O PSV, com Manuel da Costa no onze, garantiu esta quinta-feira a presença nos quartos-de-final da Taça da Holanda, ao vencer o Go Ahead Eagles por 3-2.
Os cinco golos da partida surgiram todos na segunda parte. Os visitantes, que disputam a segunda divisão, colocaram-se em vantagem aos 54 minutos, com um golo de Oosthout. A surpresa, no entanto, durou apenas quatro minutos, altura em que Simons fez o empate na conversão de uma grande penalidade.
A quinze minutos do final Farfán fez o segundo golo da equipa orientada por Ronald Koeman e aos 79 minutos Arouna Koné fez o 3-1. Foi já sem Manuel da Costa em campo (saiu a seis minutos do final) que o Go Ahead Eagles reduziu, beneficiando de um autogolo de Kromkamp.
No outro jogo da noite o Roda venceu a equipa de amadores do AZ Alkmaar, por 2-1, e também garantiu a presença na ronda seguinte.