha de fundo
  • 36'
    Kanu a bater, mas a defesa a cortar de cabeça
  • 35'
    Livre perigoso para o V. Guimarães junto à área do Gil Vicente
  • 34'
    André a rematar, a bola passa entre as pernas de um defesa, mas Adriano estava atento e agarrou
  • 30'
    Luís Carlos seguia com a bola na área do V. Guimarães, mas o árbitro a assinalar fora de jogo. Muitos protestos dos adeptos
  • 29'
    Marco Matias a cruzar na área do Gil Vicente, mas a não aparecer ninguém do Vitória para dar seguimento ao lance e a defesa a cortar para canto
  • 24'
    Bola batida para a área, mas sem perigo
  • 24'
    Livre para o V. Guimarães, ligeiramente descaído para o lado esquerdo, mas ainda longe da área do Gil
  • 23'
    Yero a subir pelo corredor direito e a cruzar, tinha Pedro Pereira na área, mas acabou por escorregar e foi Luís Manuel quem aproveitou o cruzamento, mas rematou muito ao lado
  • 21'
    Têm estado mais pressionantes os homens do Vitória
  • 21'
    Livre para o V. Guimarães do lado esquerdo. Barrientos a bater, mas a bola foi cortada para canto
  • 20'
    O Gil a responder bem. André Cunha no corredor direito a cruzar para a área onde estava Yero para cabecear, mas este acabou por cabecear muito para baixo e Douglas agarrou
  • 19'
    Bom trabalho de Ricardo no corredor direito. A colocar a bola por mais de uma vez na área nesta jogada, mas ninguém conseguia fazer o remate. Leonel Olímpio, tentou a sorte de longe, mas a bola foi alta e com força a mais
  • 16'
    Addy, de longe, a tentar o remate, mas a sair fraco
  • 16'
    O Gil Vicente na resposta pelo corredor direito. André Cunha a rematar cruzado, mas Douglas a defender facilmente
  • 15'
    Os adeptos do Vitória não param de cantar e aplaudir. E, apesar do frio, alguns estão mesmo sem camisa, tal é o entusiasmo
  • 13'
    Barrientos a bater, mas a bola a passar muito por cima da baliza de Adriano
  • 13'
    Livre para o V. Guimarães do lado esquerdo, junto à área do Gil Vicente
  • 11'
    Bola batida para a área do Gil Vicente, mas sem perigo. Marco Matias ainda tenta o remate de longe, mas a bola a sair muito ao lado
  • 11'
    Amido Baldé a cabecear à baliza de Adriano, mas a defesa do Gil a cortar para canto
  • 10'
    Livre para o Gil Vicente na zona central, ainda longe da baliza do V. Guimarães. Vítor Vinha a bater, mas a bola a passar por cima da baliza de Douglas
  • 9'
    Jogo interrompido para Pio ser assistido
  • 7'
    Yero pelo corredor direito a subir até à área do V. Guimaãres, mas Paulo Oliveira a tirar
  • 4'
    Livre marcado ainda longe da baliza do Gil Vicente. Bola para a área, mas Adriano, atento, a aliviar para a frente
  • 4'
    O V. Guimaraes a tentar subir no terreno, mas Pio a fazer falta sobre Leonel Olímpio
  • 2'
    Algumas dezenas de adeptos do V. Guimarães fazem-se ouvir nas bancadas do estádio Cidade de Barcelos, rivalizando com a também animada claque do Gil Vicente
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e V. Guimarães
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida. Vai sair o V. Guimarães
  • 0'
    Do lado dos barcelenses, Vítor Vinha, lateral esquerdo que acabou de chegar ao clube é titular
  • 0'
    Um jogo cheio de caras novas.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas estão a fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; P. Oliveira, Freire, Kanu, Addy, André, Leonel Olímpio, Marco Matias, Barrientos, Ricardo e Amido BaldéSuplentes: Matej, João Ribeiro, Siaka Bamba, Indio, Vítor Bastos, T. Rodrigues, Crivellaro
  • 0'
    GIL, VICENTE: Adriano; Eder, Halisson, Cláudio e Vítor Vinha ; Luís Manuel, André Cunha; Pedro Pereira, Pio, Luís Carlos e Yero Suplentes: Lúcio, Sandro, Valdinho, Brito, César Peixoto, Djalma, Tiero
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    O V. Guimarães é 7º no campeonato. Com nova fase da reestruturação no âmbito da profunda crise financeira, com várias lesões pelo meio e, agora em janeiro, com as ausências de vários jogadores na CAN a complicar as coisas para a segunda metade do campeonato
  • 0'
    O Gil Vicente é 13º na Liga, com 11 pontos. Vem de uma paragem prolongada. O último encontro que fez foi a 5 de dezembro, empate em casa do Olhanense (2-2), uma vez que já está eliminado da Taça da Liga
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Barcelos, a convidar os adeptos a assistir a este derby minhoto
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Barcelos, a partir de onde lhe vai contar tudo em direto do Gil Vicente-V. Guimarães. Fique ligado, siga e comente tudo sobre este jogo EM TEMPO REAL!
  • 0'
    Os vitorianos trazem os defesas Paulo Oliveira e Vítor Bastos, os médios Tiago Rodrigues e Crivellaro e o avançado Índio da equipa B